QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

做我的宠物好吗?

账号被盗用户

MOMO——好可爱的名字,好可爱的宠物,好可爱的情人。
4 R+ K  N6 E; \6 V4 g. N7 e, M如果我是澄丽,如何能抵挡如此可爱的面容,如此阳光的微笑,如此体贴的关怀。0 m9 V" x/ y  ?7 p1 V

3 C! H2 o3 |: Z3 I; g% ~  [& G1 i开始很不能理解,武志怎么会答应做澄丽的宠物的呢?
  Q( X0 e4 ^: r4 g/ c6 ]听起来真的是过分的要求。
2 [2 @" P( j5 _/ b/ y但是武志答应了,还有了一个名字“MOMO”。: Q6 _8 c* `# @$ K$ z# T7 Q
一个纯粹宠物的名字。
0 H: o( P/ I1 i从此开始了主人和宠物的生活。. b# z  X8 Z9 W: R3 _! v2 q

! l* `& O" M- Y) l  [% A. Y6 h可能那个时候武志已经爱上了澄丽了吧。
5 z1 H& y! m% t& P: }. _( L% T2 e% [' D但是MOMO不知道,澄丽姐也不知道。
2 z* h& @% J$ Z8 n' D2 ], Y9 M9 T
! w, P- s1 A  N, @# m澄丽看上去什么都有,但是为什么就是不快乐。. X! ?, [7 W) \7 c- T
MOMO看上去什么都没有,但是为什么他就能让澄丽痛快的哭,痛快的笑,不再掩饰自己真实的感情。2 b& u7 I* C( s) k  n
MOMO说他不能离开,因为没有她,澄丽将永远不能轻松的做回自己。
3 q: @( m/ r2 ?' H4 M8 i: G澄丽也不能离开MOMO,没有MOMO的话,她的眼泪,她的痛,她的无奈又有谁明白呢。; U7 b2 Y9 f# T* F' z* G/ K2 u2 q

: r& {$ b$ O# {; f: h当MOMO在舞台上精彩的独舞的时候,
; P4 l2 l8 s* Y2 j/ u澄丽知道,原来他是那么的有才华。
4 c+ [4 M. |( K# \* e当澄丽在MOMO面前痛苦流涕的时候,& U8 I  Y# j' U, t3 R0 Y
MOMO也终于明白澄丽姐的内心是那么的脆弱和柔软。
; k9 Z7 i- A! Q/ |/ U' O1 ~2 Y! \5 Z+ e' s- I, m" D
他们是那么的彼此需要,每一次的拥抱,每一次的亲吻,都在加深他们之间的感情。  p) j% [) I5 d& M5 G
但是他们并没有感觉,或是只有澄丽没有感觉(MOMO很早就开始就吃前辈的醋啦)- S* ~! V! U- @8 e
% V* C) D* N3 Y- `, h
她告诉好友告诉自己告诉心理医生,他只是她的宠物。
3 v: T! \) C/ M$ ?$ p6 n% C1 v" u; D她可以抱他,她可以吻他,她可以给他洗澡,她甚至跟他睡在一起。
# S* k5 e2 W- k) h) N但是她绝对不允许自己爱他。
6 `; w/ L, d) e0 W% _9 c. P% h最终,她是忘记了自己主人的身份。" z; H- |* ^+ X8 B
还是忘了他本来就是一个有吸引力的异性。
. K3 @/ e4 v: v6 ?$ K总之,她终于意识到他对于自己不再是宠物这么简单。: k6 l: \2 ~0 @, Y) ~% _, Q1 y
什么时候开始的呢?
& b$ e' O: Z& S0 O是她第一次给他洗澡,: o/ B- m: ?0 E
还是她第一次在他面前哭泣。1 }9 A3 F" _2 V. l: `
还是她抱着他说:“别试探我,你知道你对我有多么重要。”
0 k5 l7 m* L/ m0 ~( a5 S* {) R其实什么时候开始的并不重要," h$ a0 n& p6 y1 M  {- l! J
是最后她终于说了:“不要走,不要离开我。”- w: ~1 }& z# o5 n. l
原来他真的不是宠物那么简单。4 S7 \/ k6 O% J" A& F4 j  ^. a0 ~& R

0 v5 J% n: `" J2 _5 B1 x那么MOMO呢," `1 J& }. ?+ s/ v" v2 Q+ L
从一开始就是他的付出。
' d9 w* n/ j5 {; M愿意做宠物,愿意不要自己的名字," ?/ A: E/ j8 N$ ~# x
愿意接受种种“非人”的待遇。- D  Z. m; F9 {! X6 V4 B
为什么呢?
5 i! C, T8 r) g" F" H* b难道真的只想找个地方栖身吗?
' W! d; U! H; z& ?: w如果开始还是这样的话,* e- x* V& c! @8 e) U8 G
那后来呢,怎么是好象越来越不想走了呢?
% R6 k  J  U% f0 |  R+ i“你结婚了之后还会饲养我吗?”
- n- @9 ^# `0 y6 @“就算澄丽姐变成了老婆婆,我也不会离开的。”  G8 ~9 e# v1 p
真是有够奇妙的告白。
8 o8 ?  @+ l" }" Y为了澄丽能够幸福,甚至可以不做宠物,而去做一条毛毯。* [  `+ C+ @+ Z
前辈感叹自己是永远不可能做到的。
  j' \- L3 s: ~' {) O% Y/ z终于也放弃了。/ m( t% p' r6 Q/ J8 v
) h' F3 ^5 j  n5 h6 r+ }+ v
“偷吃了苹果就回不去伊甸园了。”
' s* E: i" k- e7 j3 P8 d“但是真正的人生是离开伊甸园之后才开始的啊”
7 y7 Z% J% a  ]  ]! D总觉得真正点醒MOMO的不是那个心理医生,而是这句话。
' e: [6 n6 p, g, I% j吃了禁果又如何,离开了伊甸园又如何,真正的生活不是正要开始吗?
1 I/ R2 o) O% H, {0 \# j7 G9 A# Q" Q2 j0 q1 S8 x& o% s
看到结局真的是很幸福啊,两个人又温馨的开始了同一屋檐下的生活。
$ y$ u3 Q$ `  ~  b7 d- C9 Q0 x+ z真正的关系是什么真的那么重要吗?1 S+ `/ G4 ?% G( a4 T
幸福不就好了吗?* R- ?7 t6 J6 J. e. u$ t$ N) U
. o" N+ y3 Z1 f# r5 |
这大女生的时代,选择小男生又何尝不可呢?2 {' x8 Q) H" s/ r" q
如果真的有MOMO这样的男生。5 i  m+ T9 K' ~( x* Y4 y  ]& \' `
走上前去
! k3 p) D* x# C1 O; T微笑的问:“做我的宠物好吗?”

青铜长老

嘛~
5 x2 n* A2 l' t9 i( q: r: c9 r) X6 U! B+ U0 S& `
文章写得真好,; j$ ]: c5 Z* P: d+ k/ q
9 e- \: k1 Y& Z  s2 Q# S
非常朴实.
4 c6 l; w& g* a5 R. ^: ?2 x3 w5 _- W: Q; R% n7 ?8 t% K
MOMO跟澄丽重新拓展了爱的定义.
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人

高级会员

看來樓主是已經沉迷了~- M- D0 g  B! W6 W
我也是覺得momo好可愛的~
5 c+ o" t4 ~/ m7 H7 X真想摸摸那個卷卷的頭髮

账号被盗用户

呵呵# [( b- ~% _3 x+ j9 @; {
沉迷谈不上.0 L+ C' Z# v  r+ Q( d1 w6 A2 _
喜欢小雪是因为<西洋骨董果子店>: l/ q: l  d  u
喜欢润是因为<极道鲜师>6 l0 Y  I1 a% ?  f* I( I5 j( c: Y
看到两个喜欢的演员一起演戏心里稍微激动了一点的说

高级会员

我觉得小雪长的有点像李小冉。

青铜长老

回楼上的朋友,简直像暴了....4 u2 H0 k2 i. {3 H
都是大美女来的............., H3 K% s1 f7 b" I  L/ e! H
暴爱宠物情人哦........
. w/ Z9 ~2 I* a0 j, x7 Q  D小雪演技很好哦...........0 p$ e3 ~+ \* n$ k
润真是非常非常可爱啊.............
美拓~栗子旬~请继续发光发热~

白金长老

文章写的很好,但这部片没看过,有机会找来看看。

账号被盗用户

Originally posted by 寂寞的自由 at 2004-6-26 10:03 AM:
0 p3 \$ i1 O$ Z  j7 Q我觉得小雪长的有点像李小冉。
7 w* O$ o+ P, h, S
不过还是偶家小雪有气质的说5 y) V# j* Q, {% b# F8 g  Q! C4 d7 a3 Z
长得也大气
匿名  发表于 2004-6-26 19:01
小雪是你家的吗?明明是我家的啊!!!

账号被盗用户

Originally posted by ONIZUKA_RYO at 2004-6-26 07:01 PM:, ^, r) b4 f4 R
小雪是你家的吗?明明是我家的啊!!!
5 }" r# V9 m3 w& u  t, }
呵呵  偶们大家的
匿名  发表于 2004-6-26 19:22
真得很喜歡"竉物情人"...好喜歡潤演的momo....好可愛!!!

支柱会员

喜歡小雪,很有氣質的美女,在西洋古董果子店中很突出,衝著她看寵物情人,故事有趣,但不敢相信,想是年紀大,誰接受新思維!
匿名  发表于 2004-6-27 19:09
真有MOMO这样的男生,
我也会走上前去~
匿名  发表于 2004-6-29 00:55
松本润真的很可爱,从极道鲜师开始关注他,当时还希望慎能和小美发展一段感情。

初级会员

楼主的文章很优美哦!