QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】韩国影视番外恶搞篇

青铜长老

[这个贴子最后由时尚财神在 2003/06/06 03:33pm 第 1 次编辑]
( b, p7 C7 ^5 m5 `+ a
. o/ v+ i5 k6 t8 F8 V' J" k《娃妮与俊河》的《罗曼史》可以追溯到上个《纯真年代》。
/ ]* f% \. g% }$ o: F! D当时俊河就读于《火山高中》,他有两个在《顺风妇产科》工作的《医家兄弟》,他们家里都希望他能《青出于蓝》,可4,俊河只爱写《恋爱小说》。
5 Y2 i  y9 N' z* [% ~6 U那天,俊河路过音乐教室,看见了一个正在弹《钢琴》的少女,他就知道他的《阳光情人梦》开始了。) [6 U9 Z4 ]. I
俊河走上前去,问:“《我可以吻你吗》?”; G: Q% u5 i9 `
少女抬头,一记《铁沙掌》。0 F+ z. f3 O8 v: ^5 |7 W
不过这一掌还是擦出了《火花》。
1 Y) v0 J1 V* o4 c2 w4 e以后,俊河每天送《生命花》,折《纸鹤》,做《玛德琳蛋糕》,学习《古典音乐》,看《三剑客》。" |# X- ^3 B8 c
最后娃妮终于承认他们是《friends》了,他们共同创作了《秋天的童话》,谱写了《冬季恋歌》,成为了公认的《天生一对》。
8 o$ ?- Z; S5 _7 ]- h) N/ ^& y但是娃妮家《四姐妹》是开《杀手公司》的,俊河家的人听到了他们《正在恋爱中》的消息后为了《家门的荣誉》反对他们交往。9 k+ V! ]  T2 P4 W0 M% k4 W" ?3 L
他们说俊河是受了《夏娃的诱惑》。2 a# u. F3 p  f* |6 j; m3 {
俊河大声的说:“我不介意她是《我的野蛮女友》,我也不介意将来《我的老婆是大佬》”。! W5 y) m+ r) F/ r! c  U( W
这边,娃妮的《妈妈姐姐》也认为俊河属于《茱丽叶的男朋友》类型,只适合做《忽然情人》。  f! L/ A( i5 M
洼妮坚定的说:“他永远是我的《可爱先生》,我愿意和他去《天涯海角》。”
  G% |( v9 V7 q4 ~( P+ ?( `0 V0 J* t这场《浪漫风暴》一直延续到大学毕业,后来双方家长也感到他们之间不是《泡沫爱情》,开始《秘密》订做《双色婚纱》。7 M8 N. C7 ~" A* r; t
在《新罗月夜》的《惊喜派对》上,俊河向娃泥《求婚》。0 L, x7 o- e' _
俊河说:“《自从认识你》,我发现《人生多美好》,我不相信《英雄神话》,只想和你一起《沐浴阳光》,因为我《最爱的人是你 》,愿意做我《甜蜜的新娘》吗?。”4 Y, H8 V2 r9 |# q6 O
娃泥说:“和你一起的《欢乐时光》让我相信你就是上天赐给我的《礼物》,我的《守护天使 》,我要对全世界说,《我愿意》。”& D6 e5 F3 R7 q# \: s
他们在《情定大饭店》举行了盛大的婚礼。. M5 H9 L- l2 Z/ k$ s) l
然而《爱人们的故事》并没有就此结束,那夜,俊河因为和娃泥抢电视,被娃泥一拳打成了《去火星的男人》。1 w2 @5 I5 e' c. g  x. Z# c" L
为了让俊河理解韩剧是《女人天下》,俊河被罚跪洗衣板。
: @5 j3 |/ f  I8 d0 f1 ?) ^俊河一边回忆他和娃泥《美丽的日子》,一边哭喊着《我们真的爱过吗?》……( F. l6 T4 G2 W1 i
娃泥却一本正经的说:“我在《拯救我的老公》呀。”
5 Q* y! q" j9 o. G. t" `( T可怜的俊河只有等待《光复节特赦》了。* P& K+ ~* i( B
" n  N0 e) t# \% k; u
剧终
, \& X& `5 {( n' ?  L

★VIP會員★

秘密花園守夜者

将韩剧、韩片串联得巧妙又生动,嗯,很有意思的文章~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

青铜长老

妙趣横生~~~+ ?0 [5 H3 a% c: ^8 ?$ J
生动活泼~~~* w3 I# D+ k: d# E
好喜欢~~~~

白金长老

楼主真是个想像力极其丰富的人好喜欢这部番外篇!

青铜长老

大家看过她这一篇,再去日剧区看看日剧版本吧,非常精彩!
[url=http://www.lilyyoung.com][img]http://lilyyoung.myrice.com/images/index/beimiaowawa.gif[/img]世界上最温暖的地方......[/url]
匿名  发表于 2003-6-7 05:54

好有创意啊~~
妙不可言~~
佩服佩服~
匿名  发表于 2003-6-9 05:59

看来楼主不仅对日剧有研究
韩剧也同样精通
再次佩服

初级会员