QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海马

【原创】《千年之爱》的迷恋

初级会员

虽然还没有看完,但是也很同意搂主的观点。
3 @9 U% I* T. h: G. G0 ~我感觉前面还是有一点拖沓,但该剧的精彩之处我觉得还是前世今生两个男主角性格的变化,公主在今生重新面对自己人生的态度和转变。) a( L- h$ o6 T7 Y. l2 j' }/ Q
这部戏里喜欢上了男女主角,宥丽演的公主非常逼真,也非常可爱,尤其是后面,感觉真的像是从前世来的呢,还有小苏,爱上公主以后,发现公主身边还有其他男人以及和看公主的眼神,都让人觉得心碎,小苏的验身真是动人啊!
[img=200,203]http://yurielf.bnp.co.kr/chun1.jpg[/img]yuri[img=250,230]http://dabox.net/~brownie/sanada/images/sanada83.jpg[/img]真田广之——爱!!!!
匿名  发表于 2004-9-3 21:39
我真是太喜欢这部剧了,首先女主角是我最喜欢的YURI,由她演绎出的公主真是高贵,大方,聪明,可爱,有骨气,又柔情似水。太让我心动了。而2个男主角也能把角色刻画的淋漓尽致。
说到剧情,一个延续至千年的爱情,到公主又回到自己的世界后,故事并没有完,而是期待着千年后与姜仁哲的再次相逢,是把千年又延续千年,然后再延续千年,无穷匮的千年之爱。给人觉得是永远不会消失的至高无上的爱。有无限的遐想空间~!这是我喜欢它的另一个亮点。

白金长老

因为小苏去看的,可是却意外的被南镇吸引。9 J# m, y/ m/ g& e! a" R7 X* r

3 {  h" P2 A( r! t一发不可收拾。) B9 J! B$ y$ {4 m4 a
3 m) p1 H, w* m
这是南镇的第一部电视剧,
4 R! @4 X( v8 _3 u. Q; X; q( i9 f! c- y; d
作为一个新人,我认为他的表现足够让人称赞了。
% J. M% j7 @# |, g
' m  M- q& j$ f, Q说他不怎么会演戏我不同意,4 D: v9 R& ~) |$ N( v5 v
. _# q0 p5 |' ^  Z8 v
虽然是MODEL出身,) R+ j7 }- P8 R! k+ z6 d1 S

' R* |$ c* c7 w  [% j' T不过几部戏下来,南镇的表现越来越成熟。
4 ?2 q- g. E2 X/ {6 t9 C) s# {$ A! v6 P$ m# p8 l1 f4 d9 n/ n/ ^: x
相信未来必定有一番作为。

白金长老

;)看了楼主的介绍偶好想看哦~一直看现代剧看了那么多,也想换换口味了~偶比较喜欢这样的情节,跨越千年的爱,光看到名字的时候就非常喜欢,而且女主角在里面的扮相很漂亮呢!可惜社区没有~

初级会员

就是这部戏让我开始接受韩剧的(以前不太喜欢看韩剧)。这部戏太感人了,以至被它深深地吸引住了。
4 ~0 y1 ^; ~* [+ I6 i3 l9 V$ x成宥利在里面演的公主太棒了,我太喜欢了。. B. T# d) q7 r! k0 f
对了,这可是3位主角的成名作哦!不可不看哦!

初级会员

Originally posted by 笑傲苍穹 at 2004-9-3 09:39 PM:
& p) ?6 Q# F! B说到剧情,一个延续至千年的爱情,到公主又回到自己的世界后,故事并没有完,而是期待着千年后与姜仁哲的再次相逢,是把千年又延续千年,然后再延续千年,无穷匮的千年之爱。给人觉得是永远不会消失的至高无上的爱。有无限的遐想空间~!这是我喜欢它的另一个亮点。
/ M4 y3 N7 G, @+ \3 S$ }: C! N
, g% u; o% t7 e5 J4 k2 P
说的太对了!当我看完第一遍后,就有一种想再看一遍的感觉。以前从来没有这种感觉,就算是我最爱的佘诗曼演的戏,我也没这种感觉。就是那种给人觉得是永远不会消失的至高无上的爱的感觉。好好的珍藏它吧!!

黄金长老

正在看这部剧,很好看,在韩剧中体裁也很新颖,彻底被金男珍征服了,真是太帅了,公主也很有气质,不太喜欢小苏。

新手上路

QQ
楼主真是我的知音,知己,知心人啊~~我也超喜欢这部戏的说。要说我看过这么多的韩剧,这一部在我的心目中绝对排的上前几名,不知道为什么讨论的人那么少?看到楼主的贴,真是让我大呼过瘾啊!个人也认为,这电视剧里最精华的就是前三集(古代的公主和将军仇人之间的纠缠),真是好好看啊~~~就算没有后面的跨越千年,我也认为是很好的题材!也从这里开始喜欢金南镇,不知道大家有没有发现,金南镇演的藤原在千年之后发现家传的公主古画时。那一刻,他的眼神~~他的深思~~~他的那个镜头,哇赛。。。实在是太帅了说~~我的心开始沦陷了。。。(我比较喜欢这里的金南镇多过皇太子里的车室长)
  J$ S8 d: A1 m' c  I. I* r
) T/ |: ]; Z5 Q" R, J2 V[ Last edited by 诗的写意 on 2004-10-20 at 02:58 PM ]

白金长老

去年就下载了VCD双语版,一直没看。# N. `1 b. R& v$ R2 L
现在跟着收录的卫视中文台的版本来看,原来也一发不可收拾地陷进了这千年的爱恋。
) \, `% M# c* B
- P; ]) k  `( w; D( `看片后再来细细品味楼主的文章,真的别有感动在心中$ ^1 {* u0 m% F* K0 Y9 _" U8 l+ f% G

. s: J& R3 E# a1 k! Q“唯一不变的只有爱,千古不变的爱!!”/ j- e" a% |/ V% k
整剧表达的这千年情,足让人动容。

高级会员

樓主說得很好呀,我也很喜歡這部戲的,特別是男主角仁哲和女主角公主,俊男美女組合,看了賞心悅目.故事也不錯,很新穎的題材,不過在情節的安排有時會有不連貫,不知是不是我看的版本的剪輯得差.還是喜歡仁哲和公主的愛情,很甜蜜,雖然時間不長,至於金南鎮,他對公主的愛不覺得很感動.

高级会员

QQ
这部戏里面的2个男主角和女主角我都喜欢呢.我觉得小苏在里面好可爱呀,而且演技很好呢,演了完全不同的2个角色,而且又帅呢!
& H# z( L. {; x' |$ Z; u! w) U金南珍在里面看起来好性感 啊!!!!!确实是模特出身,所以感觉都不一样呢!
6 R5 }) j# j* N* M( ~成MM在里面也很漂亮呢!而且武功高强,虽然看起来不怎么样(因为毕竟中国是武术的发源地,所以看着其他国家的武术都有点不怎么样的感觉,而且也的确没有中国拍起来好看),但是她演得很不错呢.
7 N* w4 d5 m* U% o3 y  w不过那个结尾我不喜欢,55555555反正不喜欢了!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

账号被盗用户

Originally posted by cathyyoung325 at 2004-10-25 11:42 PM:
/ T" e' T: K) x$ \+ T0 b这部戏里面的2个男主角和女主角我都喜欢呢.我觉得小苏在里面好可爱呀,而且演技很好呢,演了完全不同的2个角色,而且又帅呢!
* u' P' X7 s+ G: ]* X' r* [" a( x* Z金南珍在里面看起来好性感 啊!!!!!确实是模特出身,所以感觉都不一样呢!+ M" o6 @  q) m+ B, r! W
成MM在里面也很 ...
3 ?: f6 y1 Z) j4 H3 O
这部里金男真真是很性感啊,虽然不是很帅,可是很有魅力,+ {2 L6 Z, h- K5 @
记得曾经有网友说过韩国男明星有些长得不是很帅,可是看起来就是自我感觉很好的,很自信的样子

高级会员

一千年韩国的服侍跟中国古代的服侍风格完全相同,连文字也是,要是没有后来的韩文的话,我们现在就可以自由浏览韩国的网站了!

账号被盗用户

Originally posted by 静秋 at 2004-10-31 02:31 PM:
2 y& ?3 f& I5 k8 g5 B$ O一千年韩国的服侍跟中国古代的服侍风格完全相同,连文字也是,要是没有后来的韩文的话,我们现在就可以自由浏览韩国的网站了!
. t9 f- ^9 u* T/ e0 T4 m
说的也是啊~~
% s( W0 t& P, r* Y最起码看韩剧不用看翻译了,直接看在线,多好啊

黄金长老

很好看的片子, 远超过原先所预期 ...
$ j! y: O1 Z7 d) d, j. ?4 P$ OYURI 非常可爱, 小苏就不说了, 金男镇虽然不大会演戏, 样子倒是酷酷的!8 X. u  _. c" v; M) w: D
值得一提的是几个配角的戏也都挺有看头, 那位黑道大哥金春秋, 看他悲悲切切, 一派痴情又搞笑的倒霉模样, 真让人绝倒!