QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我心中的藤木直人

支柱会员

喜欢上直人绝对是个偶然。《给深爱的你》是我看的第一部直人的片子,说来惭愧,当初也只是冲着美穗看的。直到我看到那个站在长崎海边,忧伤而清瘦的身影,我知道,我被这个人迷住了。接下来,我的心情随着剧情的变化而改变着,对于那个有着忧伤背影的人,我的视线一刻也无法离开。跟着他一起笑,跟着他一起哭,心疼他独自一人时落寞的背影,不忍他为了四季而故意做出残忍的事,想抚慰他恐惧不安但又脆弱的心灵。我只能说安昙俊介这个角色塑造的太好,我有时甚至就把俊介当成了直人本人。虽然只是直人的一个角色,但是应该会有一点像吧,就是那份对待生活的执着,还有那股不服输的韧劲儿,想必生活中的直人也是一样吧:)
慢慢的,为了更多的了解直人,我向同学借来《西洋古董》跟《恋爱革命》,甚至为了下载高校教师而熬夜,一切的一切我都觉得值得。此时,我不想过多的谈论直人的演技,因为仁者见仁,智者见智,不见得每个人都赞同直人的演技吧!只要自己喜欢就行,管他那些呢!对于直人,我是很有自信的,因为我深深的相信直人是个好演员,就像高校的导演说的那样,直人是个可以忘记自己本质去出演角色的人,这样的演员不是很难得吗?比起那些戏路狭窄的演员,我想直人还是很有发展空间的~~~如果说直人是水,那角色就是容器了。因为水是没有形状的,总是能适合各种容器的。希望直人今后能胜任各种角色,成为一个“水一般”的演员:)
直人的音乐我听的不多,只知道他的歌声跟孩子一般无邪,作为艺人,也许直人喜欢音乐多一
些吧~~实在是无法想象直人抱着吉他在舞台上活力四射的样子,在我心目中,直人也许还是那个羞涩,却又儒雅的小野吧?:)看着直人的访谈,被他的处事作风所感动着,有时看他回答记者
问题,我都恨不得笑出声来~~~不会吧,怎么这么迷糊啊?跟他的外表完全是成反比啊~~可就是这样的直人,更加吸引了我。不矫柔造作,不摆首弄姿,真实的就如身边的人一样。在如今这个鱼龙混杂的演艺圈,直人真是出淤泥而不染了。
总之,我很高兴认识了这样的直人,也很高兴认识了同样喜欢直人的朋友们。因为直人,我的生活开始有了小小的改变。因为直人的努力,也使我对未来充满了希望。加油啊,直人,为了更广阔的明天和所有喜欢你的fans,努力的过好每一天吧:)

高级会员

看你写得那么喜欢
那么直人7/28的MINI ALBUM「夏歌ウ者ハ冬泣ク」要不要一起定呢?
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 249-9455273-6533132

高级会员

Originally posted by Bonne at 2004-7-1 07:01 PM:
看你写得那么喜欢
那么直人7/28的MINI ALBUM「夏歌ウ者ハ冬泣ク」要不要一起定呢?
[url]http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002ADI1Q/qid=1088679793/ref=sr_8_xs_ap_i2_xgl15/249-9455273-6533132[/ ...

如果你不嫌麻烦,希望不会忘记我们的口头约定。

虽然我们是“两个世界的人”(这是你说过的

新手上路

QQ
从字里行间看得出楼主对喜爱的一种执著~
不光是那个屏幕前的IDOL,还有幕后的可爱的,认真的,有缺点直人
喜欢的也是那种难得的真实!
我对我们拥有同样的感觉而感到高兴!!

高级会员

Originally posted by 不系之舟 at 2004-7-1 08:45 PM:
如果你不嫌麻烦,希望不会忘记我们的口头约定。

虽然我们是“两个世界的人”(这是你说过的

噢,不用那么客套
我晚点会发个订购的报名帖子
依人数决定是否定购mini album
如果没超过4个人的话,我会和台湾fans一起定
因为3*16.25USD=48.75USD < 49USD
在yesasia上定购货物超过50USD要加很多税
所以人数不多的话根本就是进退两难,被捞钱

在我自己的CD也生死未卜的前提下
恕我不能帮你定

高级会员

Originally posted by Bonne at 2004-7-1 10:08 PM:
噢,不用那么客套
我晚点会发个订购的报名帖子
依人数决定是否定购mini album
如果没超过4个人的话,我会和台湾fans一起定
因为3*16.25USD=48.75USD < 49USD
在yesasia上定购货物超过50USD要加很多税
所 ...

OK,先谢谢好好。先祈祷吧。

高级会员

喜欢直人的确不用过多的理由 大概这就是直人带给人的那份真实
让人有些不能自拔 生活中的直人却是单纯的与世无争
总之我也默默地关注着他 为他加油!
[fly][img]http://images.netandtv.com/picture/pic2004-6-30/20046309214064.gif[/img][/fly]

高级会员

从不张扬  却会令我永远记得的  藤木
我心中永远的念