QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

星空卫视日剧连播之郁闷串烧~~

卜卜 该用户已被删除
美穗对前男友的评价真的是深得我心!!2 V6 B" B( e  s% z4 ~0 O

) {) q: `) o8 g) j实在看不下去真琴的做法,明明是第三者还委屈的象被人家抢了男人的小媳妇一样~~~~
/ P; W" C4 @1 T! p
& w/ H. @8 s2 r* Z; k# f看不惯~~~

★VIP會員★

Originally posted by 卜卜 at 2004-7-2 11:29 PM:4 u; l' D8 J, l6 f. ?) k9 F
美穗对前男友的评价真的是深得我心!!
/ b/ e1 O& @* m% u( f" s$ H9 f& w) G4 ~
实在看不下去真琴的做法,明明是第三者还委屈的象被人家抢了男人的小媳妇一样~~~~+ i  v3 j4 p" O* G( n
9 X) z1 e6 U* ?, w4 E
看不惯~~~

& r* y: A2 v  L1 R% f$ t5 ~5 f" {7 q. ]+ x. P$ |, {7 O5 ^) J$ F

6 G0 A! G1 d+ o0 s1 ]* b4 g
$ }7 Z! ~0 M2 a6 a% [  \真琴的作风固然可耻,但今天东次也开始可耻了,难道女人遇到挫折在男人面前大哭一场得到的效果远比用尽全里去追大?女人想得到男人的爱就一定要示弱,表现的楚楚可怜,欲拒还迎,真是悲哀,东次动摇了,真的很可耻,这种男人根本不配谈恋爱,在爱情里完全没有主动的一面,全靠女人的自我安慰支撑,还好意思说他爸爸“强行让别人了解你的想法是不对的”,他自己根本就是最好的例子,真是讨厌的一对,还是让他们在一起好了,可爱的菜央应该拥有完整的幸福,而不只是付出。

黄金长老

其他的都没有看过,但是太阳的季节还好吧,可能我太喜欢泷泽了,有他演出的戏都觉得好看,这部戏编剧上边确实有问题,不过几个演员演得都不错,给加了许多分,里面的音乐也很好

新手上路

是很不错了啊!哎,太强了

账号被盗用户

美穗姐姐怎么把《前男友》写的这么不堪呢?1 H- d* F8 K4 \6 o# D" i
我倒是很喜欢这部剧的,虽然剧情有些闷,节奏慢了点,不过我是很专心看完的: g* g2 A9 j) ?$ U
里面对东次面对旧情人和现任女友的那种犹豫心理表达的很细腻啊,刚的表现很出色* Y4 n8 z8 y' E- ]! I$ H8 L+ N
广末在这部剧里绝对是亮点,她的fans千万不要错过啊,里面塑造的真琴外表坚强: G$ H/ y, K/ ]! e* P+ W% D
内心却很缺乏安全感,所以总是因为对爱情缺少信心而把工作放在第一位,这样弄8 m9 w& |6 o4 ]/ Y
的自己太辛苦,人际关系不好,喜欢的人也放弃了,其实这种心情我倒是很能体会的
! q: K! [$ V( k# e2 C) ^2 b广末和刚的默契自不必言,很有火花啊,有几场戏都让我很感动!!% E1 w% [, K! K: t6 x1 e- w
不过不能不说,除了他们俩的主线之外,内山的表演似乎没有进入状态,完全没什么5 L% O1 b1 c" u# n% w9 _
发挥,其它配角都太走套路,没什么看头

★VIP會員★

《前男友》确实不好看,场景、人物的互动实在太单一了。

初级会员

我倒是觉得广末在前男友里面很pp呢,至少很有女人味,我以前可是一点都不觉得她美丽的。

初级会员

偶实在是8喜欢看配音日剧拉~~~!

黄金长老

对呀,不敢想象配音的日剧,到现在为止我都是看原版中文字幕的

黄金长老

美穗提到的我只看了《Good Luck》,已经很多人说了, 就不发表什么意见了。同意,木村真的显老了。9 ]/ T& Z5 y$ |7 ]
最近在看《白影》,很喜欢中居正广。但是对竹内结子,真的不知道说什么好了。感觉她演的所有角色都一样,罗嗦的大姐型。我现在只看到第3集,完全是冲着男主角和剧本去看的。希望后面能带给我点新鲜感动的东西。
匿名  发表于 2004-7-5 03:03
都没看过
不知是喜是忧

初级会员

我是已经很久没有看日剧了。现在看了楼主的文章,就更加犹豫了。不知道该不该去找几部新日剧来看。现在的日剧真的是那么差吗?还是我们的眼光在改变呢?
匿名  发表于 2004-7-5 15:04
喜欢看轻松点的片子

高级会员

楼主说得好~~~和我的想法相同~~
/ z2 ?, _0 r% y( L0 @( D# X《GOOD LUCK》:看了一两集就没看了,我觉得剧情平凡得很无聊,后悔买了DVD。
: n' d/ u' h5 O) y* k! Y9 L$ O) G《太阳的季节》:我只是为了TACKEY才坚持看下去的: x2 m, f/ l! m: m! K, N; Y
《马屁精之男》:看了一集就没有看下去了,我不喜欢这类的剧情。
; _% V4 _) }5 |《前男友》:我本来就不是很喜欢广末,看了之后就更加不喜欢,她太自负,是内山的演出吸引我看这部戏,还有堂本刚的样子在里面“好吾掂”(很不行),怎么我看起来他的头好像几天没洗头似的。

黄金长老

可能是每个人的爱情观不一样
2 P# m8 q1 _) ]* K就我而言,我是希望真琴与东次在一起的+ l( Z+ u/ l* p: d  q1 x; L
而菜央看起来与东次怎么看怎么不合衬,东次有真心爱她吗?9 p; \, P; D& ^$ R2 _
而真琴在剧中的定义并不是一个令人讨厌的第三者
  [+ e& X! l* z因为她自始至终一直深爱着东次,没有变过……3 }' o% ?# R* E
只是在重新遇到东次才正视自己真正的情感罢了!