QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]为你,我愿忘却浮华——写给英爱

白金长老

当我为别人记下一笔又一笔的美丽,我却很少写过你。我最爱你的笑,所以曾经用春天来形容你的笑靥,可是我知道我写得远远不够。我永远无法写尽你笑容背后的美丽来源,也就无法写尽我对你美丽的深切的感知。
9 ], @0 U/ I4 G( t3 g+ m8 y' m6 b+ |$ D$ [  X, ], y" E
    你是怎么一步一步,变得在我生命中这么重要,即使不相识,即使用了不同的语言,你却清晰地向我传达了那么多的讯息,以至你在我心目中如此完整,不仅是某个角色,不仅是某个偶像,不仅是某个因某一理由而高贵的女人。% m" A2 R+ T5 J! G& w, E1 o
" Q5 _5 _8 x5 A! ?3 I) ~. q
    也许我一刻也不停地在向你靠近,在靠近的过程中我失去了一些,但是又得到很多。得到的那些东西珍贵又美丽,它们便使你的意义又更深一层。我想一个人多么重要,总是相对于某一个人或者某一些人而言,因为是女儿所以对妈妈来说是重要的人,因为是朋友所有对朋友来说是重要的人,但世界上总有与你不相干的人,你在他们面前可能毫无意义。9 @: J. L* [/ p' I; p

9 D8 Z# e6 e( m- \. C; u- w6 ?    所以虽然我也开心,但是每次听到“天后”“巨星”这样加在你名字前的虚无的头衔,我却又有更复杂的心绪。明星总是属于时代,不论是谁的光芒都会慢慢地变钝,我艳羡荣光,却又更不愿落幕后的你有半点失意。而我也不想看见,即使在你最光辉的时候,那些与你不相干的人,在你的盛名前冷笑。
9 a* `, }6 j5 S) X
% e* F9 M5 O/ \. ~    对于我的重要的你,不是因为站在神坛。星星般的光辉坠落的时候,落入湖中便是一缕青烟,落入沙漠可能是一道闪光,落入草原可能是一簇火焰。那样,我便珍惜那汪湖水,珍惜那袭沙丘,珍惜那片绿地,只因为你在我记忆中植下的美丽,已经使你的意义存在于我存在的任何一个地方。 " S& q' V/ W7 ]! f- N& j5 ^7 i1 Z
, c3 {! W2 G! u# m
    让我舒心的是,你总是从容而宁馨。我曾以为人一定要看到寒武的洪荒,才能记得自己来时的赤裸;也曾以为人只有拥有了一切,才明白施是福气。是你说的“拥有太多反而无法成为生命的行李”,让我看到你内心的宁静。也使我的世界宁静。
. g) Z1 D' Q0 I9 }1 |. V. R' H4 h$ R- ^& z% |  u" A
    为你,我愿忘却浮华。
8 |( A% K$ V! `. D. r' N
, A" f9 F: Y  |  n[ Last edited by 断鳍雨鸢 on 2003-6-30 at 05:32 PM ]
你真好,永远这样就好了

★VIP會員★

你是我的阴天,雨天和晴天
[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr.gif [/img].............直道相思了無益,未妨惆悵是輕狂............[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr2.gif[/img]

青铜长老

[这个贴子最后由gaorz0在 2003/06/20 12:27pm 第 1 次编辑]2 q: x7 E0 W* s. |! {% z

& G3 H0 ]/ ~# F+ M! ?& i0 I期待她的新剧:)

黄金长老

很遗憾至今只看了她为数不多的几部片子,很想看到她的电影作品。
[img]http://61.185.215.230:88/attachments/5ZV0_dbswn617_34_xI4qluMw8imM.jpg[/img]

白金长老

偶然不用担心
4 W" n2 f' o9 I) A我总是在想
; X+ ]/ \- j. b7 ?& d0 p% g; C英爱愿意用去她青春里最宝贵的十年: C3 I& |, O$ F, O* [: y& |
成就现在; u0 t) V! S. H7 L2 _& N6 e
一定不会再介意那些恶意的谣言和所谓的虚荣; g, {. l3 B: J& [( s& ^2 T- N4 g
她会暂时消失在银幕前2 l" M1 `2 ^4 ~8 q, U
会需要时间好好“养伤”
' s3 q) r. y. u2 X" x  u但是她绝对不会妥协甚至是退出舞台
* A: ^+ \. _! l0 ~6 J  m  Q* U因为这是她的选择,始终执着着
2 H- a# @9 G: L  ~9 Z* p; e她要用十年的青春换取她一直追求的长久的艺术生涯
( ~- U6 W$ J  W/ S% ~) f希望她梦想成真

★VIP會員★

秘密花園守夜者

呵呵,难得看到老大这样深情的表白~~
- N, N( f) A) i' r' o* j1 w

2 w0 n9 e. C( p# {# D& [                               
登录/注册后可看大图
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃

白金长老

下面引用由MAX2003/06/20 12:02pm 发表的内容:
. ]8 Q0 a4 F0 R* H$ E" C偶然不用担心( b: O& a' t$ t9 C
我总是在想* @# B0 W6 X1 B. n4 r1 {: h4 l( b% q% e- p
英爱愿意用去她青春里最宝贵的十年
: D" d+ i. t2 Z2 E) ]7 M% R  L成就现在+ L. L. w2 f6 d% v. N
...
你说得对,不过^不能不介意的是我.
你真好,永远这样就好了

初级会员

你笑容里透出的宁静和满足
4 J1 x0 C, h+ u: |1 |( |吸引着我9 l2 T; L; Z# \0 `6 ?$ Y- D+ t' j) w
感染着我
; [) V! d1 u2 J& @让我忍不住要靠近你8 e; y  z9 N  e7 G2 _
匿名  发表于 2003-6-22 04:42

偶然写得真好,支持。

支柱会员

永远爱英爱!!!
欢迎光临 [url=http://www.withyoungae.com]时越之爱[/url]

黄金长老

QQ
写得真好我也很想写一些表达我对英爱的喜爱但文笔不好。
匿名  发表于 2003-9-11 09:01
看《最爱是谁》吧。
匿名  发表于 2003-9-11 13:40

高级会员

让偶如何不迷恋这样的女子......
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/2004-12/200412232266873.gif[/img] The Best is Yet to Come