QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重温当年的天桥语录

黄金长老

这段时间在重温天桥,拿出我当年记下的语录与大家分享!
2 C; M. Y- w* A* V, q% q0 M2 T
5 l4 ~0 P% t% D% ?2 r事业篇
3 p* o! p# e4 ?5 V! k9 F5 {! x& C( }9 |7 T0 ]
1 爸,我回来了。我们好久不见了。我很抱歉让你这么孤单,以后我会常常来看你的。妈没能一起过来,因为她不想回到这个伤心地。对了,妈有交待我,叫我一定要转告你,说她很爱你。
- x1 X+ K; J2 R2 要想占领神化集团总裁的位置,还有很多必须要舍弃。
( r( I# R; }! g3 结果真的是如此吗,爸,我们又要这样被陷害吗?我不能够这样倒下去。爸,我绝对不能像你一样倒下去。
( G7 g8 H( S% l0 N& N- s4 如果要打败坏蛋,就是比他更强,要不然就是变得比他更坏.
/ A" E" H/ X+ H* d$ W: k. ^& T5 只要有一点点希望,我就会抓住不放. % F( V8 w: e/ R  ?% d
6 在我变成像爷爷那种怪物以前,真的没有办法拥有神化集团吗? , T* C! B3 Z/ t+ `4 I
7 ----如果想要瞄准大的就舍弃一个相同分量的东西.你最想要的东西是什么,是神话集团还是女人?如果你想拥有神话集团就必须舍弃一个相同分量的东西。那是什么你知道吗?你的人生,你必须要放弃它.
& {+ K9 b: U/ W5 f7 Q0 e. q& O& x' h3 }+ r6 n' t6 N
爱情篇 * s% L4 p: }( Q4 d- j

" W' ^, M8 ?9 v8 P" p: G; I1 如果说你被打动了,那是因为我的心打动了你. 4 d4 d' T; V. P* q" e% {
2 我本来以为,我是绝对不可能坠入爱河的,我的父亲,因为女人而失去了一切.我一直都无法理解,因为爱情而放掉一切的父亲.直到认识你为止. ! |7 ?3 _! g: m. z: ]5 L( m/ q; a
3 大家都想结婚的理由大概就是因为不想分开把.
2 I( F# z2 E: |" |+ c% `; j4 接下来如果三台都不停,那我就不要你回家了. ! p% E, d" ]' g' a# R3 Z+ ^* W
5 如果早点认识你,我相信我的人生一定会很不同的. " K" k2 M) z# n3 |; n; V, [5 ^
6 恋爱归恋爱,工作归工作.
8 r6 ~# ?0 I; a- x+ E/ C. s7 ----你爱我吗?爱是什么,只要是为了对方不惜承受任何损失才叫爱,不是吗,我认为是如此. + V. f1 N" m' i$ F
8 你不能信任我顺从我的意思吗?
6 M% p: r6 m+ ~7 w. c$ `2 g----如果我是那种女孩子可能就没有办法到现在还留在你身边。 + M8 d, H6 S7 x+ i) K5 |
9 ----我满足于我的职业,我并没有因此而挣大钱.而且这份工作很辛苦.但是他却具有 其他人无法想象的魅力.如果我不当模特,在人生的旅途上我可能会错失很多东西.我想我是个非常幸运的女人. ) p) x) L- H4 u- f, |! V) e3 e
10 我爱那个女孩,现在她是我的一切。
. j- G+ r- i" P! Z11 ----我所认识的李政,绝对不是那种因为想念女人而搭飞机的那种人。 $ v, ^' [' U* E+ g( m. a
12 没错,我是龌龊的家伙,我的爷爷认为我是淫荡女人所生的儿子,所以不认我这个孙子.我的母亲,现在仍然生活在困境之中,我抛下这样的妈妈逃出来了,我也抛下了玉珍,我没有办法继续过那种日子.玉珍,没人会知道我有多么地恨她,知道我有多爱她,但是我还是抛弃了她.当我认识了庆琳,我生平第一次发现我也可以活在有阳光的地方.没错,庆琳就是我一切的希望,对我而言她就是唯一. 5 N4 V3 N1 E1 [# F1 i* @
13 我是个骗子,我偏了你很多次,你认为你被我利用了,我也没办法.但是,我真的只有你.
9 q1 U/ K% ?5 S; a14 蜜蕾娜,我知道你曾经强迫庆琳跟我分手,在你眼里我是那么卑鄙的人吗? : z) J4 r1 P& X& _6 F6 Q
----没错,因为以同样身为女人的立场,不想看到庆琳被人利用。 4 n3 ?2 s6 h2 O5 |+ r5 r* h
你说谁利用谁了?我只不过是跟我选择的女人一起走我的路而已。 * K0 u- V2 r/ |4 [
----但是你也不会因为庆琳离开了这条路而放弃继续走下去。你老实说说看,对你而言野心比爱情优先对吧?
" N) r) o3 G6 f  i# a/ o对大多数的人来说,爱情和事业都可以兼顾,但是我不同,我觉得这并不容易。我本来以为庆琳能够忍受下去。 0 y! }2 B% g) T9 Q! f0 Q2 q
15 ---玉珠的裸照,让它上网是你干的好事。什么脱掉衣服时能感受真实力量,玉珠她会说出这类的话吗?只要小政哥需要我什么都愿意做,怎样做都无所谓,这才是玉珠。 - C; b* U2 m' r; [8 Q" p
大众化的明星都是这样创造出来的。
$ U& j! X( l' H) k3 B/ c----你简直是...,以后她会变成什么样子,她的人生你要负责吗? : f  O1 T* ?/ E' G' o% F
明明是你对我说要把玉珠创造成巨星的不是吗?对玉珠的事这么敏感的原因是什么?难不成是吃她的醋。没错,吃醋。看到远钧的车停在你家门口,我整晚都很难过,当时我的样子多凄惨,真想干脆死了算了,听说你明知道我在那里,还不让庆哲来告诉我。我连当模特都是因为自己喜欢并抱着享受的心情在做,只因为我喜欢别人见到我时快乐的神情。因为远钧使我对站上舞台感到无比的耻辱,不,应该说是因为你才对。你没有必要这样侮辱我,只因为我爱你这个理由,要承受那种的侮辱吗? 8 S0 V0 |! J; x' C9 O" W* ]4 U
----所以你要这样子报复我? ; s2 D6 {" [! f: k  ?" U
不,我只是希望在你面前有优异的表现。你回去吧,以后我再也不会去烦你了,而且真的不会再做出在你面前下跪的那种傻事。宋庆琳,我真的希望在你面前有优异的表现,我的目的只有一个,就是让你重回我的怀抱。 + z! k% p  F, e. S5 E3 s
16 我到现在才终于明白自己有多爱你,如果是别人对我做了这种事,我可以一笑置之,但是对你就没有办法。 2 K8 C5 U; b0 A& w1 g% h. Z
17 你不想想你是如何折磨我的。你说的话,看我的眼神,就像利剑一样刺痛了我,你就是我致命的弱点,我恨你.爱情,没错,只要抛开它就没事了.我绝对不相信爱情这个东西,但是一听说你要走,我不敢想象没有你的日子,我倒宁愿死在你的手里. ) Y+ T8 @) l8 R+ R# H5 M% I9 I0 T
18 回到我身边吧,为什么我们要这样斗来斗去?
# ^% t: }" _% W' G5 B/ n  f* I* D----这是最后一次,让我办完这次的秀,以后我再也不会了。 $ T6 w) Q% f+ N# u! Z! o& l% [
那我们到此为止,当初先挑起战火的人是你,把我逼到今天这个地步的也是你还是你先放弃。
$ R  E2 P$ T* j2 r" }( f…你就算是要把我送进牢房,也要办这场秀? # m4 o7 R6 |+ U+ R! e
----你也是我的唯一,但这是我的工作,为什么我每次都得照你的话去做?我也跟你一样,我有我的工作,我也很重视承诺。
! |$ T9 u* }" {3 P8 L' W你不能放弃这一切跟着我是不是?我知道了。
0 n3 H' _4 _% B1 }! T: K----这真的是最后一次。
* N8 }2 J/ }: i( ^4 ~不,你跟我一样是很有野心的人,以后你还是会不断为了远钧为了刘老师,拿出各种理由来阻挡我的前程。我不需要这种女人,我们的关系就在这里做个了断吧。秀你好好办。 7 P( N7 u! ]3 v* i, I# L4 B6 J
19 ----是我在他耳边一再提醒,不可以忘记爸爸的死.妈妈受的委屈,一定要讨回来. 7 M7 ^2 {( |% [/ }" B; @- |, V
20 已经太迟了,我终于打败叔叔,获胜的明明是我,但是爷爷并没有举起我得手,而是举起了彩英的手,我只有跟她结婚,才能够成为神话服饰的总经理.你希望我怎么做,换了是你又会怎么做?为什么事到如今你才这样,你不是曾经严厉的指责我像蛇一般的阴险说我是个王八蛋,然后要杀了我。你还录下我的话,威胁我要把我送进监牢里不是吗?只要过了今晚,我就可以完成我妈的心愿,而且占领我爸的位置,为什么事到如今,你才对我说这些话呢?
/ V5 h; a  M1 ^& U( k: b21 ---- 谢谢你来看我,过去这段时间我感到很抱歉,我是说真的。恭喜你结婚,希望你能成功,让你的爸爸妈妈不再有遗憾。我真的可以体谅你,你一定能够做得很好!
* D4 `  q7 l1 |' S8 ~$ c# ^8 p2 I. h22 ----你不要这样,你的自尊心都到哪里去了?你有足够的能力从事别的行业。我绝对不会再动摇了,我们之间真的结束了,你不明白吗?
$ ~* a6 E. B9 |: F我也希望这样,当我挨刀子被拷上手铐的时候,我很庆幸,你身边有远钧在陪着你,因为我所带给你的只有痛苦而已。你对我会是什么看法,我一想到这里就几乎快崩溃了,拜托你让我重新开始。
& M* u8 h$ W5 I8 d5 X2 O----你到底要我怎么办?我,对你的感情只剩下怜悯而已,只有这样。 + c" @' N" j' \2 E, U
怜悯?不管你用什么字眼其实都一样,其实你对我说,你憎恨我,你要报复我,甚至对我说你想要杀掉我,这全都是因为爱,不是吗?...再给我一个机会,像我这种混蛋,也能够这样认真的过活,我要把这个证明给你看。我真的好希望能够为你而活。
6 @+ J. b& n! c* L( v- f# O& g- O8 c7 s. e# H" [) I7 j1 j3 D
友情篇 $ G9 U3 @; h7 Y7 K/ s+ ?

, c( o' I! ?$ ?0 K$ I1 我不擅长打人,我只擅长被人打. - c9 x8 B7 E8 H0 _; k  A
2 女人可以忘记,但朋友就没办法了. 5 ~! p5 D4 E4 x- P5 j8 U5 a! M
3 ----你自己也很清楚李政的为人不至于那么下流. 9 N3 O. G& s  K$ A. v
4 ----你真的拿下这座大楼了,恭喜你。
4 ^' C2 }3 F+ L. N% T8 V! z是啊,走到这一步花了我两年的时间。
9 p. y- S9 [( O* S$ `" ]& b----是,这的确不能拿来和女人换,我不是嘲笑你,你真的很了不起。
$ w9 X& P% U$ o. w. g4 ~3 D, Y5 我没有意愿当你的朋友,因为我再怎么下流总不能对朋友的女人动脑筋, , {( c" Z1 K4 \! E7 g$ @; B- O7 k
6 我真的好怀念以前.
; [4 N* V) C6 }; B! b----也就那么一天,那个时候你还披着羊皮.
7 c9 A! w# U9 h9 X8 ^( D2 J! V7 g3 l而且还没有女人介入我俩之间. 4 ^, N  B( O3 O5 d; o/ h3 q
----话不能乱说,是你介入我和她之间,懂吗.
3 X: M# A/ u. ]' W% g0 {5 y: @7 在我三十岁的时候,终于找到了未来的方向,而且还得到一个叫赵远均的朋友,我很满足了.3 z' m* {- {" C9 O

) ]% v+ @6 Z" b" [' ]. f1 H! G7 O[ Last edited by 断鳍雨鸢 on 2003-6-30 at 05:25 PM ]

初级会员

重温当年的天桥语录

天桥啊天桥,再无韩剧能如此跌宕起伏,爱恨交缠,不可逾越的经典

黄金长老

天桥是偶心目中的里程碑似韩剧。9 u# c, ]% E# r. v
除了最后把钧哥写死这一点,我不能原谅。% N' A9 ^& m* u! t
但我还是很佩服天桥的三位编剧,比起现在三流的编剧,真是高明许多哦!

支柱会员

即使如今再看,依然心痛,为小政也为远钧!

白金长老

一直觉得天桥和一般的韩剧不同. }& O+ `3 C& Z/ L) j1 Q+ l4 f
故事好看人物设置合理情节紧凑6 V+ J9 D$ l; s8 K! d0 P! Q
所以很喜欢这部戏
( y5 ~0 ]9 _% F! n8 V" ]! `1 e
9 h+ w4 w, s7 j( C0 i) }0 `不过1 B+ A- S4 n: H/ F  }. S" P3 B" I( ^
和楼上的感觉有点相似& I, W, D6 c% x- ~
每次看, p' P, P, b! ]% b1 k) t
总会觉得很心痛
. {/ @9 J- K! a) y* N- U. }+ K因为小政心痛

黄金长老

天桥是永远的经典!
5 }* z9 L. v. \/ G5 d- |' {$ H8 m; b/ b
jeonbang至今还记得当年用录音机录下了好多集,然后把对白写在心爱的本子上,至今不忘~~~

青铜长老

QQ
Originally posted by jeonbang at 2003-12-5 09:42 PM:
! n& T3 |6 v1 `( B" f天桥是永远的经典!
( U* p" \- l' T
5 z# x0 }8 {" L- W( `/ j& Ojeonbang至今还记得当年用录音机录下了好多集,然后把对白写在心爱的本子上,至今不忘~~~

5 a' ~: `- L# x' X/ `# @2 d3 K我刚开始也是,后来看到有卖vcd,便去买下收藏……
  s  s0 K+ T+ {那段时光真幸福呀!……

支柱会员

今天的朋友可能成为明天的敌人,今天的敌人可能成为明天的朋友。偶认为这是天桥中最经典的对白,也是韩剧中最明显的特点,也是中国连续剧中最缺少的因素。

高级会员

一直认为<天桥>是至今为止最为经典的韩剧.
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f15/jackaldojang41.gif[/img]

白金长老

Originally posted by 紫色星空 at 2003-12-7 15:40:3 q7 e6 i- P% f; C+ ]
一直认为<天桥>是至今为止最为经典的韩剧.

$ {- c" e- P  c1 `& L同意喔" \9 d* J4 b9 \% L6 D
我也这样觉得0 u  K3 n* n, _+ ^
看这部戏
9 D+ X4 v* S3 S$ t5 T% k% F不觉得有一般韩剧那种慢慢的感觉
7 V- _6 h" U! c5 }情节特别紧凑

黄金长老

《天桥风云》是jeonbang接触的第一部韩剧,而竟也是最不像标准韩剧的一部
9 Y+ D, d1 |) Q# J' E而看韩剧至今,除了《钢琴》和未看完的《情书》,《天桥》依然是最好的~~

白金长老

不喜欢《天桥》的人肯定在地上行走,因为他们没见过天堂与地狱并存的天庭,不懂得李政的人肯定也在地上行走,因为他们不懂得水路两栖的生存技巧
一刻宁静 该用户已被删除
没有天桥,也不可能有我现在对韩剧如此的入迷。
" _5 L0 l) e* L! u. t3 T天桥永远的经典!

白金长老

看过几十部韩剧,可是留给我深刻记忆的只有三部,《天桥风云》恰是其中之一。' t# R! E. h' d2 S0 W
赵远钧、赵远钧、赵远钧~~~; i4 m: ~9 Y5 `' l" y6 j3 W
即使几年后的今天,叫着这个名字,依然带给我深深的感动。
我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...
~~

支柱会员

我现在正在看
4 l' K+ z$ c2 y! v4 x4 F& F太经典了. k* b/ {4 B$ s$ a/ n- ^$ v1 ?
每句台词都那么经典1 H/ ~6 K: b1 B" ^" @: @
值得回味