QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

初级会员

最喜欢的韩国电视剧之一~

真的很不错~而且郑的表演真的很到位,很搞笑~!

初级会员

很好看

高级会员

超级好看!!!

支柱会员

Originally posted by 辰e川 at 2005-7-13 02:42 PM:
很早就看过了,现在想重温一下,有谁能告诉我,继尚为多彬系鞋带是第几集啊?不胜感激回复的朋友!

好像是第十三集,时间很久了,也许记忆有误

黄金长老

真的很经典,兄弟情深最感人.

青铜长老

我也喜欢这部
最搞笑的就是里面的“F4”成员了
深中巨毒,无药可解。 不事生产,荒废正业。 为了三顺,不顾一切。 编剧大妈,实在造孽。 这样下去,迟早毁灭。 谁能救我,万分感谢!

高级会员

暑假到了,又在重温这部经典

初级会员

Originally posted by 辰e川 at 2005-7-13 02:42 PM:
很早就看过了,现在想重温一下,有谁能告诉我,继尚为多彬系鞋带是第几集啊?不胜感激回复的朋友!

十六集版本的第十一集开始,第十集末,应该没记错.这个贴又被翻出来了.片子很不错啊,怎么收视上不那么可观呢.
看过在元在<美妙人生>里的表现,觉得不如演的民在更投入,更打动人.美妙人生和嫂嫂是同导演同编剧,感觉很不如嫂嫂,可是,人气也高出嫂嫂许多.真是令人不解.
剧中人物互相间的爱包含了许多种类,情人之爱.兄弟姐弟的手足之爱.父母之爱.处理的都很好,喜欢喜欢.现在越看越觉得姜彪非常有意思了.回去找找他的信息.

黄金长老

犹豫了好久最近才翻出来看,因为看完三顺实在没什么好看的了~随便找个 机子上有的来看看,这部戏放在机子好久都没看,总觉得情节人物看介绍都并不是很吸引我,听说收视也不高~但是看了5集了,三个主角感觉还可以~期待后面会更精彩~

初级会员

继尚好可爱啊这部剧里,拍完这部剧以后,继尚有拍别的片子吗?真想看,有没有人知道?

初级会员

继尚正在陆军部队服兵役
http://www.yoonfans.com

初级会员

[原创非首发]爱的十字架

不行吗,甚至牺牲你的生命,你也不肯爱我吗?难道你真的不懂我的心吗,还是你装作不懂?你的微笑只是为了一个人,好象你的双眼只看见那个人,可是我却望着这样的你,虽然无法忍受这样的煎熬。

“你别哭”的音乐响起,眼前闪过民载痛苦的表情,“到底还要多久我才可以解脱,到底还要多久才可以轻松”,眼泪划落,沉重地如同背负着十字架,在人生的路上踯躅独行。

从热情洋溢的实习医生到貌似“冰人”的主刀人,民载就象一个爱的受难者,被爱的名义压得连笑容都是那样的苦涩。“我希望我可以让人幸福,可是我爱的人都会因为我而受到伤害”,幸福真的是那么遥不可及吗?希望真的只是奢求吗?为了别人的快乐而放弃自己的幸福,别人真的会幸福吗?印第安的夏天,阳光却照不到你的心田,苦笑着回首,只有落寞只有伤痛。

民载爱着母亲,也知道母亲爱着他;所以即使母爱让他无法沿着自己的喜好追求生活,即使明知母亲以错误的方式爱着他,他还是选择了默默地遵循着母亲的意愿,在大家都选择指责选择离去的时候坚守在母亲的身边,维护着母亲。对于母亲民载更多的该是感激吧,因为的母亲给了他生存的空间,可是这种感激的爱,让民载无法象胜载那样恣意地哭恣意地笑恣意地毫无责任地爱与不爱。家庭成了他的“不可抗力”爱就是枷锁,套住了民载肆意的年华。

民载爱着胜载,也知道胜载爱着他;所以即使选择自己痛苦,也不希望胜载体会他曾经的初恋的痛苦,民载对胜载的爱不仅是手足之情,而是把自己不能实现的梦都委托给胜载来实现了(偶的一家之言,不同意的JM欢迎拍砖)所以在由敏与兄弟之间他选择了胜载

一切都是执着与迷恋,民载选择了让别人安心而让自己痛苦的道路,爱他就让他幸福,即使牺牲自己的幸福,民载对爱如此定义,也注定了他的爱就象耶和华的十字架,沉重地让人无法呼吸

PS:很多JM都说小俊令人伤心,对我而言,民载更让我心痛。无论是宇赫还是徐俊,他们的生命中总有过爱与被爱的喜悦,即使小俊死了,他还是幸福的,因为他有过善熙的爱;而民载不同,想爱又不敢爱,藏在心底的痛苦可以用语言、用行动来掩饰,可眼中的那一丝无奈的痛苦是无论如何都无法遮掩的。心痛民载。心痛载沅。

PS2:本剧简直就是鼓励单恋嘛!只要在一旁待着,馅饼就会掉下来?DD为由敏做了什么?偶没有感受到喜欢的理由!!

(原载“沅来是你”金载沅大陆中文网站)
JUDY

支柱会员

QQ
哎呀~~
爱情分很多种的嘛
民在不是有很多次都想要表白
就像三年后女二问民在再遇见多彬会怎么样
他不是说了会把她当作一个女人了吗
说明民在不是只是默默等候的单恋拉
他在行动只是韩剧的编剧很坏
老是时机不对啦
不是手机响就是哥哥先遇见先表白拉~~

支柱会员

楼上的,看到你的话我吓了一大跳!惊S我了……你说的是弟弟吧!民在是哥哥的名字~

我也同意弟弟不是单恋,是没找到合适的机会表白。喜欢哥哥还是弟弟是见仁见智的,萝卜青菜各有所爱嘛,编剧怎么写我们就怎么看咯~

[ Last edited by 风临柳 on 2005-7-29 at 06:20 PM ]
[SIZE=4][COLOR=DEEPPINK]心肝宝贝JPG,永远爱你! [IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b176/yifeed/QM_05_0.jpg[/IMG]

白金长老

Originally posted by 白色传奇 at 2005-7-27 05:08 PM:
继尚好可爱啊这部剧里,拍完这部剧以后,继尚有拍别的片子吗?真想看,有没有人知道?

和金敏贞、温洙莞、陶智媛演了一部电影《芭蕾舞训练班》。[电影区]有相关资料和讨论。