QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雅玲

【2004SBS】【嫂嫂是19歲】【已播毕】【金载沅、郑多彬,尹紀尚】緯來戲劇台2/12重播

初级会员

载沅的剧,每部都顶, yes !

初级会员

民哲是最让人心疼的角色
可惜的是结局,郁敏没和民哲在一起呀!

青铜长老

原帖由 lalahuang 于 2006-11-23 18:15 发表
民哲是最让人心疼的角色
可惜的是结局,郁敏没和民哲在一起呀!

而且怎么也忘不了那最后的回头一望啊

账号被盗用户

我不觉得那个结局对民哲来说是可惜的,依他的性格即使是弟弟离开,他和女主角过二人世界,那他也不可能是快乐的,更何况,他后来也是刚刚要和女主角表白,感情也未必很深啊,所以还是可以轻松面对失落的,人生的路还长着呐,天涯何处无芳草啊。

初级会员

原帖由 lili1021 于 2006-11-23 19:19 发表
我不觉得那个结局对民哲来说是可惜的,依他的性格即使是弟弟离开,他和女主角过二人世界,那他也不可能是快乐的,更何况,他后来也是刚刚要和女主角表白,感情也未必很深啊,所以还是可以轻松面对失落的,人生的 ...

最后回头一望的眼神,令我感覺民哲若是再遇到心怡的對象,重新開啟心中的那扇門會有段漫長的路。 載沅演繹戲中民哲的角色不錯.

新手上路

不知道,多彬最近在干嘛呢

账号被盗用户

duobin is not beautiful but all the drame she attend is wonderful especieally this.

新手上路

就是这部剧让我爱上载沅的。剧中民在对家庭的责任,养母的孝敬,弟弟的疼爱,郁敏的照顾。。。让人怎能不喜欢。

新手上路

是部有意思的片子。

初级会员

i like all Kim Jae won's show.  This one is quite sad but he is such a gentleman

初级会员

虽然不喜欢这个结局,但是很喜欢载沅在里面的表演!!!

支柱会员

原帖由 lili1021 于 2006-11-23 19:19 发表
我不觉得那个结局对民哲来说是可惜的,依他的性格即使是弟弟离开,他和女主角过二人世界,那他也不可能是快乐的,更何况,他后来也是刚刚要和女主角表白,感情也未必很深啊,所以还是可以轻松面对失落的,人生的 ...

前面的话我很赞同,但是说民载的感情未必深,我不认同

弟弟的爱如火,热烈到极处,让人目眩神迷
哥哥的爱似水,平静到极处,让人波涛汹涌
除了郁敏,每个人都知道承载爱着郁敏
除了好友,每个人都不知道哥哥爱着郁敏
并不是所有让人感动的爱都要象弟弟那样让全世界知道
长廊中,民载的一再回首
分手时,那心底流出的一个声音:其实我真的喜欢你
已经将他的感情一泻千里,无处躲藏.

爱到深处,其实无言.

想起民载,会让人心痛.因为生活中很多感情的放弃不是不爱,而是无法放开去爱.
弟弟  是个幸运儿.

黄金长老

超级严重同意向希望问好的体会
刚看完这部戏的时候,真的是迷恋
我喜欢民载的偏偏喜欢你,沉默内敛
但真挚
不想说弟弟不好,毕竟能付出那样的爱也是不容易的,
至少值得尊重。

账号被盗用户

有笑有泪的一部戏,也是它另本来对在元不感冒的我对他死心塌地

支柱会员

QQ
越来越喜欢民载,想起来就让人心痛,忘不了民载那最后的一回首.