QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给深爱的你--藤木直人

新手上路

给深爱的你--藤木直人
  高考前无意中在杂志上发现了你的身影,消瘦而挺拔的身影.瞬间我的目光被锁定在一个陌生的名字上--藤木直人.
  对日剧的了解还停留在无数年前的那部<跟我说爱我>的鄙人,打死也没有想到在日剧的世界中竟然还有这样的一个能令我神魂颠倒的人物.

高考完等分数的那些倍受煎熬的日子中,我跑遍北京我所知道的音像店,终于把<高校教师>捧回了家.整整一夜的目不转睛和以泪洗面后,我在心中深深刻下了一个忧郁的名字--藤木直人.
  一遍遍的翻看这部剧,我的心重复着悲痛欲绝的起伏.郁己眼中深邃的忧郁让我不由自主的心痛,流泪,心痛,循环往复,以至无穷......

分数下来陪朋友去天津散心时出乎意料的买到了<ANTIQUE>,一时件忘乎所以的我丢下可怜的伙伴提前奔回了家.整整一个下午的目不转睛和开怀大笑后,我的心中再次铭记住那个已不再陌生的名字--藤木直人.

买回自认为还算好吃的KISS 'N BAKE,边过嘴瘾边过眼瘾.小野出神入化的手艺和神秘的笑容让我沉迷于洋果子的海洋中无法脱身......
  等通知书的这些日子,问遍身边所有朋友的我先后找到了<秀逗小护士><初体验>和<恋爱革命>,藤木直人这个温暖的名字被永远的藏在了心底.

喜欢藤木的每个角色,不光因为他的演技精湛,更重要的原因是无论是忧郁的郁己,神秘的小野,憨直的健太郎还是自我的小房,有些狡猾的须贺,我都能从这些毫无关联也决不相似的人物中找到藤木本人的影子.从灿烂夺目的角色魅力中折射出的其实是朴实无华的人格魅力.这一点,我想藤木是做到了.

喜欢藤木这个人,从五彩的各个角色中抽离出来的这个真实的藤木直人.他不忸怩作态,不居高临下更不招摇过市.就象一杯绿茶,淡淡的飘香和历久弥新的回甜让人难以忘却.
  喜欢藤木的我们,认识藤木是缘分,聚到这里更是缘分.
  惜缘......

高级会员

每个喜欢上直人的朋友的经历可能都不尽相同,不过里面真挚的感情都是相似的。
很高兴又见到个可爱的直友。

高级会员

喜欢藤木的人聚在一起就是一种缘份。

青铜长老

演技越来越好了啊!觉得给深爱的你超过了高校教师!
宠辱不惊,观庭前花开花落;沉浮莫探,看天上云卷云舒

高级会员

QQ
看到楼主写得这么棒,真的很感动
我成为直人迷的经历与楼主有些不同
是看了《洋果子店》后喜欢剧中的小野
然后才知扮演者是藤木
觉得他有种忧郁感,但笑起来的时候有很可爱
我妹妹说藤木是个眼神会放电的男人,是吗:o
[IMG]http://www.shunderen.com/Article/UploadFiles/200408/20040827205408652.jpg[/IMG]

黄金长老

不但有俊朗的外表,还有出色的演技,这就是我爱上他的原因
他是那种你一看到就会被吸引的男人,而且在他身上会不时的散发出他的才气
从西洋果子到现在的给深爱的你,我是越来越被他深深地吸引住了!

支柱会员

他在里面演得很好,把握人物性格十分到位,很不错喔。故事很感人,我一口气看完了,还哭得一塌糊涂呢!

白金长老

很早以前就看过这篇文章的
那时就非常喜欢

楼主
这篇文章是你的原创还是转贴的
是否该注明一下??

初级会员

HOHO~~`只看过他演的西洋骨董洋果子店~挺不错的~:P

高级会员

爱一个人不需要理由的!喜欢就是喜欢!
我不会说那么多优雅的词汇,也不会写那么多优美的词藻,我只知道我很喜欢藤木,
不论是戏剧,唱歌,主持,一颦一笑,举手投足,都是魅力无限!