QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丁香花开

[原创]《沐浴阳光》第一集短评(更新到第五集)

匿名  发表于 2004-8-18 17:20
丁香不错哎。
我看了一段时间了,再看你的短评还有猛然醒悟的感觉。支持你写下去!

初级会员

楼主的评论很精彩啊,这的确可以算是一部经典的片子,至少我这样认为!7 \: h1 l( z# u. f# M
再接再厉啊,加油!
匿名  发表于 2004-9-16 15:19

张赫不够帅

喜欢这部片子,但张赫没在《明朗》中帅。

账号被盗用户

燕喜哪里有那么世故呀,看得时候还是很喜欢金贤珠的角色,对秀彬反而没有什么感触,还是车太贤与金贤珠的组合好一些.

黄金长老

Originally posted by sela at 2004-9-16 03:19 PM:
5 ]9 X/ A5 }' S; x0 R/ h% ~9 y喜欢这部片子,但张赫没在《明朗》中帅。
9 \5 B9 J( e: M" ]
我挺喜欢赫赫在里面的形象,不是吸引人的有钱小开,自是生活中一个真实的存在!

账号被盗用户

我喜欢张赫和荷娜这一对!* R; ]$ X' I! J8 D
另一对表演不出彩。

初级会员

楼主分析得很细致呢!每次看到修彬一个人坐在偌大的房间里时,心里就会觉得很痛,她的孤独是这么的强烈,所以才会这么离经叛道的举动,一方面是排解心中的孤寂,另一方面也是为了引起她的爸爸的注意吧!
[img]http://he2440.com.ne.kr/SUHW.gif[/img][img=266,200]http://h50030.www5.hp.com/Event/con_event_photo/takefive/popup/images/jhs_03.jpg[/img][size=5][color=green]kky aza aza fighting![/color][/size]

账号被盗用户

我有些难以理解韩国社会,为什么同样是亲生儿子,仁和的父亲对明和的态度怎么可以那么冷漠,完全没有亲情.

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 5525122 at 2004-9-16 06:44 PM:
9 K! Q" E7 S! x7 g. A  k- a1 W5 |: I燕喜哪里有那么世故呀,看得时候还是很喜欢金贤珠的角色,对秀彬反而没有什么感触,还是车太贤与金贤珠的组合好一些.

( [! J9 M( l# w6 o  z9 l& W4 I; M楼主是站在荷娜这边写的,虽然我也喜欢荷娜,但是觉得确实把艳姬写的差了一点
+ C, o0 k8 f# \( t- s她也有自己的生活方式,就像舒彬。在不同的环境中,她们的处事方式是不一样的。: y8 C7 L8 U. Y: X
不过我总觉得艳姬从一开始就在意识中排除了明鹤,可能因为大家都是在艰难生活中打滚的人。“因为是我的钱所以觉得有压力吗?好了,我知道了”她们之间似乎发展不出恋人的感觉,虽然有时候会说些暧昧的话。比如“你不想我吗?我可是很想你”“你变得很漂亮”之类的
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞
匿名  发表于 2004-9-19 20:39
楼主JJ怎么不更新了呢?你笔下的沐浴阳光很不错哦,第一次看是高一那年吧,每次重播都会捧场,当年的赫赫和荷娜就已经很不错了呢

黄金长老

喜欢明和,他吻秀彬那一幕很动人的,张赫好酷啊.

初级会员

两个世界的人,却能够彼此适应,一起走下去,真是不容易啊~~~
0 N# g5 a# W# u" o" |# B最爱的不一定是最适合的,相爱就是学会做彼此!!!

新手上路

还好,不过我觉得他们太。。。。。。。。。。怎么说呢!~就是看的不太舒服,为什么就是不能早点反抗呢,到最后不是还是选择了这条路,那为什么不能早点呢,恩?

青铜长老

楼主继续更新啊!

账号被盗用户

很喜欢里面张赫那种有点痞的样子哈灵