QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

2004年全新一季夏季日剧大介绍!!

匿名  发表于 2004-8-29 21:46
还是日剧好

高级会员

什么时候有下载呀

初级会员

人间的证明应该不错。
匿名  发表于 2004-9-5 14:07
哦...你整理的真的粉多耶...這些都是新的嗎....
有些看過了....有些還沒.....
有時間再來看好囉......^^
匿名  发表于 2004-9-5 21:53
好多选者啊
匿名  发表于 2004-9-6 14:38
我看不到图片........

初级会员

期待中,希望早点可以看到呢!

账号被盗用户

QQ
多谢楼主,有时间我会看看的
就这么一个人过吧,没人爱你,不是还有韩剧陪着你,孤独的时候,来这里BT一下吧.

初级会员

我想问在世界的中心呼喊爱出了第10了吗~?

青铜长老

好多啊,几时能看到啊好期待啊!

高级会员

裡面有3部我正在看~
/ t- l& ]' O, I9 S逃亡者是我覺得最好看的,雖然裡面的日本警察實在很笨,2000多人抓不到一個沒帶槍的江口,不過猜兇手的過程,倒是蠻有趣的,不知道最後果然不知道結局是怎樣...
/ }8 o- B& q- [5 P- F5 Z水男孩2,基本上我是衝著男女主角看的,因為在第一集的時候發現) t! w, u& m/ W! l, x4 s' [* c  p
女主角石原里美真是可愛0 l- `9 q# j$ Z( s8 o2 O
男主角市原隼人也挺帥的7 }" S# `- F, l" `- Z
所以帶著期待編劇怎樣安排兩個人戀情
3 K9 B0 E: H& K- P$ J5 M; @2 S一邊看著他們如何成功將男子水上巴蕾讓全校的人接受的心情來看的3 [' w3 F4 y$ J( s, w) l  T9 S
至於阿南的小情人,雖然KYOKO實在真的很可愛$ H9 i4 P; W( ]
但是劇情就不太讓我提的起勁來看了em22em22
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img] 機票跟包包勒!!不管拉,找到你就好啦^^
zsd0211 该用户已被删除
辛苦了,

新手上路

好想看啊

1万

★VIP會員★

极力推荐《在世界的中心呼喊》,很感人的一部爱情剧,今天看完第一集,接着看~呼呼!
匿名  发表于 2004-9-20 19:28
没太看过什么日剧,都被韩剧搞晕头了,想不起看日剧,呵呵!