QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(转贴)友真给俊相

匿名  发表于 2002-8-31 08:04 |阅读模式
俊相:
三年了,你現在過得怎樣?
我還是老樣子,有點迷糊,有點冒失,我把自己照顧得還好,我記得準時吃飯,我記得小心身體-----你的話,我總會記住的。
不過,對不起,我的心,那思念你的心卻沒有停下來。
你曾說要我把海灘的回憶,當作我們的最後。這三年來,我也努力的告訴自己,那就是我們的最後,但我的心卻由不得我作主……
這三年,我曾想過是不是該不再等候,是不是該從新開始?畢竟我們經歷了太多,我們都受了太多太多的傷痛,你為了愛我而讓我走,那我是不是應該把你忘記,才不會讓你白白的犧牲?所以我努力的工作,拚命的學習,希望能在異鄉把韓國的一切都忘掉。我是那麼的努力,努力得差點兒讓自己都相信了-----我再記不起你的手機號碼,再記不起你說起的美國點滴…..我以為,我真的忘記了-----
直到那天的聖誕。
原來法國的聖誕較韓國的有氣氛多了,街上都擠滿了人。那年很奇怪,十二月了還是沒下雪。大家都說真的是變天了。我走在回家的路上,手上捧著一棵小小的聖誕樹,一面哼著聖誕歌,一面和街上的行人互相祝好,我是那麼的快樂,甚至當天開始降下了那年的初雪,我還想到,總算下雪了。但當第一片雪花飄到我的手上時,我的眼淚卻不由自主的流下來了,----我們的初雪約會,你遲來的聖誕禮物---原來我都忘不了,它們只是藏在我心中的一角,在我最沒有防備的時候,它們都讓我記起來了…
俊相,你知道嗎?那一刻,我終於明白,心是不由我們控制的,我們可以止住呼吸,我們可以暫停思考,但…..我們不可以叫我們的心不跳動,而每一下的心跳都讓我想起你。你還記得在我們在海灘小屋的第一夜嗎?當我靜靜的依著你,你那心跳聲伴著我入眠,那是我最幸福的一夜-----那些幸福還在延續著。雖然你不再在我的身旁,但那聲音我的心會記住,是我怎樣也忘不了的。只要我的心還在跳,對你的思念便沒辦法停下來……
我再也不想停下來……
明天我便要回韓國去,不知可會再在那裡再見你?要是你不在,那也不要緊,我的心會讓我找到你,不管你在哪裡,我的心會認得方向,我一定會找到我的北極星。
有珍

登录/注册后可看大图

★VIP會員★

秘密花園守夜者

(转贴)友真给俊相

写得很感人哩, 喜欢字里行间细腻的情愫表达,这也许是一封永远寄不出去的情书~~
      春日才看楊柳綠    秋風又見菊花黃
匿名  发表于 2002-9-6 10:01

(转贴)友真给俊相

用心去感受这一切~
用爱人的心~相信俊相能看到这封心的~
因为真爱永存彼此的心底~
匿名  发表于 2002-9-6 10:16

(转贴)友真给俊相

我有种欲哭无泪的感觉,我真的受伤了,因为你的信
匿名  发表于 2002-9-7 13:17

(转贴)友真给俊相

想哭的话就哭吧~~