QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 搁浅的鲸鱼

[原创]福山雅治,日渐成熟的演技

青铜长老

就因为看到这个帖子
我重温了一下邂逅

唉,发现现在的日剧真是和以前的风格两样,最近的题材不是姐弟恋就是系列剧的喜剧,或是悬疑剧
反而没有了以前那种爱情题材的剧集,我还是偏好这类

看看邂逅里面他们两个人在七年内分分合合,彼此一直心系对方,真是感动
虽然我一直不是太喜欢常盘,但不得不承认她的演技也实在了得
而福山,是我第一个喜欢的日本演员,算算十多年了,他仍是我心目中的优质男生

高级会员

放眼娱乐圈,真正称得上斯文儒雅的男人,也只有福山雅治了
他是我见过的气质上最干净利落的男星
远非某刻意戴眼镜挤媚笑扮斯文的韩国男星所能企及
日本师奶实在是身在福中不知福啊
祝福山永远长红,期待他的新作品

高级会员

还是比较喜欢福山GG的邂逅,樱花飘过感觉淡淡的很有味道。。。

青铜长老

一直喜欢福山,戏也好歌也好,高高瘦瘦,对音乐有自己的执著~~~
<)+++<~~~

青铜长老

QQ
呜呜
找到同类了
从初二始
因为同一屋檐相识
紧接着是福山的音乐
随后消失的数年
高中相逢的《邂逅》
大学相遇的《美女与野兽》
让我重拾对日剧的美好感觉
福山这是个永远让人可以从不同角度来看他的男性
一个具有魅力的男性
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

初级会员

Originally posted by bobochan at 2005-8-31 06:49 PM:
也没演过几部戏,还日渐成熟勒,好笑.

她还是唱唱歌吧,年纪也不小了

偶尔看到这个帖子,忍不住要说句话
呵呵~ 你连男女都分不清了捏~
雅治是我最喜欢的日本演员~
儒雅的气质和动人的眼神。。。还有笑起来露出可爱的小虎牙
作品不多,但部部值得回味
虽然一直希望他能再“出山”接新剧
不过,如果他还是想做自己喜爱的音乐,我也会一直支持他的
RC http://www.rainchina.net/bbs

黄金长老

福山雅治的演技很優
人又長的帥
作品就是太少了
可是也是這樣觀眾才會一直期待他的新作

初级会员

福山雅治实在是太帅了,戏拍得好,歌也唱得好,可惜现在的戏已经不多了