QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【巴厘岛的故事】超級壓抑的一部連續劇...有比他更壓抑的嗎???

新手上路

前面應該討論很多了吧...我今天才看完....看完就有些小小觀感想說一下囉....

我覺得這是我看過最壓抑的一部連續劇了...
從開始到結束...開心的部分應該沒有一集吧....我幾乎都是皺著眉頭看到最後一刻...
劇情裡悲傷難過的部分也沒有讓我會想流眼淚....但真的是會哽在心頭的那種不舒服的感覺...
而且劇中並沒有絕對的壞人...每個人都有讓人同情的一部分....只是比例不同罷了
大家都在現實與理想中掙扎...想從現實中掙脫追求理想....依然逃不過命運的捉弄...

雖然早就知道結局是兇殺案....看到最後面時還是有點震驚...有點小突兀的結局...
總覺得仁雨和淑貞在床上的對話怪怪的...
尤其是仁雨在那時候才覺得淑貞是喜歡在民的...我覺得前面表現不太明顯...
在來就是最後淑貞對在民說的那句話"我愛你"...不是講的太遲...
也同樣是沒太明顯的徵召...情緒很難能接....
為了有震撼的的效果而忽略了情緒的續接...整個結局感覺很倉促...
我想這也是讓一些看完峇里島的日子的朋友們無法接受結局的原因吧....

最後...稱讚一下insung囉....
他真的演的很好....情緒真的是隨著在民起伏不定.....(不是INSUNG喔)
總覺得在民應該壓抑到有躁鬱症吧...不是很暴躁易怒...就是低潮鬰悶...
真的很同情他...因為不想淑貞受到別人的傷害...寧願自己辦黑臉傷害他...
其實他只是個很單純...很直接不會偽裝自己的一個人....

至於其他三位主角表演的也是恰如其分...真的看起來很過癮...
還有很佩服編導....真的是看到中間都還是摸不著頭緒....
無法猜測下一步發展....讓人一直想看下去看下....看淑貞會跟誰在一起..
我想這真的是峇里島日子那麼吸引人的關係....
真的滿推薦的....不過真的別太投入...不然真的會看到崩潰...呵呵

[ Last edited by lalanono on 2005-6-5 at 01:23 AM ]
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

支柱会员

QQ
楼主写得不错,我看时也有这样的感觉.正在看第二遍呢
匿名  发表于 2004-7-14 09:34
可怜的pinkimg,又中毒了!

我4月看的这部片子
现在想起剧情心都还会疼
看完后一直郁闷了好长一段时间
看其他的韩剧都提不起兴趣
还订购了DVD去珍藏

最近我又迷上了茶母
智苑主演的
又是一出悲剧
主角全死光加上兄妹恋
够惨了吧!

看来又要郁闷上好长一段时间了!

社区元老

最后的结尾是有点牵强了点,不过不失为一部好剧.

高级会员

QQ
这是一部很另类的韩国偶像剧啊。少了以前的唯美性,多了现实感。看后让人回味悠长。

支柱会员

下了一直没有看,看看剧情就觉得满压抑的了,之前的天堂就已经够让我郁闷的了,等哪天心情超好的时候再翻出来看;)

支柱会员

QQ
我觉得好看啊,是现实+灰姑娘的故事,我都看了好多遍了

白金长老

觉得《对我说你爱我》更压抑

支柱会员

楼上的诸位是买的dvd?是下载的?在哪儿下的?是韩语?

初级会员

我愛巴里島(1)

先說我覺得這部片的主角個性都不好,水晶再敏感一點就可以感受到在民對她的感覺了,那個再民不曉得在ㄍㄧㄥ什麼,幹嘛那麼孩子氣,每次都把關心藏在一堆聽了會氣死人、會想像他老爸一樣痛扁他的話裡,真的看得我很急耶…

初级会员

我愛巴里島(2)

有人說這部戲真的看得令人壓抑,沒錯沒錯…才高興一下…馬上又替他們擔心,火大…真的是很特別的佳作…我非常佩服本戲編劇…非常真實貼切的寫出人性的百態:無可奈何、嫉妒、貪心、自私…非常寫實(我受不了舊韓劇裡個個像迪士尼天真娃娃的女主角了)所以,看得很過癮…非常難以忍受每天還要等24小時才看得到,等到它出DVD我一定會買的(所以現在要努力存錢啦!)

初级会员

我愛巴里島(3)

我不是故意灌水,實在是我不知道只要打多一點字,就無法送,只好個別一段一段傳…(嗚,誰能教我怎麼辦)
附帶一提:蔡頭媽跟英珠第一次談判很惹人厭,不過有件事她說對了:我兒子真的很善良…
我覺得那是因為迷人的仁成賦予這個角色天真的令人著迷的感覺,如果是本來角色的劉梧成,我覺得會很恐怖耶…

初级会员

看了感覺好像是真實的人生,
並不像一般的韓劇,白馬王子與白雪公主,
看了後有點不能自己,
一直沉溺在戲劇裡

黄金长老

我不明白,真实的韩国人是这么压抑他们的感情的吗?一个喜欢喝烈酒,喜欢打架的人,为什么在爱情里都显得那么懦弱!

初级会员

"我覺得那是因為迷人的仁成賦予這個角色天真的令人著迷的感覺"的确是呀~~