QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

最新日剧《水男孩2》:青春在唱歌 《在世界的中心呼喊爱》:回忆之前 离别之后 《人间

青铜长老

人间我觉得很不错看,剧情特别吸引~~
  r6 L& N3 B9 |( O3 i2 c5 `3 X
6 E' e4 {4 M; a( N9 |5 @P.S.那个黑人就是GTO里面特暴力的那学生,一下子忘记他叫什么了,我还看过其他的戏,可就是忘记他的名字了~~~哈哈~(不过我第一眼还真以为他是美国黑人呢~,第二眼才认出来他是个日本人)
匿名  发表于 2004-7-25 20:52
Originally posted by at 2004-7-21 07:24 PM:
人间我觉得很不错看,剧情特别吸引~~

P.S.那个黑人就是GTO里面特暴力的那学生,一下子忘记他叫什么了,我还看过其他的戏,可就是忘记他的名字了~~~哈哈~(不过我第一眼还真以为他是美国黑人呢~,第二眼才认出来他是 ...

池内博之~~~呵呵,一看是他,就笑出来了,他虽然很黑,但那么黑应该是化妆吧.
匿名  发表于 2004-7-25 22:12
在看小狗华尔兹,是冲着野岛去的
不过现在有很想看下去的欲望,真的很不错哦
还长了不少知识,原来古典音乐那么好听

初级会员

西岛秀俊??偶以前在看爱情白皮书的时候就很喜欢他了。。。。。。。。。。。。

初级会员

啊,池内那么黑还上了更黑的妆,那得是什么效果呀?哈哈哈,我一想就要笑,估计等看的时候看见他就要喷饭。
+ g* _8 l7 b# `! e4 O' K9 X8 v  _我受不了这种煎熬,还是等3个月以后再一气儿看吧。

★VIP會員★

《小狗华尔兹》真的是很诡异的说,虽然收视率不高,但是那种纯真与荒诞的溶合看起来真的很过瘾。西岛秀俊有一种忧郁的气质,虽然有些沧桑,但是看起来还不错。
# u) \7 P$ d( i《人间的证明》自然不用多说了,这样的主题、这样的阵容、再加上大气的拍摄手法,很吸引人。

★VIP會員★

前天刚看完《逃亡者》的第一集中文版,剧情很不错哦,阿部宽演绎的刑警和江口洋介演绎的逃亡者大飚演技,推荐大家去看看

高级会员

照单全收,全都找来看。经过一段时间的日剧审美疲劳,我现在恢复了,对日剧又重新感兴趣了。我的硬盘又要不够用了,得先清空了。谢谢佳木的推荐,你的文章一向是我看片的风向标哦:)
lovenorika 该用户已被删除
想看

青铜长老

那里有《在世界中心呼唤爱》下载啊?
[img]http://www.cyworld.com/img/mall/items/shuke_detail_00033.gif[/img][img]http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0195/2004/08/2004081806013895.gif[/img]

青铜长老

我也想看人間的證明
[img]http://img208.exs.cx/img208/5897/111112po.gif[/img]

青铜长老

我也想看人間的證明
[img]http://img208.exs.cx/img208/5897/111112po.gif[/img]

高级会员

《在世界的中心呼喊爱》我只找到日文版可是没有字幕的,看不来啊
0 P6 T, e* v: C5 Z$ \4 j听说很感人的,很想看

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

哈哈~~~~~~~~~5 S/ h7 A6 v9 C* Q) N
在家里找到了一本79年江苏人民出版社出的《人性的证明》~~~~~~~  t$ U$ L' ~+ G( [; Y

$ f# D; [8 D  \5 x) _. m. [' |也~~~~~~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。