QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mooncat

【心中韩影】做一个快乐的爱情奴隶---------评《我的爱,无厘头》

高级会员

QQ
我觉得这电影结尾部分不够精彩,我也觉得金在元飞身救美那幕很美。

高级会员

我认为在元在里面扮演的角色突破了他以前的形象,很好哦,看来他可以全方位发展,恩,有前途!
4 h9 o0 q# U7 w5 N不过他胖了好多哦

账号被盗用户

有一段在元帮智苑吃那个恶心的东西,看的我都要吐了
  ]+ D' k4 H! o+ g. d: l不过总体还是很搞笑的

新手上路

我絕的產生感情那部分真的很突兀耶....還有裡面的笑點真的太誇張了....
* ]+ e* D9 C; @, @+ ?2 R誇張到會令人覺得很蠢....不過載沅在裡面胖龜胖...但還是挺Q的
[img] http://blogfile.paran.com/BLOG_133129/200504/1112513988_peach3.gif[/img]

黄金长老

写的蛮不错的。楼主,文采不错。这个片子我蛮喜欢看的,喜欢河智苑在里面演笨笨的女生。我看了二遍

青铜长老

看了这部电影更觉得智苑的演技真的好棒,饰演这个一个傻傻的高中生,虽然动作夸张,却丝毫没有做作的感觉,反而觉得超可爱。

初级会员

说实话我觉得这部戏挺白痴的。不过还好算满有趣味的,认真看就不必了,当休闲时轻松一下也挺好的。看到结尾处真不得不叹句:浪漫+钱。还是有钱好,你看那场景,不是有钱仔哪弄得来那么浪漫。

初级会员

这部片子让我笑的最开心的是河MM扮美少女变身那一段,最感人的是在元飞身救人那一段

高级会员

這部片的確夠搞笑/ t- ?8 U  u/ A: D
心情低落時看看是不錯9 T7 {6 T. [0 T' f; n. r
不過我最喜歡的是前面載沅開車被智苑梯的空罐子砸到,
' r' @. C$ u; j) |7 L2 r最後智苑開車時也被空罐子砸到了呢,而且他也下車去理論了
8 L3 ~- b3 m* I覺得這段很有趣

黄金长老

QQ
这片子下的我够累。居然也能下成沈银河的一部片子~忘记叫什么了。。
- d& N3 N: i. h, U4 a$ u; f3 `, ~
6 U  _  _/ b; X+ a9 K) F# ]不过我觉得楼主文章写的比电影好。这电影搞笑的实在是太庸俗了有些。。
9 d7 P$ j" }- f1 D$ o5 P9 Q/ Z, A) f5 k$ W$ D2 c
在元在里面的表现,只有耍帅的成分。完全不能和电视剧的精彩表现相比
; P6 z8 N" m$ y# v
  w( y- v* ?! U9 ^0 L何MM的表现瞪眼,奴隶的样子是很符合标题《奴隶情人》。。。2 P" u5 {6 m6 y% e. X2 z
  b0 c2 N7 s! ?- M6 [4 {. |% z
但是够夸张的。。一尖一叫的。。受8了。。7 d( H$ l/ x8 Y+ l! w& _* A1 h% }
# `# X* l5 A3 k$ }; d4 r0 X: U# F* R! D
为了对的起自己下的那么累。索性耐着性子看到结局。。, C& n! O5 `+ l, h7 y

- p3 L1 X, L, g  I5 V' H我晕。。这结局也有些。。好象还未说尽。。
% s0 a3 r, t& k- }8 p+ e) y" m5 Z' f# w' S5 u. [$ W
砸到另一个无辜的男生头上。。那男的也要做奴隶了。。1 J/ h0 T" ~! c/ }. G

% Z' e* G5 A; h8 y真的没看出有什么意义。纯粹一商业搞笑片而已。。

白金长老

两个人都很可爱.
, [# ^. [9 ^: L$ {& y0 Z虽然后面有点落如韩国电影的俗套,$ g+ t; E) A3 r; v: |
慢慢变成感情戏份很重但又觉得不够深刻.' [1 {: A( s8 m9 l  o" q+ C. N
但整个还是很有趣的!

初级会员

看完这部电影后对金在元的印象好了很多.他很少演这种类型的男生,没想到演的还不错

白金长老

喜剧片 继色既是空后
  \2 \$ e# K: u7 p* @, g我觉得最棒的韩片就是 奴隶情人 了~~! r3 _& [' ~+ [2 u
超级无里头的搞笑 +穿插感人的情节+完美的结局 +帅哥美女 呵呵~( I. N; m' _) N+ j" c' X% ^9 j
永远经典的电影~4 s, M3 I/ L9 f% }. d5 r# t3 n$ U
4 U  R8 y- T) d

青铜长老

樓主寫的真好,我今天才看,很有趣的一部片,最後的結局很好笑!
3 r  U& G9 q+ ?4 g! a有個問題,中間有個部份女主為了進大學認真讀書忽然低了2滴血,之後馬上接她女家教老師拍她讀書的畫面,5 `# O8 S4 |# V& K4 [8 @
那2滴血是什麼意思?我看到那以為又要得白血病了,嚇死我了~

白金长老

原帖由 dcfe 于 2006-5-21 20:05 发表7 ^4 w5 w" A' T) J
樓主寫的真好,我今天才看,很有趣的一部片,最後的結局很好笑!4 M9 k' U4 n$ B' g+ T9 X
有個問題,中間有個部份女主為了進大學認真讀書忽然低了2滴血,之後馬上接她女家教老師拍她讀書的畫面,) X6 Y; z2 p  Q: z% ~  E$ [
那2滴血是什麼意思?我看到那以為又要得白血病了 ...
2 r- b/ h" W& x5 f
应该是长期在房间里学习闷的~~; D. w3 t# i" O. `
这个倒是正常的~看来真的是用功了~