QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MyTerm

《愛上女主播/夏娃的誘惑 》剧情資料

新手上路

QQ
超级喜欢,百看不厌啊!唯一一部让我到现在还经常重温的韩剧。

白金长老

此剧看了会使人发呆,善美可爱又善良,学长实在太完美。

支柱会员

这个帖子是我在韩剧社区的第一帖,以此纪念我钟爱的AAE

这个帖子是我在韩剧社区的第一帖,以此纪念我钟爱的AAE

前不久闲来无事,重新看这部片子,不记得是第几次看了,但是,自从2001年在凤凰卫视看了之后就百看不厌。

记得那是一个暑假,也是我高中开始的前夕,无意中发现了这部片子,从此,每晚守候在凤凰卫视前,为享哲倾心,为善美感动,为迎美咬牙,为佑振不值。。。

大结局那晚,很不幸,也是我军训的第一天,导致没有看成大结局,为此遗憾很久。。。

随后的几年,AAE被各大卫视竞相转播,我从此一遍一遍不知疲倦的回味着,还把它介绍给了我的妈妈,和妈妈讨论剧情,讨论人性,讨论男人。。。

钟意尹享哲,妈妈说:尹享哲这种男人是不存在的。。。但是,抱着幻想,我希望我可以找到这样的男人,DG演的电视剧只看过这一部,但是,这个角色却让我倾心了8年之久,随着年龄的增长,阅历的增加,依旧无法将他忘怀,依旧希望寻找到我生命中的尹享哲。。。

8年前就喜欢DG,不过这次重温AAE,再次燃起我对DG的喜爱,一向不看战争片的我看了DG的影帝之作:《太极旗飘扬》,不得不承认,我钟意这个男人,这个越来越男人的男人。

朋友说,没想到我会是喜欢DG现在这种形象的人,我也感到诧异,发现自己更钟意于他略微发胖的外貌。但是,我已经过了以外貌为标准的时期,不得不承认,我老了。。。

记得善美跟享哲表白是说:我……好喜欢……我好喜欢学长,我喜欢的并不是别人,而是学长,你一定要相信我。

我想,有一天,我会说:我……好喜欢……我好喜欢张东健,我喜欢的并不是尹享哲,而是张东健。。。。

青铜长老

每当看到这个题目,就会想到翔哲的坚定的,爱护的,相信的眼神。百看不厌。

黄金长老

这部片也是我的最爱之一..
百看不厌..看了又看..常常拿出来复习..
不论善美..翔泽..佑振..或..迎美..
个有个的成长遭遇与做人启示..
在这片中..不论亲情..朋友..同事及爱情观..
给了我们很多很多的想法..
至今一直是我的经典名片NO1..

初级会员

刚毕业时看的一部韩剧,超好看,还买了一部DVD高清版的珍藏。

黄金长老

愛上女主播是我看的第2部韓劇,10多年前在緯來看的,一撥出在台很火,尤其是那雙女主播話題,引起了熱烈的討論,張東健那
時繼斐帥之後,成為風蘼全台的韓星。大家很羨慕蔡琳麻雀變鳳凰的際遇,金素妍女2很強戲,把那個耍心機的女主演的很好。現在看還是一樣精采,經典中的經典。

初级会员

爱上女主播是我看的第一部韩剧,通过这部剧我认识了张东健、蔡琳
剧中的善美坚强、乐观、善良,翔哲温柔、体贴、稳重
或许是因为剧情,因为人物的塑造,总会让我觉得世上是有这样的人存在
来韩社的第一贴,献给我的第一部韩剧

青铜长老

闲得无聊便来逛逛,结果让我翻到这楼,顿时心情那个澎湃啊~
对此剧中毒之深以至于每年必会回顾一遍,然后便开始无尽地折磨周遭的同学、朋友,不停地重复着AAE里面的经典桥段。
还记得当初初、高中毕业大家都在写同学录的时候里面有一栏要填自己的理想型,我都是毫不犹豫地填了尹享哲。如果现在还让我回答这样的问题,我还是会立场坚定地告诉别人--我的理想型永远都是尹享哲。

高级会员

非常值得一看的电视剧,没看过的千万不要错过这部~

初级会员

真的很经典,刚找出来重温,真的很喜欢学长呀,一个完美又专情的男人,绝版!

青铜长老

百看不厌的韩剧
喜欢学长的专情
喜欢善美的善良
喜欢佑振的执着
喜欢迎美的悔恨

青铜长老

偶好爱这部剧,直到现在每每回味起来还是如初一般的爱啊~·······:P

新手上路

这是我最喜欢的韩剧,至今看了有50多遍了。大爱尹甄,大爱东琳!永远的经典。。。。

新手上路

分不清这部还是蓝色生死恋才是偶的第一部韩剧。那时候,她叫“夏娃的诱惑”,但这部确实好看。记得看了N久后,突然在全国热播,这时候她变成“爱上女主播”,也许审美疲劳,热播时俺再也没看。印象中,是这部剧开始了韩朝风。所以一直记得。
也许,这部,会是俺重看时听到国语配音,还是会亲切的韩剧吧!“学长”“善美”的语调仍然在耳边,而那时,根本也不懂爱情。只觉得迎美很坏。可还是记得,仍然有人爱迎美。

-------------------
咦,这不会是俺在韩社的第一帖吧。。哈哈,献给第一部韩剧。

青苹果最快乐!