QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

为远均鸣不平——读lazysinger的大作有感

新手上路

我也很喜欢远均,和他在一起一定很幸福!

白金长老

我想要是李政不是DG演的,绝对就是一个令人讨厌的角色。是的,远钧的确不是个完美情人,他没有学历,没有背景,能力也差,除了做模特什么都不会,还有臭脾气。可是他那样的为庆龄付出,为学弟妹争取权利,还有人用尖刻的语言来批评他,我只能说这个人完全没有是非观念。请记住,草根阶级的情感绝不比贵族阶层来得卑贱。. e5 ~: A+ T! O% C, [0 D- P# y
抱歉,翻出酿久的帖。
leslie 该用户已被删除
Originally posted by 千寻海 at 2002-9-25 02:06 AM:
5 y! Y% R9 D1 f) T  s因为远均之死,我很讨厌编剧!讨厌李政,讨厌宋庆琳。所以现在连张东健,金南珠都喜欢不起来。这就是恨屋及乌吧~~

/ n# f+ ~: I. S, q" D千寻海:我也是!!!!   就算后来周围那么多人大赞爱上女主播,所以我才把爱上女主播看全了,就算全世界的人都喜欢尹翔泽学长,我还是最喜欢佑振哥和远钧哥!!!
, G0 B! v7 S; V, t3 ]3 m2 [1 `. G1 L* H
[ Last edited by leslie on 2003-10-26 at 07:33 PM ]