QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenmi1983

[原创]观《茶母》花絮后的三言两语

匿名  发表于 2004-8-23 17:49

呵呵

我一开始很喜欢大人
后来 我那个非常讨厌韩剧的老公也开始看了
第一句话就是 啊那个张城伯 真的很帅啊
然后我就倒戈开始喜欢首领了哈哈
不过金民俊的古装扮相真的很帅
听说他以前演过一部电影 是第一次演电视剧呢
期待看他别的作品
我猜他以前是模特吧 身材特别好啊
匿名  发表于 2004-8-24 08:19
好眼力啊,首领以前就是模特呢。
匿名  发表于 2004-8-24 08:39

回去温习了一下,发现原因

有一段戏 是首领当兄弟的面斩断情丝
刺杀蒙面女人的那场戏
他先挥了一剑 确认她的左肩没有之前的枪伤
然后才痛下杀手(如果那真的是彩玉的话,他们会一起逃走吗?)
后来他又不放心 回去看尸体
发现妹妹的飘带
知道 彩玉来过还活着 但是肯定看到这一幕
那么就如同他已经杀了她一样
他们之间的缘分真的被自己的剑刺死了
匿名  发表于 2004-8-24 09:44

还有首领在浪漫满屋里还出现了一次

就是在Rain和惠乔的婚礼上
现代版的一身黑色装束
笑得很酷啊
不知道他年纪多大
好象不算年轻的
因为智媛叫他金前辈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-5-9 13:27 , Processed in 0.027307 second(s), 11 queries , Gzip On.