QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我怕恋爱】【讨论】《我怕戀愛》仁華的愛情(張東健、崔智友、宋允兒)

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

英子——年長仁華,是年長仁華很多的“師娘”,並且是他愛的洶湧澎湃、義無返顧的人~
知英——剛從海外學成歸來的"嬌女,愛上了仁華並向仁華做了表白,剛剛感受了愛的悲歡離合的仁華顯然無法承受她那熱烈的愛
美淑——她給仁華的不光有愛,還有關懷,所以我怕戀愛的仁華接受了這一份潺潺的感情

仁華最愛是誰?~哪位深深的烙印在其心中
爲什麽沒接受知英那熱烈的愛~~~請發表評論~

[ Last edited by 20002000 on 2004-9-26 at 02:35 PM ]

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-8-21 at 16:47 ]

高级会员

本人觉得是英子,据说是韩国当时接受不了这种姐弟恋,就让英子快快死了。而且我的感觉是后面部门与前面部分的风格不太一样。当年看时,最惊讶的是具本承的角色买口红,不光震撼了剧中的售货小姐,也吓到了本人。

社区元老

第一張照片的東健非一般的溫文爾雅和帥氣哦~其實主要是那個英子太一般了,不要說韓國影迷,我也受不了,東健就算是跟年輕的演員都要考慮到那人的長相是否能接受,如果是這麽老的就一定要在氣質上有所突出才是,但是這個女人的氣質也沒有突出的好~
如果單純的說故事,這是一個很好的故事(如果不改的話)超級浪漫的忘年戀,仁華單純還有點孩子氣,如果看過李政的人再看看仁華真的會有很大的反差。他愛是那麽單純,因爲喜歡所以希望和她在一起,卻是世俗不容,最後英子死去,身心俱疲的仁華是沒有辦法接受知英那種如火般強烈的愛情,所以選擇了如水般的喜淑,不能說他不愛知英,只是時機已經錯過了~錯在他之前的戀愛傷得太痛了~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

QQ
没看过
现在新片子都看不完
没时间回顾老片子

初级会员

QQ
唉  我有好多都没有看 你们狠啊

青铜长老

Originally posted by vvldl at 2004-7-28 11:09 AM:
第一張照片的東健非一般的溫文爾雅和帥氣哦~其實主要是那個英子太一般了,不要說韓國影迷,我也受不了,東健就算是跟年輕的演員都要考慮到那人的長相是否能接受,如果是這麽老的就一定要在氣質上有所突出才是,但 ...

其實 當時韓國拍攝此劇時方向十分強烈,那時的韓國還是有些固守自封,不像現在能接受姐弟戀,導演不得不更改劇本,力邀當時人氣很旺的崔智友加盟
如果當初導演不更改劇本,應該是一步很好的片子,值得回味的愛情,但是結局似乎很難爲我們接受,在請來崔智友之後,則劇情轉向描寫一個青澀男孩的愛情成長經歷

引用aycde曾發的劇中的對白:
仁華對英子說過的話:“
是我,仁華。
我在想你爲什麽一定要介紹女朋友給我。我知道是因爲對我,你覺得有壓力。
你認爲,我有個女朋友你就可以輕鬆的對待我了,我的話沒錯吧?
可是,以後不要再這樣子了,沒用的。
我除了真愛以外,沒有一件事讓我留戀,值得珍貴。
總而言之,我很高興知道你爲了拒絕我而努力,我真的很清楚地知道,
我會十倍二十倍地增加更多的壓力,到你無法阻擋爲止,我真的愛你,我愛你!

我告訴你,你可以拒絕我,但你不能夠拒絕我的心。

相信我,當你累了的時候,靠在我懷裏,我會讓你很快樂,一切都讓我來承擔,我可以
承擔一切。

英子對仁華說過的話:“
鄭仁華是我所認識的男人中最傻的一個,他是頭一個比我還呆的人。

讓我們回到不認識時的原點,好嗎?

英子在臨終前對仁華說的話:“
現在,我是不是該說 ,請忘了我吧?”
仁華強忍著淚,哽咽著說:“你一定是小時候的漫畫看多了,現在的女主角不說這些。”
英子虛弱地扯起一抹若有似無地笑容,說:“那現在的女主角是不是要說,如果你敢忘記我,夢裏也要打你。
仁華艱澀地說:“是。”
英子接著說:“好,那我也要這麽說。”
“那男主角一定會說,就算夢裏也一定不要迷路,要找到回家的路。”仁華輕柔地應。

英子逝後一年,仁華說:“
我願用我所有的一切來換取真正擁有她一刻。”

仁華對於英子的愛永遠埋藏在心中,選擇喜淑並非爲了愛情作出的抉擇,而是希望平淡地過著自己的後半生。儘管他以在知英(CC)潮水般的愛情攻勢已略顯動搖,但是他已厭倦了……他...只想過著平淡的生活.......
至於vvld說英子太一般,其實許多人都與你看法一直,但是男人與女人看事物觀點有很大的出入,更何況是對於一個男孩……英子的成熟深深吸引招仁華,在仁華與她交流中,他深深的可以理性的看待周邊的事情……

青铜长老

谁有这部片子,帮帮忙,告诉我!
狂我行

青铜长老

原創截圖...謝絕轉載

片子比较老^^So...画面不是很清晰...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 20002000 on 2004-9-26 at 02:24 PM ]

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

Originally posted by 20002000 at 2004-7-28 12:19 PM:
其實 當時韓國拍攝此劇時方向十分強烈,那時的韓國還是有些固守自封,不像現在能接受姐弟戀,導演不得不更改劇本,力邀當時人氣很旺的崔智友加盟
如果當初導演不更改劇本,應該是一步很好的片子,值得回味的愛情 ...

我也这样觉得,仁华的爱都给了英子,之所以选择宋允儿既是为是责任(答应过她弟弟要照顾她),也是选择平淡的生活!

初级会员

常年飘泊在外的仁华被英子温暖而家一样的感觉征服了,所以他决定不在流浪.

高级会员

没看过,男女主角都是我喜欢的。