QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]李英爱--拥有这个夏季最纯粹的美

白金长老

如梦如幻-----记忆中珍贵的你
# k, k: l( S, s  ; {2 f2 n3 Q! p& j
这个夏季,存在心头.季节呼啸而过,短暂而且欢畅,热烈而且夸张.( R) _) F. ^. }, O4 v5 [
生活的轨迹依然如从前,当我回到了现实中来,我依然有种不真实的距离感.
- z, A& C  [0 o0 Z$ L7 ]1 I$ S从未曾想过可以见到你,可是此时的我却因此可以把这份记忆珍藏,可以呵护以及想念.有时候,即使拦不住思念的心,可是美好的世界因为有你,不是吗?你已经给了我很多的幸福.那我就应该是幸运的人.9 g. B/ i4 i0 Y4 Y3 N: \, N+ y

5 J8 U9 x+ P! F, B惊鸿一瞥:那抹亮丽的玫红3 N: b. W- x# [1 A% q( j

" E8 k4 e# b- r2 Z    如果说等待是艰辛而乏味的,那么有了希望和期待,所以会变的与众不同.其实因为工作的关系,机场对我来说是一个再熟悉不过的地方,可是此时我依然迷茫,不知道该往哪里走.在去机场的路上和观光公社的金小姐确认时间,她冷淡的语气令我有点凉,你们不可能接到李英爱,她是从VIP通道出来的,你们无法进入VIP通道.被她所言,VIP将我们和英爱出口的地方阻隔开来,用铁栏删无情的隔开.第一次,英爱来到这里,我们只是希望可以给英爱一个温暖的感觉,仅此而已.我们什么也无法做.只能等待.( n9 {. {* \" u, O
    当那抹亮丽的玫红出现在我们的视线中时,我不知道自己在做什么,真的忘记了,那个时候我应该拍照的,可是手却不听使唤的抖动,我有点惊呆看到眼前的这位我喜欢,我想念的女子,我甚至无法用语言去描述一下我看到的英爱,恨自己的无用和语言的贫乏,直到英爱为记者和我们准备的海报上签名的时候,那一刻,英爱离我好近,近到可以闻到英爱身上的气息,越是接近,反而越觉得脱离真实,我用发抖的手按下快门.我们的兴奋只是个开始,当英爱的车子离开了我们的视线,我忽然有种梦境与现实的跳跃感.
$ }2 h* w7 O& ]/ \* C   想起宝妮在我离开上海的时候对我说,如果第一眼见到英爱的时候,要第一个和她通电话,当我拨通电话的时候,居然发现自己的眼眶湿润了,那么真实,我无法和宝妮说我看到的是一个如此完美的女子,看到了我们同样喜欢的英爱,她在电话那头尖叫.其实我想当一份喜悦和别人分享的时候,更加可以感受到彼此的那份悸动.原来见到英爱我可以幸福到忘记自己身在何处,可以幸福到忘记身边还有的朋友,可以幸福到忘乎所以的让眼泪流下.
7 ^) b& ~- d8 H) N- a3 J. D* U$ ?6 ]7 U# n# b( }3 ]" p
http://images.netandtv.com/pictu ... 004723191346181.jpg  m2 n, S% d, v- ?
2 K/ K* I7 b( D
银白色的你,端庄而优雅( p) ]1 Q  O1 j5 k- n
0 a( R. R1 i) g
    当接到紫雨的电话时,我正在大会堂的西门,而记者招待会的入场却在东门,我的脚底板不争气的疼痛起来,赶到那里交了门票进入了大会堂的后台排练场,近乎超分贝的音乐让我感到莫名的头晕, 我先走进招待会的房间,时间逼近5:00,我发现自己又开始心跳加速,其实一直对自己说这次没关系,不要紧张.我开始摆弄手里的相机.; t0 g0 a) X+ q4 ~& R# e" e( ^$ z
    大概5:04左右,英爱一身银白色的套装又出现在我的视线里,为了配合晚上的演出,英爱已经把头发盘起,端庄优雅地坐在离我不远的主席台,慌乱中开始拍英爱,又是数码,又是相机,我恨不得手脚并用,脑子里什么也不去想,也不想提问问英爱什么问题,有很多专业的记者在场.当她用中文和在场的朋友打招呼:你好,我是李英爱,然后开始笑,这个笑容我有多么熟悉,在心底我呼唤了多少次”英爱”,英爱不笑的时候给人很冷的感觉,可是只要一笑就感觉笑魇如花般的温暖和那种难得的羞涩感觉.这就是我喜欢的英爱,不会张扬于她的美,她总是恰倒好处的展示她的迷人魅力,当有记者要求她站起来让他们拍照时,她的眼神立刻融入,毫不含糊.
: Q% x) s: M6 |4 Q   安德烈.金形容英爱有的那种神秘感和纯粹美是非常适合他的服装秀的.我虽然并不是很喜欢安设计的服装,可是却为他的这句话叫好,此刻也就非常期待晚上的演出了4 [6 S, N) J/ A/ ?( y
   时间在我抖动的瞬间滑指而过,等到英爱他们走向后台的时候,我竟然发现我的手心以及衣服都湿了,冷气十足的房间,我却汗湿一身,真的感到很羞愧.
5 ]# d- c" q1 T
& }- Z. \4 s! o9 I$ v6 Dhttp://images.netandtv.com/pictu ... 004723190354392.jpg
: }! a  [2 ?+ A0 u
3 ]6 e' q" }; r. N$ v$ u& S2 `7 W飘若浮云般仙子,霓裳彩云尽眼底
9 w8 ]7 g/ v% [$ V! D" @4 }6 a
1 W8 b' o) L$ b9 L1 ^5 n$ w    整个演出我虽然不停的换位,但是至少把整个服装秀看完整了,只是谢幕的那刻,我必须走向出口,一步三回头看到英爱穿着洁白的婚纱频频向观众点头致谢.$ Y1 i3 V, {8 h  d+ ]
   虽然换位的尴尬,被工作人员撤回的无奈,可是我依然是幸运的,我总是在前四排徘徊,甚至在舞台前的地毯上.只要可以近距离的看到英爱,我无所谓./ |' x/ f. ~; Y0 x: [  g0 I
   华丽的服装在我眼里只是修饰,只是展示着安德烈.金的又一次本色.英爱每一次出场都会博得惊叹和掌声.我身边的几个记者在每次英爱走向观众的时候,总不停的轻声叫着:太美了”舞台上的英爱是从来不会让人失望的,只要走向观众,她展示着她的独特魅力,犹如我看到她的作品一样,有冷艳,有妩媚,有羞涩,有随意,有可爱…波澜不惊,依然宁静的表情.浮华背后的英爱才是最真切,最真实的英爱.: f+ i: P( u- ~* q2 r. }# s: x
    引用几句一个记者看演出的感想:李英爱无论是她穿白色晚礼服时的回眸一笑,还是穿黑色晚礼服的眉眼含春,或者是罗裳轻解那一刻的稍微出轨,亦或是尽显她天生贵族气质的灰黄礼服,乃至穿上帝王装时的俾睨天下,都让人见识到这个女子不凡的美丽.+ t% `' g) U8 A1 U# T4 b: Q6 }
& E4 k6 K3 w; l' C2 o* D( ]
http://images.netandtv.com/pictu ... 004723190006225.jpg+ W7 |/ D' Y/ P0 u& r
4 K8 @8 ?. X3 T
留住那个平凡而不凡的夜晚" Z; V4 h9 g2 N6 d6 {
' Z$ m. g" z7 h! ~
   我只能说我事先没有作好任何的准备,在又一次和英爱亲密接触时,不要说英文,我根本连中文也有舌头打架的糗态.
9 r) T' U( @  ]+ c& H2 W" f    在等待英爱的时候,我根本没有去想等一下英爱进来的时候可以和她说什么,我时常提醒自己,我并不是代表一个人.还有时越的很多朋友,即使表面冷淡一如平常的样子,可是心里却有说不出的那种疼,越接近英爱,越觉得自己的无用,我还可以做什么,我又一次自问.. W" @8 N& i7 |3 R$ I) X
    英爱还是推门而入了,带着演出的妆容.那身素雅的衣服,和脸上依然淡淡的笑容,还是那种与世无争的娴静,于是,连感动也变的轻而易举.
; o5 Y' X3 m8 C  {' g5 B) H' ^; Y    在没有翻译的房间,英爱用英文和我们说话,我们和英爱之间更感觉像朋友之间的聊天,只要和英爱说话,她必定用眼神注视着你,认真的听你说话,而当你接触到她的眼神,你会惊叹于一个33岁的女子依然拥有如此纯净的眼神.世间的纷扰仿佛永远远离她,淡泊明志,宁静致远.此刻的英爱像邻家姐姐般亲切.她告诉我们其实10年前她为了工作来过北京,她告诉我们因为时间紧迫而无法好好看看北京.她告诉我们她一定会更加努力的作好我们的榜样…
  H3 s; [3 t1 a8 x    当我们送上我们准备的礼物时,在拆开的瞬间,我想英爱是很惊讶的,她或许没有想到我们会把她在自传中的一张照片用刺绣绣出来,看的出来她的开心,我想只要英爱开心,那也是我们每个FANS的心愿.  J* T- i: I8 Q; M7 O
   越是想留驻的瞬间越是会感觉时间的飞速.
" k9 u2 ]8 z: T" S  I7 p4 y   如果,如果我有超能力,只要一次就够了,可以留住这时刻,留住我们和英爱的瞬间,乃至这个平凡而美丽的夜晚.9 k/ I6 @! q3 @+ J+ o0 m% X% v5 ^8 t
& Q2 N* E3 k+ Q: S9 Q# ^( Y2 W/ ^& i# ^
http://images.netandtv.com/pictu ... 004723191117917.jpg
$ `5 \7 @6 k( f) B, U# u* J7 i' x) k& z+ d
又一次,从心底涌上一丝温柔# ^3 P$ @$ ^0 K4 C
    ! S$ Q# U2 @: n$ Z  }$ _9 P  I
    当我看到手机上显示偶然的名字时,和terri飞也似的从我们的6号门奔向5号门,那边的英爱已经向我们点头微笑了,说实话,我一下子真的没有能够认出英爱,今天的她把头发扎成马尾,一件简单的白衬衣,一条深烟灰的长裙,整个人显得修长而休闲,真的像邻家女孩般亲切。想着今天的英爱要回到自己的家了,所以连打扮也如此轻松而惬意,可是今天的她也是我见到最美的她,毫无修饰,自然而清新。; y1 f7 q5 m: X1 t
    机场的人群在匆忙中来往,忽然觉得有英爱的地方,居然可以忘记周遭的嘈杂,只要看着英爱,看着她的笑容,就顿时觉得心宁和平和。
1 X' G' A1 t; |; q; V   英爱在为我们签名合影的时候,和我们介绍了她的妈妈,她可爱的笑着,说:这是我妈妈,好可爱的英爱.英爱的妈妈也一直和我们点头微笑,想着每次英爱外出宣传或者工作,她的妈妈总是陪伴在她的身边,那份温暖也不由然起。因为他们达到机场已经晚了,所以旁边的经纪人也一直催促着英爱要进海关了,英爱依然面带微笑,真是爱笑的女子。; ?0 {6 o' ]  u3 F$ z5 Y
    越是接近英爱,越是觉得那份疼,因为自己的无用。合影只是自己和英爱的记忆,可是那么多没有来的朋友呢,英爱马上要离开了,如果此刻我还是无法主动,那么我会后悔的不是吗?
: G  m* R; Q- d' E) E# p0 c+ D    英爱朝着海关的方向走去,我跑了几步,想也没想就对英爱说:真的非常欢迎你再来中国,在这里,有很多你的影迷,请记得要来.不知道是否自己的语速过快,英爱有无明白我的话,她微笑的看着我,按了下我的手,进入了海关.
6 D$ K* b  s! W8 B3 A3 ~/ M( S" K    那一刻,我并没有感觉轻松。可是到了现在,这个是我唯一能做的了。
/ d0 f; W% C  ]1 T    挥手的告别只是为了再次的相聚,那是一种等待,一种思念.英爱终将留下一个美丽的背影,留下一段难忘的回忆.) y% t+ Q6 T- L% `5 c: B) R
% k/ E/ z: m+ R2 D* q1 u
http://images.netandtv.com/pictu ... 004723191146837.jpg
. N# \$ ?/ T6 J6 m3 X" @) n4 M# O
$ s# n$ Y  [7 ^; F/ \1 R喜欢你,是一种可遇不可求的灵性
" ]% G0 J7 d0 K& L+ H+ K    我以为这次的北京之行,我可以把理由编的天衣无缝,无奈,当朋友在<上海电视>上看到英爱去北京的消息,当妈妈在家里发现我和英爱的合影,当公司的同事发现我的电脑里是英爱和我的合影,他们都惊讶于我这次北京之行的真正目的.此刻的我无论如何也伪装不出了.只是我也奇怪我在他们面前可以把对英爱的喜欢隐藏的如此好.对于他们的诧异,我也无法去解释这一切.
7 U' \. \8 J0 L; y( ~3 ?    笑我傻也好,笑我痴也好,当一个人用心去做一件事时,无论是什么,无论在别人眼里有多幼稚,至少在自己来说,那是一种经历,是一种在以后可以慢慢回忆的美丽.: [) G2 d- ~9 W' I
    一直以为只要淡淡的喜欢就好,只要用心关注就好,可是当我得知英爱要来的消息,我连思考的时间也没有给自己,我就做了决定,我会去看她.与其说是一种私心,不如说是心灵的蔚籍和释怀.8 @$ E8 q7 r* q
    形容一个女子的美,无非是我们常用的那些,可是看到英爱才发现自己文字的匮乏,因为我根本无法用词语去描述我看到的她.只是在心里默默赞叹.用漂亮觉得肤浅,用美丽觉得不够.从来不会用完美来形容英爱,可是在记忆里的你却只有完美的印象.你是我们值得去珍爱的女子.
! x) p; b" P& U/ a    就像现在这样静静地想你,静静的呼唤.想你的时候,心也随着更加柔软起来.# M, A% p. L7 V6 A
- ~8 U1 M' Y* K8 c4 \$ _
PS:英爱的新作品真的很让人期待,想象着她又会在荧幕前给我们的惊喜,仅仅为这个,我就已经满心欢喜~~# f  s8 _4 h! v. a

$ K5 a' g" B; j! e8 v& P5 O. L+ \* q                                                                                             2004.07.14~07.167 T6 _. A1 d) t4 w4 `  R6 W
                                                                                                  小兰手札
3 Y& V& w/ c3 _: d; \8 v" |0 c/ R% o% t! w. |/ \; i
[ Last edited by 忘忧草 on 2004-7-31 at 10:35 PM ]
You are On Your Own

青铜长老

李英爱 4 \: [( p" \: S' v& S
对她的印象更多拘泥在《火花》中的之贤身上
7 I5 g1 h; @: r时常能看到关于她的随笔文字
5 X8 t2 e- J% m; F+ \就像写秉哥一样) b% w+ L7 o& b' ^/ e
但是 该文仍给我留下极大的印象) K2 L$ n& O  o% n% y+ D
对她的一份喜爱、欣赏……0 l. c) E  d( M6 v7 A
那种端庄、知性美 6 e0 y  ?$ J5 S5 a! v  M& k
美的清澈无边
2 X6 d+ A0 o4 o4 O/ E- |美的让人无法忘记……$ Q* j: m5 W1 e; \2 P8 K5 v) Z
就是她...; b; S1 k% `! I( Q# f; i+ D6 j
很精彩的文章……
- `; F& z" Z1 f. w& l9 H* a/ `$ W$ G' c
[ Last edited by 20002000 on 2004-7-29 at 11:53 PM ]

白金长老

图文并茂

支持小兰!!' `) r. F" }$ c, q# x5 W
这个夏季最纯粹的感动/ L/ G  Q4 C2 W

# z1 B% j2 k! Q6 I- m
, l5 J/ ~, `. y& c: _2 X也期待英爱的新片8 c$ e- V% n" b1 _5 a$ P$ H; c
让我有机会再触摸到真实的她& F( v) m7 i5 x  ^, K. B& e
一个难以琢磨的演员0 o6 n' |& J* O6 C! B- h  B7 X
;)

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

英爱,有太多可发觉的魅力了~
+ G" b' I/ L) ~" }值得品味和慢慢琢磨的女人~8 V: l. ]9 `4 T4 [/ [. P# m
一个可以慢慢发掘实力的演员~
% k$ ~& W/ i; F' k一颗星星在我们心里扎根的时候
  J' i6 P& |$ p4 g总是百般滋味在心头啊!
5 ?: {; r2 b! W+ G$ c! T# t+ Z7 B小兰真棒!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

★VIP會員★

妒忌一切和英爱靠得那么近的人
[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr.gif [/img].............直道相思了無益,未妨惆悵是輕狂............[img]http://besthj.001.com.cn/photo/oldparr/oldparr2.gif[/img]

白金长老

Originally posted by 20002000 at 2004-7-29 11:50 PM:- e3 R- K& R0 w% z" t$ O
李英爱
6 x8 Z" x# Z: ^6 Q+ J4 c对她的印象更多拘泥在《火花》中的之贤身上5 f. h4 A7 V; M. l# p! H6 W
时常能看到关于她的随笔文字 ; C  x$ v, {% c4 e5 O8 b9 ]# ]
就像写秉哥一样
4 }: y4 V* o; ?6 `- X0 u3 ?  d2 J$ y2 O) s但是 该文仍给我留下极大的印象
! o/ M! z7 Z% X6 v; F6 \( r对她的一份喜爱、欣赏……, c% N  i8 q* [
那种端庄、知性美 9 I: S" k9 k: L, e/ ?
美的清澈无边7 C3 k8 e4 K( j# U. t
美的让人无法 ...

& D! C) c5 Z$ a2 P) W: M$ A# ^: m: r+ ~+ B; T
谢谢你哦~~
: `7 |$ i8 _4 O. R! j' \其实我脑子里的印象和你一样,因为之贤给我的感触太深3 E9 `/ n% N& B4 [8 a( v
可是毕竟之贤是很冷的! v9 R. y% i, P) y5 _+ E
而我们看到的她却更像敏珠;)

白金长老

Originally posted by lalanono at 2004-7-30 12:34 AM:  _# z! A: x7 o8 r" V% g# w
英爱,有太多可发觉的魅力了~
) `8 y. \( f# F% K7 J% {值得品味和慢慢琢磨的女人~
  z! j( O  Y: A$ |& ^0 E) M! A0 H一个可以慢慢发掘实力的演员~
2 o- `1 S4 L, T( e4 {一颗星星在我们心里扎根的时候* s8 v/ i8 h; q! }/ u* }+ p% g- V9 o. T
总是百般滋味在心头啊!
) W' d5 h9 Y" h# h8 u$ A小兰真棒!

' R! C/ {0 b) l; O& ]" [
# R' a$ [4 c! Q3 U3 i7 @) N' s谢谢lala哈& f' P" a/ f/ r; a
她确实有太多可发觉的魅力
6 [% V5 O7 R; }& t一颗星星在我们心里扎根的时候总有百般滋味在心头1 Y! R$ D  [6 F' i3 ^9 i
很赞同哦~~9 [; a9 ]3 G! C
对了,看到你的头衔,先恭喜下;)

青铜长老

一直都將她和秉哥聯係在一起
) u/ \% N4 X9 X0 rWhy?不僅僅是因爲二者在生活作風上不太張揚! l) V: O% \, j$ Y2 K1 {4 ?/ L' B
他們的仰慕者也有著極大的相似
1 b9 N3 n, R, c! o6 y/ W看到其他Fans不停地發起討論時
; c7 e  b  e+ @9 @; B# q# h秉迷、英愛迷們更多地選擇[靜],平日經常潛水
" K+ h1 X5 M/ C& N7 m0 b8 X% n但是到了秉哥感情出現危機、英愛來京
& l' n- D' h: y7 G" K. B. n頓然喧鬧起來 這份喧鬧也在[理性]中進行
1 j1 V, M& Z9 m+ i這些才是真正的支持者、永遠的追隨者……$ v4 ~: K/ L, J6 |: ~* }

3 U% X6 K" i- s. [, J& k英愛的片子看過火花、毉傢、Para、春逝...
2 Y0 f8 V- |# A. W4 P但她的大長嶺、共同警衛區是現在我非常想看的...1 v7 o' M! ]1 R1 l( n( ~

h8 h; t2 }7 z  b; _7 k談及樓主與偶像的邂逅 這是我和大家非常羡慕的
' m& N4 _$ W* I" r7 k1 T) V但是如果我有機會見到自己欣賞的藝人 會怎樣?
. O( ?* e7 t% n4 Q8 w+ F心中一定會燃燒很長時間
* t- `2 \5 q  n$ Y但是我一定希望還希望有下次 更希望下次的到來0 r: ^/ }+ o$ K- y
而且我更想直面的與他們交流、長久的交流……(看來我要學韓語em22)9 Y' q2 @1 J* |! D- F
; l! I) [8 J' p9 ^
一篇好文 個人評價文章的好壞不在于文筆
8 b" `3 B: r! f) j3 H& d畢竟大家不從藝文學界 就像博導發出的帖子不一定為大衆所接受7 ?3 ?6 v) X9 C
該文可以看出是作者投入的寫... ' N, u5 I" v- v4 K3 i  |
對於愛迷而言堪稱經典 值得收藏……
+ @8 N1 k" o' `6 Q8 O) i
/ Z7 [4 f0 ^$ k4 [9 |* w[ Last edited by 20002000 on 2004-7-30 at 08:54 PM ]

白金长老

Originally posted by oldparr at 2004-7-30 01:03 AM:/ x, {; o1 p; r0 R: j2 T+ u
妒忌一切和英爱靠得那么近的人
% b+ l6 o& t: K. }3 _

: K8 _  {7 ?* F- E
0 e1 D0 n/ R7 x) U: E; l( P
7 u& h5 N! h, Q' ^嫉妒吧

初级会员

她的身上散发着一种知性的冷静的美2 v7 S- q! P+ _. o# o

4 ^* `6 T  a% h% L+ I6 n越来越喜欢她!
[img]http://images.netandtv.com/picture/pic2004-3-28/200432810543166.gif[/img]
匿名  发表于 2004-7-30 21:10
太美了,美得惊呆了,:)

白金长老

虽然也看过英爱的其它作品, 诸如JSA和火花, 但是对她的印象始终是敏珠, 一位胸怀宽广的, 象海一样的美丽女子. 曾几何时, 能够成为一位敏珠那样的知性女子成为了我的一个目标.! \/ ^( ]/ A# q3 Z+ t/ H
看了忘忧草的文字, 我仿佛有了身临其境之感, 那份对英爱的最真挚的爱深深感动了我. 真心的祝福英爱姐姐能够永远幸福.

白金长老

Originally posted by flora9803 at 2004-7-31 08:53 PM:! t2 Q* b* Q/ l4 G
虽然也看过英爱的其它作品, 诸如JSA和火花, 但是对她的印象始终是敏珠, 一位胸怀宽广的, 象海一样的美丽女子. 曾几何时, 能够成为一位敏珠那样的知性女子成为了我的一个目标.1 E+ t3 m- x3 o7 Y$ G# \; X1 s
看了忘忧草的文字, 我仿佛有了身临其 ...
* _# X0 f( M- r# C4 P6 X
! j% a; r( k4 T3 G
其实就如你对东健一样
) Y5 z6 F6 Z- P" W" z0 X所以我们才会有相同的感觉0 L  j0 O# z$ Z3 F+ V* D' l
虽然自己也不知道会把这份感情持续多久( R: S/ l/ F' u# G
但是我想有这样的经历也会让自己的生活变的不一样
  Y8 e  K  s9 T7 T, t7 s有了兴趣相同的朋友,一起聊喜欢的人,喜欢的作品,感觉会很好呢
, p" y& C) {, w: a0 Y
' _; b1 o* k; A, L1 v5 F说到敏珠,我也想起来了
! x' I6 s7 `/ Z! |英爱问我们因为哪部戏才喜欢她; ?5 p( j  F' [% w/ `
因为去的人中间,不部分是因为医家,也是医家迷1 H' M# Y  t- M9 [6 h3 w4 ^
所以把敏珠当成那样的目标的人也大有人在2 g- n# W; [( s. s% r
英爱还用韩文说了东健的名字呢
7 @7 g  S- x9 ^, ]' v) Z) X很惊讶我们那么早的片子也看了,而且印象那么深

白金长老

英爱滴片子偶看得不多,
& u+ n5 ?. D: _8 ]6 c3 K仅仅是这个名字就深深吸引了偶。
9 x/ ~; S7 e% G5 H; Q从长今从礼物从JSA中,, b- W& g: ^* C. Q/ G0 i( v8 C" z# o6 {9 n6 b
偶看到的英爱更多的时候,8 \+ x6 ^6 c* P/ e5 N0 c
透出的是那份自然。
, a, T/ S/ H% u; ]% [5 _1 Y自然就是朴素,% _; W; Z1 G; [: s* e9 \0 d
自然就是明白,8 q8 N7 i+ G+ ], [( M* c5 d
自然就是机智,
* Z1 L" n& l1 X- r8 g/ k. s自然就是真功夫!8 U% w; N3 @: d. m0 x- K
她的演出总是那样行云流水,无迹无踪。。。。! I. J/ F3 }% p( ^) k
深意贯之,真情贯之,自然贯之。。。。。
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

青铜长老

又回味了一遍小兰JJ见英爱的感受6 i) k, T5 m4 w9 R9 k+ h
如此的美妙又是如此的幸运4 C6 f  i( q5 k% X% k
其实我一直是不敢看见英爱的, K, a0 H8 D1 B- q/ _
她在我的眼里是神圣的不可侵犯的3 h  C. y/ i2 e  ^6 w, H' p
有的时候甚至怀疑自己的眼睛
: O; s- M+ C6 A; T: G她……真的是一个活生生的人吗??
) P2 V" X/ W3 c1 a* j$ G我不敢想象世界上有这样一个完美的女子!!! O! O7 `% Q! X6 b9 J
0 r5 Q, ^- I9 \: G
当看到你们看见英爱时英爱的表现
3 h0 l5 T1 q+ K/ u3 W如此的平易近人
; G7 _; e9 _  ]0 f8 H- K& U又如此的温惋体贴; z& H2 C6 F! k! ]4 O0 @; A6 l
我又再一次被迷惑了
7 D2 t1 C. m. h8 [. D如果说……如果英爱JJ可能来上海的话,无论如何,我也想见上她一面
[IMG]http://i66.photobucket.com/albums/h252/keyi01/2-8.jpg[/IMG]