QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hongin

【三言两语】淘气少女求婚记看完了

初级会员

QQ
Originally posted by 丢失的瓶子 at 2004-11-9 19:55:
到底说的是<<淘气少女求爱记>>还是<,求婚记>>啊....
求婚是续集,出来了吗/?

应该说的就是《淘气少女求爱记》啊~~
我觉得这部片子是属于搞笑一类的,所以不必太强调它的剧情,只要看的舒服就行了
我觉得相当搞笑,尤其是NARA偷偷跑到他家里,看到的****
还有NARA里面的老妈(就是蓝恋里面演恩熙的妈妈)以及NARA的表情,爆笑
你是天使,你是蝴蝶,我愿意永远 守护着你~~~

支柱会员

前半部分感觉张娜拉是在无理取闹,后半部分勉强可以,总体来说这部片子不咋的。

支柱会员

我觉得很搞笑,本来就是娱乐片,内容确实经不起什么推敲的,但只要看张娜拉搞笑的样子就觉得很开心很放松了。

青铜长老

前几天看了第二遍,还是觉的很好笑,很经典,男主演和娜拉都演的好好啊!
两人的表情太好笑了!

高级会员

QQ
最搞笑的就是女主角因为喝酒两次犯痔疮而住院的情节,男主角带礼物去探望她,女主角为保持形象,假装自己从小身体很弱,正在自怨自怜的时候,妹妹出现了,问男主角带礼物来没有,女主角莫名其妙,却见男主角抱出一台治疗痔疮的马桶。。。。。。然后就是女主角一边念着男主角送给她的书,一边感动的流泪,镜头一拉,只见女主角坐在男女角送她的马桶上,痛苦地边用指甲乱抓,边哭边说:好热。。。(好像是蒸汽马桶的档开得太大了)

青铜长老

我觉前半部男主角去迎合娜拉时表情好好玩!特别是给娜拉叫歌的那段,真的太好笑了!

初级会员

超搞笑~~挺好看的~~
满载情沅-金载沅中文网欢迎您~~http://www.kimjaewon.cn/bbs

高级会员

QQ
张娜拉本身学的是喜剧专业吧?
表演真的是夸张、搞笑。
表情丰富,男演员就显得很苍白了。
恬淡虚无

初级会员

情节太夸张了
我不喜欢
匿名  发表于 2005-1-1 18:40
我觉得这片子不错,就是在感觉把握上没有主线
匿名  发表于 2005-1-2 07:17
刚看完

情节有点老套了——拍的也不是很好——张娜拉好小——像没发育好的样子

男生到还可以——老早的片子吧——西装的样式像是99年的流行款

初级会员

还好呀

本来这就是轻松 搞笑的电影!!
达到效果就行了

娜拉真是太可爱了

初级会员

娜拉在北京拍戏的时候,我和她相处了一些日子
也聊了很多
觉得她是一个特别可爱的女孩,根本不像什么明星
她也会闹起来很疯
就是不会韩语,所以交流起来还得靠翻译,特别别扭。
所以后来就想学韩语了
znl 该用户已被删除
满可爱的娜拉,我看了两遍
bettycatbaby 该用户已被删除
很好看啊!