QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004SBS】【巴黎恋人】【已播毕】【朴新阳 金贞恩 李东健】 <集中讨论帖>

新手上路

唉。。喜欢死了

初级会员

就是很好看

觉得很好看的说 看了有些帖子说不怎么样 
切 个人爱好问题 
我喜欢里面的演员 都演的不错 
我爱糊辣汤!!!!

初级会员

是回味无穷的的好剧!
渴望成为美丽的女人

初级会员

喜欢一部片子需要理由吗? (KEY:不需要)

支柱会员

QQ
最近中了巴黎恋人的毒了看到有贴就顶啊

初级会员

我也中毒了
gujn 该用户已被删除
在哪里可以看到

初级会员

怎么我就是不喜欢看呢??

初级会员

QQ
朴信阳以前演《我心荡漾》时很难看的

现在真的变帅很多啊!

很有魅力的哦!
哦耶!

新手上路

再谈结局

第 2070 楼:
全部都错了,一个韩国朋友说结局让很多韩国人也琢磨不透,还在国内有过大讨论,后来逼得导演亲自出来解释结局:真正的太英在汉城里在一个富豪家里做佣人,她将自己想象成故事前面的女主人公,而男主人公正是她打扫的这个房子(幻想泰英和其主后来买的房子就是她正在打扫的房子)的主人,而她写完后这部浪漫小说后,不小心在打扫时发现报纸上有一对和她故事主人公很接近的灰姑娘变凤凰的故事,所以她感叹这种事情的存在,其实报纸上的人才是别人,而她的摊子被撞后,那个男人的话语让她想起了自己的小说,所以她在问那个男人“是否以前我们见过”,从男女的表情差异可以看出端倪,前20集半从头到尾都是汉城小女佣的独自遐想,她发现开始和故事已经相同,所以期盼解决一样,但新故事没有结局,导演以此警示这只是部娱乐片,请各位回到现实中来吧。
对于以上观点,或许是本片结局的正解。但是我希望每个喜爱本片的人们都能拥有自己理想的结局,或许更希望整个故事不是泰英的小说,而是真实的发生过,那么就那么认为吧,因为从第20集最后几分钟开始,整个故事将按照泰英的小说开始谱写,他们会完美的走过整个故事,最终永远相守在一起.....

白金长老

Originally posted by happy2000zy at 2005-4-14 10:19 AM:
第 2070 楼:
全部都错了,一个韩国朋友说结局让很多韩国人也琢磨不透,还在国内有过大讨论,后来逼得导演亲自出来解释结局:真正的太英在汉城里在一个富豪家里做佣人,她将自己想象成故事前面的女主人公,而男主 ...

哦,原来如此! A  LA  SO,3Q!

新手上路

还是不错的一部,还获了奖
[img]http://www1.058.org/direct_output/attachments/ATT3_xcc001.gif[/img]

初级会员

为什么李东健演的都是没有结果的爱情呀,比如《玻璃花》,太让人难受了,真的很喜欢他呀,在《巴黎恋人》里,虽没看完,但也能猜个大呀!很喜欢他呀!

初级会员

QQ
wo  xihuan  kan  a

初级会员

QQ
tt wanshang wo dou kankan zhege