QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

【原创】爱无止境——夏娃的诱惑观后感

初级会员

昨天晚上才看了前三集,这部片子剧情展开的太慢了,剧情太散漫,三集都看完了,还没对主要登场的人物理出个头绪,很多情节交代的过细了。不是看各位亲议论,可能不会看了。不过想想以前守护天使也是展开慢,就慢慢欣赏吧。可惜今天感冒了,不能开夜车
[/img]http://see.a187.zgsj.com/bbs/UploadFile/2005-7/20057523283947732.gif[/img]

初级会员

每个女孩都曾是一个无泪的天使,当她遇到所爱的男孩就有了眼泪,天使坠落人间,变成女孩,所以男孩一定不要辜负女孩,因为为了你,她已经放弃了整个天堂.

支柱会员

论坛中每一个有关AAE的文章我都一定要拜读。楼主写的太好了,又让大家再次回忆起学长和善美的一切。AEE的魅力让人无法抵挡,我对东健饰演的学长简直到了痴迷的程度!!!

新手上路

愛無止境嗎?
  m. @' R) j. s; W4 o& \# S6 g% [1 k9 ]3 s. J; y, ~
我不這麼認為。至少從現今社會狀態的離婚率來看:愛情相當有可能有停止的一天。
: j4 O3 q" a1 B& b/ Q' T  N1 B/ a更因如此,劇中學長的耐心守候與堅定更令所有不分年齡的女性(男性也有嗎?)為之瘋' E$ X" X, p  p; N
狂,無法抗拒。
! {* F6 J9 `  h; p" R1 G8 F" f' k
& ?2 B  r& \6 h. p8 h愛能持久嗎?我認為「或許」。因人而異!若戀者雙方都像善美與學長一樣的純善,為1 p" p2 d" s4 W
對方著想......或許愛能持久些吧!