QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱有天意

[原创]《浪漫满屋》邀你浪漫一夏之“雨”篇!!

初级会员

写的真好......使人深有感触。rain,他有一种独特的魅力,让你在看到他后会深深的喜欢上他,他充满童真和会让人心疼得痴心。

白金长老

偶也来支持一下,觉得rain这小孩不错,挺可爱的,有潜力,呵呵。

初级会员

不经意间,也中了"雨"毒.

白金长老

哎!!!! 什麽時候還有其它的幾篇~~~~~

天意快點寫吧。。。。。。。^^
匿名  发表于 2004-8-18 20:29
写得很精彩.雨在浪漫里真的很可爱.

初级会员

还是第一次看雨的连续剧《尚道上学》,有点落后了……
匿名  发表于 2004-8-19 16:34
最近在看他的<浪漫满屋>  是很可爱的
演的也不错
歌也唱的很好听  肯定是个大有前途的小孩
他的魅力是不能同宋承宪他们这类韩星相提并论的
是另类的招认喜欢
期待他其他的好作品

白金长老

初闻“雨”,是因为他和我最爱之一的张瑞姬联系在一起,就是瑞姬凭人鱼小姐得奖的那个扮奖晚会,据说她与雨一起跳了一段拉丁舞。
6 d) C3 _, o: n; ~/ I初看“雨”,也是因为他和瑞姬在一起,就是看了他们跳拉丁舞的片段,当然觉得身材不错,跳舞也不错,后来才知道原来才在唱歌、跳舞方面很红。
) K8 C+ G6 o3 |) H+ p9 d初恋“雨”,就是浪漫满屋了,开始因为这部戏,让我最爱的秉G失恋(与乔MM分手),所以我讨厌这部戏,讨厌乔MM(本来我对乔MM就没有感觉,但是那时由于她是秉G的女朋友,爱乌及乌),连带的对“雨”的印像也不好,凭什么跟我的秉G争。但是这个论坛里,已经上了5集浪漫满屋,在没有其它吸引我的片子下,下载了浪漫满屋来看,一看不得了,乔MM在里面有好大的突破,演得非常好,“雨”虽然不帅,但由于乔MM的出彩,连带觉得雨也不错,而且他的身材真的是超级棒,所以现在我很看好浪漫满屋,我也很看好乔MM和雨。

高级会员

很喜欢他呢~~~~~~~~~很可爱,有点孩子气,特别喜欢他的笑容~~~~~~~~~心目中GG的人选呀~~~~~~~~
匿名  发表于 2004-8-23 11:23
写的好有诗情画意哦...我也喜欢雨..他很有型.虽然酷酷的,但是给人的感觉却是很亲切!

初级会员

我只看到了《浪漫满屋》中的RAIN,给人的感觉是那样的清新,# L$ h# a# q  V. N6 w7 i

$ h& K, i7 a7 @" Q2 f2 [" K微笑的他、生气的他,都是那样的可爱,让人从心里喜欢他!
中国芭比 该用户已被删除
好喜欢RAIN,可爱又有男人味,现在我都成花痴一个了

初级会员

雨的大名早已听说" Y# L, w% d" u) i& I0 g5 C
但真正认识喜欢上他还是因为“浪漫满屋”的关系. i' a6 e1 J  Y5 G2 H7 V
年纪不大但却能表现出那么的男人味4 y* X1 X9 }0 Y. P) e
傻笑,发飙,深情···
$ t; x. O) E8 L8 `& ]每一种表情都是如此的吸引
6 `  G1 A9 E" x9 V1 O哈哈
& s/ w! g7 e/ L& u+ C  X, U, U. x这个炫目的一个男生怎能不让我喜欢呢

青铜长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-9 19:36:3 O8 [) N6 D( N
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁
. S/ k& [9 \. X2 Y* j) D; r8 P% \5 Y' y
雨是jeonbang很喜欢的一个艺人/ ^0 n9 K/ Y0 E6 T' D: y
呵呵,这样喜欢,也是在见过他之后~
3 N+ V" c: Y. ?, X; ~楼主,私底下的雨就跟你想的一样哦
6 ~% I  j8 j' v5 V$ t, G$ \是非常非常好的一个孩子呢~

* t  L4 d+ G- C0 s. s3 y/ S你真有见过吗?好羡慕啊!

初级会员

写得真好!我很喜欢这部戏哦!你写出了我们想说但说不出的感觉,谢谢!加油!