QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北纬24

【皇太子的初恋】【讨论】遇见的爱情(《皇太子的初恋》有感)

初级会员

我也是越看越想知道结局,虽然我希望跟室长,但我觉得他不会主动表达爱,不象车太贤,爱就说口。

社区元老

现在看到这种标题都很伤感,为什么会提前落幕?
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

Originally posted by Everywoman at 2004-8-13 06:57 PM:
我也是这么觉得了,因为后面男珍变越来越郁闷了吧...所以我也不太期待后面的了,现在已经开始改看浪漫满屋了!

p.s.看完<千年之恋>,现在打算开始看<旋转木马>呢!那个<春天的熊>好像不太好看哦...

那到不是,男珍和由宾一起,开朗多了,不象刚开始的时候,就知道扮酷,哈哈
后面有几个男珍奔跑的镜头,真是帅呆了~~
不过编剧是不会如我愿的啦,由宾已经变心了,555555
其实车车和男珍的表演都很到位,就是由宾这段演的给我有点艰难的感觉,想想也确实不容易掌握那感觉,因为这段由宾的戏份最为关键。

我也在下《春天的熊》,感觉还不错,可惜没字幕,看了上半部分,男珍在里面非常的可爱

[ Last edited by lilac on 2004-8-13 at 11:48 PM ]

初级会员

Originally posted by lilac at 2004-8-13 11:38 PM:
那到不是,男珍和由宾一起,开朗多了,不象刚开始的时候,就知道扮酷,哈哈
后面有几个男珍奔跑的镜头,真是帅呆了~~
不过编剧是不会如我愿的啦,由宾已经变心了,555555
其实车车和男珍的表演都很到位,就是由 ...

恩,我下的<春天的熊>是有字幕的,刚看了30分钟,和他其他三个电视剧的角色真是差别蛮大的,总的来说,傻乎乎的一个角色吧!!哈哈

初级会员

Originally posted by Everywoman at 2004-8-13 11:54 PM:
恩,我下的<春天的熊>是有字幕的,刚看了30分钟,和他其他三个电视剧的角色真是差别蛮大的,总的来说,傻乎乎的一个角色吧!!哈哈

很青春的一片子,男珍在前面的镜头不算多,但我依然心动他的表演,估计后半部会多起来的,不过我现在还没能下载后半部

[ Last edited by lilac on 2004-8-15 at 12:27 PM ]

初级会员

疲倦的代價就是美麗的人生.........

初级会员

13集后面哪边有下啊?前13集我已经看了很久了,这后面的怎么还没出啊?我等到花儿也谢了。

初级会员

缘分就是这样妙不可言~
希望车车和由宾最后可以在一起~~`真是天生一对~~~车室长的生活太单调了吧,不适合由宾的性格
匿名  发表于 2004-8-23 17:10
我喜欢女主角和室长的对手戏更多一些,当然最后还是希望车车和她一起的。就是等煞我焉,还没等到下部呢。

黄金长老

Originally posted by Everywoman at 2004-8-13 06:57 PM:
我也是这么觉得了,因为后面男珍变越来越郁闷了吧...所以我也不太期待后面的了,现在已经开始改看浪漫满屋了!

p.s.看完<千年之恋>,现在打算开始看<旋转木马>呢!那个<春天的熊>好像不太好看哦...

不知道你看的千年之恋有没有中文字幕,如果有的话能把地址给我吗?谢谢了

新手上路

下部怎么这么久没出来呢

账号被盗用户

QQ
结局到低是什么,好想知道。
就这么一个人过吧,没人爱你,不是还有韩剧陪着你,孤独的时候,来这里BT一下吧.
匿名  发表于 2004-9-6 17:06
《皇太子的初恋》1到13集不管是局情还是演员的演技,我认为都很好,看后有一种轻松愉悦的感觉,没有压抑感。

白金长老

好看吗?正准备看。

支柱会员

其实这部剧挺好看的啊
可惜韩国那边提早下档 收视不好