QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeonbang

[原创]春夜喜雨

黄金长老

Originally posted by 今天的今天 at 2004-8-12 12:04 PM:
1 S# b6 Q9 |8 C. ?& `识时务者为俊杰
8 k9 ~; E; [* `8 Q& x$ v
# m1 W0 y4 g: i) V  }* L2 ?& b* N
:o你这样说,偶觉得自己好像是投机商,哈哈
; F7 }7 b* I, R. H' s- O) U8 V. o
不过真的是呢~~就让我为雨造势吧,吼吼
. Z! G: ]' M' C8 T, S% T, H6 @: h* T
& v! W& M2 D, k) M' g( linsung不要怪我呀em22

黄金长老

贴了几张雨北京歌友会时自己拍的照片,放在贴图区了

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 20:31:
" }7 S7 ?8 w5 p3 X4 t, s小姐姐6 @: k0 L3 A2 t& b- q
那天看到写小苏,我真的受刺激了4 O. b3 v( F3 E
很伤心……
) _4 n, e6 S" |9 u# K7 V8 m5 \5 [5 y* y7 W2 B! C4 s# b! t
嫉妒,嫉妒,嫉妒啊~
5 d6 W7 U5 C. ?- a8 z& K, _4 K% @我总是自做主张替仁成嫉妒很多人~$ S- H5 A! p# |/ M) @8 o
其实他自己倒未必这样想~~~% W. x* ~9 B, v( j  g

$ m1 m5 B4 ~, {% ^* j巴厘呢,我还在等好的版本
! s" n2 e& a3 p! v8 ~2 W1 k& R- G3 V只希望飞马不要被彻底 ...
3 ^; Z% }' b- S6 q# A- B5 h( i6 z% U
7 E; ?2 K0 R9 ]
我寫的那篇文,現在看了都想哭,2 }8 q2 C+ G' X9 T( W8 v
在討論區有一個文筆好棒的人,她提出一個很不同的觀點,
! ^, w  P5 S9 ^0 ?) l) ^/ J' v害我現在深切在反省著,打擊好大的!em10: E7 V. R: r& p4 L( \
. I2 c/ k: C' M9 [9 d# e
乖了!!!# A0 q/ S7 C+ {* R, O8 ]( x
我沒說過我不替在民寫吧!!!2 X. l! M! Y  |' B& u0 L3 \; F  `4 g2 Q: h
親愛的,我寫了,還有更多的人寫了!!( H0 P( v2 W' q, w4 s$ V
' d, a# r0 Y3 @
我說了,這是一部很棒的劇,因為可以分析很多事情,7 Q0 ~9 a# j) J% t0 ]/ t
但是與鋼琴相比下,我會牢牢記住鋼琴,5 s* S* C7 e9 j
對峇劇,只有一種感覺,寫完後,就將他全部給忘了吧!
5 g: f) |/ }& u; @1 i+ m; F9 {我年紀大了,實在不太適合看這麼灰暗的戲~~~~2 l: E7 u% Y* ?
這戲真實到,令人頭皮發麻~~~
9 N# Y" A, N4 W7 C3 K. l
- m7 I$ p& m# o, i$ D5 m3 b5 r妳若沒有萬全的準備,切記,勿輕易嚐試~~;)

黄金长老

Originally posted by adob at 2004-8-12 09:40 PM:, G* ]% R% e0 ]$ S9 j  y# W1 A2 r
我寫的那篇文,現在看了都想哭,1 n# Q( M% N5 }$ \- e, V
在討論區有一個文筆好棒的人,她提出一個很不同的觀點,1 Q3 X; f5 y7 p
害我現在深切在反省著,打擊好大的!8 |  S; M7 \9 N/ r% z$ t- [3 [

) b! {6 _& _3 g乖了!!!
. y+ P  G0 _0 ?: L我沒說過我不替在民寫吧!!!+ \) }# i8 w9 K
親愛的,我寫 ...
% o. K( n+ j6 J
# k! r7 k" O1 B3 q7 `5 p
偶滴在民你写了放在哪里了??# g* B; W, D) Q5 a  B  O5 S8 ?

* K8 k7 j- j2 O0 u, G你知道,你的其实没什么的,我知道小姐姐你是客观评述而已
! l( d8 X; }6 i" Y$ A; U但看了你的文后面那些回帖,我简直要气炸了!!!
: h# [/ t* e: [8 J但我实在不愿意在这里打架,于是我就一言不发em23
- P) y; v7 f% S1 n" P6 T7 O6 y9 U5 L9 s7 E& f8 g
讨论区的又是哪个?8 r: U2 M+ ]: \$ T
汗,我最近什么都没注意看~~

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 21:43:7 S- f' S, {3 {: N3 f2 {6 a+ R
偶滴在民你写了放在哪里了??, ]- \7 O: G7 d4 m3 Z( ?* S
% l/ q$ o3 Y6 ~9 f1 j
你知道,你的其实没什么的,我知道小姐姐你是客观评述而已- R( w" w1 ~# R  v# |0 D/ k4 E
但看了你的文后面那些回帖,我简直要气炸了!!!
* w- L/ P3 D/ P, V' |* N0 Q但我实在不愿意在这里打架,于是我就一言不发em23
! D# W9 ^  t$ w- u  f7 p! w* k( W0 }6 K, ?  c  B( @% Y
讨论 ...
0 T9 C* t# d/ P0 y7 c+ d* y
. H; |7 a, Y8 M1 _+ g3 ~9 H
啊!!我後來說了不該說的話嗎???:s
! w* k& v7 |, D! g! [6 X; s! m怎會這麼不小心,留下把柄,9 ]8 P* T" d& h+ q1 a7 r; O) B/ Y
讓可愛的妹妹來氣小姐姐我呀!!1 O- c8 d; P+ K* I- o

* z4 K0 }5 g3 E) Z討論區是指台灣緯來的討論區,
& h* \! X! Y" [唉!那是個到處充滿流彈、地雷的地方,
3 \8 e/ t" t& A' }每天都有仁成迷、小蘇迷在那吵架,看了真是汗s了,, c! |9 m9 L+ F  j' T
我整天都潛在那,隔岸觀火,終於發現了好幾篇美文,- a/ E' t0 t  G9 B6 o
我一定要想盡辦法,轉來社區,讓大家一飽眼福!!: g+ ~# m. w0 J& |) s" J' G
+ j/ s, n" k* Q. Z
妳N久沒去我家了,我寫在那N久了~~~1 c- p* I8 o0 f& s# M9 n/ ]
也不用去了,我整理一下後,就會貼上來的!!!

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 08:08 PM:, c/ E8 i0 r. Z* f1 z8 r! z* A
呵呵,那天在人民大会堂我有看现场
; [8 _0 |6 O# f我就在第一排呢,呵呵,不知姐姐你在哪里?: A8 X" @9 |' v2 u0 V' M
不过我在等摄影记者的时候,在南边卖票的那里倒是看到偶然了( |9 W4 `. K! @0 x
那时已经快开场了,偶然买了票,跟另外一个女生跑着过去~, R9 }( o, }* \) h
& ?. }2 U# ^8 @7 E5 B( w
我有写 ...

: d9 k5 z: Y5 H9 s3 q, x# o
, B( L) @% O4 Z& i# r( v5 N% a原来那天jeonbang在第一排啊
( W! l. c1 Q/ X我在第四排呢,不过在第一排坐了大概5分钟
, N6 |' f0 x( T5 N9 p偶然比我晚到,他们在二楼,我和几个朋友是在一楼,因为要录英爱和瑞镇的走秀
0 u0 }% Z  t5 N- W( V' `如果你有拍到照片的话,我求之不得呢/ M( K$ _' |: v
如果可以的话发到我mail可以吗?$ c; a* ?- W* ~
我发了消息给你,太谢谢jeonbang了~~
You are On Your Own

账号被盗用户

哈哈55看了这篇嘀。。记得最初关注的是雨的歌曲,最早的单曲BAD GUY让我注意到了他-一个身材高达但却舞技非凡的男生(因为55一直觉得高个子男生跳舞好的很少)。后来因为没有买到CD跟其他原因就没去关注太多他的消息了em22可如果有人问我觉得韩国跳舞好的男歌手是谁?我还是会说:雨(虽然现在SEVEN很红也跳的不错,55觉得他就是个韩国版本的JUSTIN似的没新鲜感)
* q) u% |/ u* m* FJEONBANG的文总是会打动55啊哈哈发自内心真挚的文字,雨跟镇荣兄在几个记者里总是对你笑也是因为你提的问题是真诚、友善的,所以他们喜欢你啊哈哈引用镇荣兄的话:幸运会永远与你同在。
' ^' q8 ~0 c$ b还有就是55最近觉得单眼皮哥哥也帅帅的啊哈哈* i6 n, u1 H3 L( D+ b. D& ]) K- A

) z! c) @5 J$ M. K& k9 N% \$ }[ Last edited by tomato55 on 2004-8-14 at 09:44 PM ]

高级会员

QQ
JB真厉害哦!真是佩服你!
欢迎光临河智苑中文网,谢谢。 www.haji-won.com

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 08:26 PM:
' i& P  x: F: Z0 x+ B. l呵呵,亲亲,你是在倾成看的吗?
3 O* L' u' j  g# a* F& [7 H8 @5 k
其实那里很少有人能安下心来看东西的
2 Z5 y) K1 r& ~, l0 j* `所以呢,呵呵,还是这里才是我的家啊~~
& }7 |& r( {8 [6 f) e0 ?* K, }7 Y6 w* E% O
我也了解你对雨的特别感受,哈哈

# l1 P* S2 a! C" b: t4 a" R3 L: C
% u( ]) ]7 N, ]' W' t我呢,时不时到一些地方看看jeonbang的文字啦!! ]8 Q9 y; l. x+ _- ~( [) l
对雨的感觉正在潜移默化,这个孩子,得琢磨琢磨!
/ y7 q6 r4 d; ~- s- i  |" T+ E" F. n$ P0 C
[ Last edited by lalanono on 2004-8-15 at 11:14 PM ]
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

黄金长老

Originally posted by adob at 2004-8-12 11:48 PM:7 b& t/ X- X  R4 [/ _" X' l* |
啊!!我後來說了不該說的話嗎???:s
: ^) l/ z( n' S6 s( s" b4 Z& N5 F怎會這麼不小心,留下把柄,
7 B* _# s8 `- p* {/ F8 J讓可愛的妹妹來氣小姐姐我呀!!
: n) L( K  x8 p8 `8 Q: p0 O3 n; W; L9 B' H- m  [- y
討論區是指台灣緯來的討論區,0 H; s% N6 w0 _7 ^" a
唉!那是個到處充滿流彈、地雷的地方,+ y1 ]& L; M% {  `& v$ w, v
每天都有仁成迷、小蘇迷在 ...
' `6 ?" a* Q2 T) L, O/ i' W

h" N/ E* P! X# ~4 y# w小姐姐,不是你啦,不是你的文~~
1 n! u/ h9 ~/ K是后面别人的回帖~算了,不提也罢~
8 u7 ]2 S3 G' ~你把八大网址给我敲敲呀,我不会生气滴~~

黄金长老

Originally posted by lalanono at 2004-8-15 01:07 AM:
' B! T/ U* M5 D我呢,是不是到一些地方看看jeonbang的文字啦!  C* P' W* I: s2 \: y; Q) x
对雨的感觉正在潜移默化,这个孩子,得琢磨琢磨!

+ E. O! d+ J$ l2 Y- a6 C" O! R7 i! M% }9 }, `" @
哈哈,能让你产生兴趣,说明雨真有过人之处呢~~! @( q' Z8 c/ I6 r7 m, q

( G# P! }. h; `9 S  R. }2 M. p偶是小巫仙,早就料到浪漫满屋会让雨一炮走红滴,嘿嘿
$ B7 B$ d; d+ K, F& w偶以后可以去造星了~~
3 v5 \- F2 h; }9 a/ ^/ `
$ r2 F5 p7 c$ b+ W5 J- R
% j1 Y  k) D- o8 ~: }3 K) o5 {对了,哈哈,10月份的韩国电影周,又是我的饕餮盛宴啦,哈哈~! S# u2 n6 }0 y  o

) ~6 E1 A2 E/ x& l- p$ [; a, W大饼哥要来呀,不如你也一起来吧~让我沾大饼哥的光见见你啊,哈哈
- v. m( ~' S, y. @: K# f* f6 M7 f* G6 `0 `% p# r3 ]9 [$ A% F
[ Last edited by jeonbang on 2004-8-15 at 10:59 PM ]

黄金长老

Originally posted by tomato55 at 2004-8-14 09:41 PM:5 R) h' k5 K+ ?
哈哈55看了这篇嘀。。记得最初关注的是雨的歌曲,最早的单曲BAD GUY让我注意到了他-一个身材高达但却舞技非凡的男生(因为55一直觉得高个子男生跳舞好的很少)。后来因为没有买到CD跟其他原因就没去关注 ...
' y# j( w3 _2 f: \; `

3 ~6 M6 I/ \2 F# `
- J6 o" t6 F+ D7 _+ o; a3 C, [好想跟你聊天啊~~9 u; a+ M1 y. g) p% J; N" \( o
可是看你在线怎么都不回话呢,急~~

黄金长老

Originally posted by floradong at 2004-8-14 11:47 PM:0 O2 W8 l; }$ R9 [
JB真厉害哦!真是佩服你!

9 e. G: M& Q6 |& H, r+ \' U* c7 X7 o
偶其实不厉害的,只是运气比较好;)

白金长老

Originally posted by jeonbang at 2004-8-12 08:33 PM:  N1 W5 e' k! }0 i, F% W

8 s) W4 Z6 ~, b
" w6 P: d" _& K( S* d" k/ m不过真的是呢~~就让我为雨造势吧,吼吼- o$ Z/ c* n7 U8 \) x5 {' Q* h& S

9 i7 s7 c* J: j$ [8 Finsung不要怪我呀em22

( D, d- D: ^" j- b. n. C% b& r/ |8 P6 t" C) ?& j( q2 x
  ?8 w1 e- O9 v4 c' X& ^( t+ k5 a  n
仁成看不到。。。。所以8會怪你滴!!!!!

初级会员

QQ
JEONBANG的文章真的写的很好+ u7 x/ U+ V4 w0 ?! }% R& g
不知道为什么,偶看到最后居然眼睛湿湿的
1 b7 N9 {5 h- t) t: N也许是太喜欢RAIN了.......6 `4 g; A* G. }+ ?# S$ A& K
不过JEONBANG喜欢的仁成,偶也是一样喜欢的.......(呵呵,套近乎)6 S  w- W8 z7 Y6 f% j' `0 W
以后还请你努力工作,期待你的作品