QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: JOJO

【2004KBS】【噢!必胜 奉顺英】【已播毕】【安在旭、蔡琳、朴善英、柳镇】

新手上路

QQ
前面的画面就是他们在该剧中的造型么
感觉烫发不太适合蔡林呢

青铜长老

雖然每個人都有言論自由
可是在發貼前是否要想一想可能有人會因為你的話而傷心呢
其實只要用力喜歡自己喜歡的就好了
不喜歡的也沒必要敲鑼打鼓的
不是說不能批評但如果是有建設性的批評那還好
演員還可以努力改進
如果只是針對人身攻擊真的很不好

不好意思發個牢騷em22

[ Last edited by 沙漠之月 on 2004-9-2 at 12:47 AM ]

初级会员

哇,好棒,这一部戏尚未上演,楼主就已经为我们收集这么多资料,真是厉害,而且已经有那么多人热烈期待,希望台湾也能尽快播出。

支柱会员

喜欢安在旭!!期待!!不过看照片,感觉他老了!!

高级会员

未什么柳镇每次都是配角

黄金长老

离开播还有11天!!

初级会员

安在旭在韩国应该算是过气明星了吧,毕竟韩国的新人出现的太快、太多了。记得看他的作品泡沫爱情、星梦奇缘、孪生兄妹时还是比较喜欢的(和中国的那部合拍片除外,大陆拍偶象剧都让人没有胃口)。蔡琳还是在爱上女主播时认识上的,很可爱(虽然里面的造型比较土),最近看她的片子还是和台湾的合拍片情定爱情海,继承一贯的可爱开朗性格,比较适合她。
对此片有一定的期待度。

高级会员

支持你~~

Originally posted by 沙漠之月 at 2004-9-2 12:31 AM:

雖然每個人都有言論自由
可是在發貼前是否要想一想可能有人會因為你的話而傷心呢
其實只要用力喜歡自己喜歡的就好了
不喜歡的也沒必要敲鑼打鼓的
不是說不能批評但如果是有建設性的批評那還好
演員還可 ...

就站在欣賞柳鎮的立場上,每每又看到不禁感嘆(或根本沒什麼想法,只是想寫著):
RJ又是第二男角..等話時,
我又再度笑了出來~~
當然誰不希望自己喜歡欣賞的男演員,有著第一男主角的光采和劇本的最大發揮度
但是一齣成功,好的劇本以及背後一群好的製作群,並非只會注重第一男角或是第一女角而已

若真欣賞RJ者,還是支持鼓勵他,有著更好,甚至很不一樣的表現吧~~
老話一句:戲好,引人入勝,能夠回味再三,就算是配角也會發光發熱!!

而若真正支持自己欣賞的演員,比較或是誰不如誰此話,只是多傷人罷了,
不過社區一向是言論自由,就算不是誰是影迷,也都能參與討論,
只能說人人心中各有一把尺,而尺的衡量也都有所不同啊~~

[ Last edited by bluelily52 on 2004-9-2 at 11:42 AM ]

高级会员

好喜欢蔡林哦,一定要好好关注一下,顺应加油了
匿名  发表于 2004-9-2 13:26
安在旭 蔡琳  加油哦

初级会员

安在旭最近的几部连续剧我都不是很喜欢,希望这部可以找到突破点
匿名  发表于 2004-9-2 13:36
唔唔唔  好想快一点看到哦

高级会员

很有趣的现象,戏还没有播,“过气”,“不好看”的评论倒已经出现了em23em23

其实这是个人的自由,既然心中都已经下了定论,大可不用费心在这里“停留”,别“委屈”了自己;););)

真正有期待的朋友,这个周末要多留意哦,嘿嘿,一不小心,必胜和顺英就会突然出现了~~~

送个“不负责”笑话,话说某天拍通宵戏时,旭哥哥的fans送来了宵夜,有个工作人员不吃用蛋做的点心,说自己不喜欢吃鸡蛋,旭哥哥说:

“那你也不该吃炸鸡,那可是由鸡蛋‘变’的”em17em17

...
...
...

当时那人正在吃鸡翅膀;););):D:D:D

黄金长老

Originally posted by Hong at 2004-9-2 02:58 PM:
很有趣的现象,戏还没有播,“过气”,“不好看”的评论倒已经出现了em23em23

其实这是个人的自由,既然心中都已经下了定论,大可不用费心在这里“停留”,别“委屈”了自己;););)

真正有期待的朋友 ...

这个周末?有什么内幕吗?

初级会员

Originally posted by lingzijun at 2004-9-2 11:21 AM:
安在旭在韩国应该算是过气明星了吧,毕竟韩国的新人出现的太快、太多了。记得看他的作品泡沫爱情、星梦奇缘、孪生兄妹时还是比较喜欢的(和中国的那部合拍片除外,大陆拍偶象剧都让人没有胃口)。蔡琳还是在爱上女主 ...

为KBS“悲哀”,花1500万/每集重金请个“过气”明星,真是不可思议
为你“不值”,费这么多心思关注个“没有胃口”,真是无聊之极

还是安在旭最懂你们这种人的心态,提出的建议真是一语中的
“既然不喜欢吃鸡蛋,那就不应该吃炸鸡,因为鸡是蛋变的.”
哈哈哈......真是精辟!!!

[ Last edited by Kakashi on 2004-9-3 at 07:17 AM ]