QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ode

【资料】《爱情倒后镜》(Art Museum by The Zoo)_(沈银河,李成宰)

账号被盗用户

还记得里面的一个情节:
女主角说她从来不用杯子喝水,因为杯子总是被她摔破。后来男主角买了个杯子给她,女主角说杯子怎么这么孩子气。
男主角回答:“我去商场问有没有摔不破的杯子,他们说只有婴儿杯……”
……笑死我了
匿名  发表于 2004-11-29 21:40
我就最喜欢他们慢慢拉手的感觉~~~~~~~

初级会员

Originally posted by 鱼儿猫 at 2004-11-29 21:22:
还记得里面的一个情节:
女主角说她从来不用杯子喝水,因为杯子总是被她摔破。后来男主角买了个杯子给她,女主角说杯子怎么这么孩子气。
男主角回答:“我去商场问有没有摔不破的杯子,他们说只有婴儿杯……”
...

我怎么觉得感动啊

青铜长老

现场以及海报拍摄
现场:导演李廷香,演员 李成宰,沈银河,安圣基

5'24"

下载

from:银河线上
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

支柱会员

Originally posted by tea at 2004-8-12 03:00 PM:
【心中韩影】    爱情倒后镜——《美术馆旁边的动物园》

关于倒后镜的概念我一直很模糊,因为我根本就不会开车,每次总是别人载我。而此刻我偏偏很想变成一个老练的司机,开一辆像片中李承宰开的 ...

tea寫的這篇真好啊, 我看後也是很喜歡又一堆感受的, 卻彷彿難以描述的...

銀河的戲買得到的, 偶都收藏了,
很佩服她在不同的故事裡塑造了有自己獨特感的角色
zoo裡的春嬉, interview裡的蓉綺, 白影裡的安娜史塔莎,
甚至<李在守之亂>裡出場粉少的淑花, 都是能走進我記憶裡的角色

ps 很懷念tea大人, 最近很少看到寫智泰的好文章...

高级会员

虽说喜欢小沈,但影片一般
[img]http://myphoto.myrice.com:81/photo/701153/40430_497699.jpg[/img][img]http://img.news.yahoo.co.kr/picture/89/20040915/8920040915_12766689.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by Tonya828 at 2004-12-21 10:30:
tea寫的這篇真好啊, 我看後也是很喜歡又一堆感受的, 卻彷彿難以描述的...

銀河的戲買得到的, 偶都收藏了,
很佩服她在不同的故事裡塑造了有自己獨特感的角色
zoo裡的春嬉, interview裡的蓉綺, 白影裡的安娜史 ...

看来你看有看过很多银河的戏,Tonya828的文章笔风优美不失风趣, 春逝如是,东京铁塔如是,希望看到更多
说起tea大人, 真想念, 忆当日见写倒后镜的美文稀少,就PM给tea问可否搬她的心中韩影,不消几多时,她已贴好. 真好.
相思只在丁香枝上, 豆蔻梢头.

高级会员

QQ
我很喜欢这部电影,因为当时狂找银河的片子看。
看的是vcd版本的,觉得很不错的清新小品式的电影。
非常喜欢银河在里面随意,生活的打扮还有表演。
很多地方不是很好笑,但看到她任性的样子就觉得很可爱。
还有那个用指间见世界的比喻偶还在很多韩剧中看到用了的。

初级会员

很感人

黄金长老

Originally posted by 阳阳 at 2004-8-17 10:11 PM:
李成宰的电影处女作, 就能有如此洒脱自然的演绎, 让人赞叹的.

真的看不出是他的第1部电影哦~演技很好呢!

黄金长老

为什么别人都说还好看的电影,我却没有感觉到呢,我看我是要反醒了。
[img]http://img.ent.tom.com/images/yuan/50329an17.jpg[/img]

支柱会员

很久以前的片子了,不过很经典韩影了,国内外的影响都挺大的.

支柱会员

这个情节让我很感动。
再就是哲洙要载春禧一程,而春禧因为吵架赌气不坐车拼命地追公交车,哲洙为了帮春禧就把自己的车开上去挡在公交车前。
还有好多好多小细节,平淡细碎却温暖人心,让我在看的时候好担心好担心两个人不是幸福的结局。

喜欢沈银河是因为《八月照相馆》,喜欢李诚宰是因为《谎言》,喜欢李廷香导演是因为《爱,回家》(当时并不知道她也是这部电影的导演!),喜欢这部《爱情倒后镜》可能是因为他们全部吧!
最初看韩影最喜欢它擅长的爱情文艺小品,反而近年并没有看到这个类型的让我深深感动的佳作……

原帖由 鱼儿猫 于 2004-11-29 21:22 发表
还记得里面的一个情节:
… ...