QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[阳阳影话] 有感《那小子真帅》——我被青春撞了一下腰

★VIP會員★

Originally posted by 阳阳 at 2004-8-15 08:30 PM:
5 ~" N4 [: R2 |8 B1 W, B天啊....  星, 你怎么可以和我一样呢? 竟也是辗转难眠 % O. l: G. U4 ?" b7 Q
嘻笑和泪眼的夜晚,  给我很多的想象 ...
: |2 C: B% q4 H1 t$ V/ o. s
5 V9 l5 |) T: n  u) q. U
呜~~ 竟然会让我失眠,这帅小子真是个坏孩子!  也不知道什么时候睡着的,梦里继续任想象... 电影的片段现在一块块的,我想我是兴奋过度了!
( M! h' ]/ y1 H. }' @0 x" e真的喜欢最后一幕的承宪,那个笑容,就这样印在心版上了。今晚我要二会帅小子,不要再失眠...

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

呀, 能让星也如此着迷....帅小子真的是太坏了..... 哈哈....
% Q, c+ p1 [! Z# m9 B) u今晚的第二次约会.....会不会有什么新的发现? ) Q; s  X' H' g7 }& Y) p
嗯, 星每次这样的廖廖数语可不行..... 呵呵
$ F3 k( k9 B$ L: C约会更愉快哟, 会做个好梦.....祝福你.... 也送给自己^^

黄金长老

“这是不是做粉丝的代价, 又心甘情愿, 在心里盘旋着写点什么.... ”
) F. e+ `9 }' W/ T' `' }2 [% o7 k
8 D+ Y2 K, e7 j% w2 ~* V( m' E! e3 u阳阳姐姐,我可不可以只称赞你的文而不去称赞这部电影?% u4 s# N* N5 [3 {' j6 Y5 J' V
呵呵,其实呢,我没看电影,看的只是小说~" K  I3 L( s( I+ _
说实话,不是那么喜欢的~~甚至连看完的欲望都没有) F+ c/ B$ @$ Y6 {! w
尤其是经历了这么多事情,真的无法去称赞这样的青春电影~9 c# R$ b( s4 r. ]3 d
8 Q' U' R3 ~* m7 V1 |
可爱淘来北京那天,刚好赶上赫赫和全MM也来做宣传
7 n+ e1 H0 l2 V. _0 ^' k: e据说,那天她的境况并不是很好的~~有点冷清~~1 a: ~7 `4 ~+ z

( w- {* k3 ^2 U! u* G但是呢,呵呵,我们杨顺看过韩国台上播出的片段
3 H2 C5 Z% u. I  N4 h' u* U说承宪的表现非常不错~~
" C# y) h8 m* A# \9 s看多了日本漫画的杨顺对这样的题材当然不感兴趣
* G9 [6 b; R. O' x+ |9 V/ X但是,因为承宪出色的表演,她非常想看这部电影了~6 G* s. W+ f. ^) w! P$ e. W
仅仅是因为承宪哦~
& p" `- x+ T' N$ s# }+ e5 U3 b* O# c& {" i
呵呵,对影迷来说,自家的小孩能有这样的表现,已是非常满足了,不是吗?
2 @: w) `( _8 S! P6 C6 n
1 e  g' U' c% z5 N, ]/ b记得显赫的姐妹说希望我喜欢赫赫,因为这样她们可以在我的文里找爱赫的同感~( ^5 P" S  X4 }; ^( i
而做了倾成才知道,我是多么想要阳阳姐姐和星星姐姐喜欢仁成啊(但知道这是一种奢求,呵呵)! _% N# @3 g$ L
因为这样,才有美文看的~~而现在呢,唉~~独木难支啊~
9 }. o" v. `5 U$ {# x! g2 G* m" y/ k9 h6 s
[ Last edited by jeonbang on 2004-8-15 at 09:53 PM ]

初级会员

书和电影不完全一样,各有各的特点,书更注重细节,电影可能少了一些,, V) P  r6 d; n* V5 ~
5 R/ m  D/ }1 ~2 m* i9 w, T" n
但是帅气的宋承宪弥补了一切,他让大家为《那》痴迷,为它疯狂,
0 u# G. d% `( F; P2 n
0 x$ ^% `  _+ S9 V6 C2 g9 J) J虽然电影版的不够完美,但是我依然喜欢!

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by jeonbang at 2004-8-15 09:47 PM:
3 V$ \) E5 p3 h* @“这是不是做粉丝的代价, 又心甘情愿, 在心里盘旋着写点什么.... ”
5 d4 Z! r' v9 F/ J) e7 U
. f9 T6 J" r. G+ e6 d阳阳姐姐,我可不可以只称赞你的文而不去称赞这部电影?  i/ d% ^9 Q3 B& f7 x( k2 s9 V' R
呵呵,其实呢,我没看电影,看的只是小说~
5 ?' g9 E. l4 K" A& C) y. v说实话,不是那么喜欢的~~甚至连看完的 ...

% l1 q; v' k" Y0 ?7 j* `% l5 X+ r, [& T" u" e8 o
4 E) i; e* r0 x  r( E
jeonbang呀~ 看到你这么真诚的话语, 偶想仁成有你的呵护真是件粉幸福的事3 Q; s6 W9 o2 m4 G( y. l1 Y+ P
说实话, 当初完全是因为承宪答应接拍帅小子,  偶才知道原来还有这样流行的网络小说....- @2 E4 G( b! k9 @
于是不顾视力不好.... 在网络追看这部小说.....
4 q" z0 e2 |/ U! u新新人类的语言... 小女生的浪漫想象.....
4 a5 i6 D8 i- H# l一个桀骜不逊的帅小子, 有着悲伤童年的记忆伤痕, 又不可思议地爱上平凡的女主角.....
+ Q) _( `, B" ]6 M& L7 N1 L这样的故事, 真的很普通不是么.....  但却包容着少男少女渴望爱, 渴望奇迹的情感折射....3 O- I  Q  u" M% z% P
风靡在青年人中间, 说明存在的必然..... 2 n  G2 t/ ^2 T0 S3 v% J8 e. @
而我依然可以感受到那样纯朴的感情, 悲伤欢乐..... 那样朴素, 就象当年的自己, 毕竟我们都这样青春过, 都怀着梦....
+ e; i' b- \1 M8 m9 H1 I真的, 小说的后半部, 偶也没看完.... 可爱淘的情节有些细锁.不够凝练. 整个述事手法比较平面....0 J  p, s. |3 @# C
所以当我知道我的朋友买下这部小说.....真的是有些意外.....
- D# G3 K* Z$ a' O5 N并不是说这部小说如何, 可能有个理解及代沟的问题.....  G4 }* d) e9 M
这样的小说....我当做是对青春的一种缅怀来读.....
$ m, `) U# I$ H4 j7 m4 a
7 A* `+ n* Y) q; M( i5 p- ]+ D1 a- \7 P
而对于影片, 前面我说过导演在原著基础上有了可喜的改编, 这点令我意外且欣喜的." k1 C! m% N/ l  n, x; K# E
最重要的一点是, 是因为承宪..... 之前因为年龄...  有些担心他在片中的发挥3 K2 |9 d2 X: c( p
但当我看完影片后, 这个顾虑完全消失了, 承宪用洒脱的肢体语言, 冷峻又不失柔情的眼神演活了帅小子这个角色, 也就是角色的气质..... 内在的神彩. 而不仅仅外在形象的吻合.
/ d# D0 M& }  n+ M7 Z# m4 r女主角的表现, 应该说中规中矩. 在我心中, 出演千穗的人选应该是有更适合的.....我指的是角色的活泼与平易兼容的人选.9 i  Z1 v5 C/ g; M
基于整体而言, 这样的一部青春片, 我们又该如何来期待他会有多么的深刻内涵, 多复杂的人生感触都是刻舟求剑啊.....
! C% b- u! U" ^6 x, a轻松地看过一场, 我们笑过.... 感动着..... 并说着,  这小子真帅....7 o) L) H: q+ [% K0 z; C, D
对我而言, 便是一段愉快的观影经历..... 所以写下来... 与众人同感一下.
0 j/ Z* D0 G3 [* i1 o/ b" e# ]1 K7 Z- K1 i/ u% H3 z( ^( h% _$ T* e  h8 i  C
[ Last edited by 阳阳 on 2004-8-16 at 10:48 AM ]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by 南极星 at 2004-8-15 09:48 PM:
5 y; P* p/ Q8 q/ S  U我忘了说,你醉了。好在,你比我先醉倒,哈哈。  
% h' _) Q' F6 _. I# S) I8 n你都说了长长的一篇醉话,我的醉语恐怕会难产。' r7 a' X4 |5 _
千惠说银圣身上有孩子的味道,而就是这个气味让我们沉醉吧。
* F$ B. z$ I' {4 ], |  J7 J: u+ {

0 l$ g3 [1 @6 `' I- y, s呵呵.... 星, 真的是一篇长长的醉话, 疏懒如我, 不是醉了, 该会是如何沉默下去.7 D/ D2 n5 e1 T5 Q
我比你先醉倒....啊.... 之前看到那么多人的赞赏, 偶以为会有代沟的问题, 偶会一笑了之的2 e) k6 N: A3 t' z$ W0 B% _
就象我以前看过那些青春片..... 残酷的, 迷惘的....纯美的..... 皆这样过去了.
; Z! L8 ]. j5 B6 a这一次, 就让我在帅小子里好好地醉一回吧......  
' _" d' U7 Y$ M7 p$ H与君共醉, 共话醉语, 可不可以? 不禁, 期待的..... " K0 d6 f5 k, R
星的醉语, 又该是如何的醉意阑珊?
5 u  Z6 _) x  p5 ], P- @8 `! v* T/ K+ ~- i5 O: h
喔, 对了, 再看一张最后片段的视频吧.... 重温一下帅小子的迷人微笑. ^( ~* [" z. ?
来自承宪星球的huilin之手, 偶粉喜欢喔~" w. e) E2 h, Y3 V; W/ d1 k

' y% n* d9 j; o: q
6 D6 o" T9 \6 X4 g6 B

登录/注册后可看大图

5 P& ?/ Z+ a% u: I( z0 o9 s" @  k

' b" s0 W7 k) n7 g# s                               
登录/注册后可看大图

) P/ K' P3 P( i: j6 ^
/ Z1 A; H6 X0 v+ I8 D* W

登录/注册后可看大图

?, @. y0 r1 ?# m8 g9 b8 |8 Z& l+ d- ^$ t5 d# M9 x9 y! i
[ Last edited by 阳阳 on 2004-8-16 at 11:06 AM ]

白金长老

能让我存在我小小硬盘里的电影。。。6 \' e. ], }8 x+ x" A) ?
6 p2 R. s& g: E
会不会是因为“那小子”姗姗来迟---宣传做了整整半年。。。. h8 D" Y0 V5 A

& X. H# y9 \% }会不会是因为宋obba清瘦的身影--- 减肥真的这么容易吗?~~  [4 q+ u; c5 a+ b7 c5 T9 K& Z9 s+ ?
$ g% `7 ]2 x! h( L- A
会不会是因为可爱淘,这个小丫头给我们带来的点点惊喜,虽然总感觉象《流星花园》啊。。。( R4 y' C8 `( f6 P2 I
  L! e2 ?+ {" g% i4 I* l8 `
会不会是象阳阳说的,我们身体里还有没有挥发掉的青春,美好、单纯。。。
0 o0 V& W( b; N( j  Q$ F
0 x- q2 z$ u& Q/ F有多久没有见你9 N9 V; ^# Q; g$ ]) k/ E

7 _7 V4 w$ n2 f( a1 y( @' ]& z1 R# ?以为你在哪里,. t) w4 v0 l) @7 m0 u
; T! X! q3 D1 x' \9 E  E
原来你就住在我心底
$ C* Z, l# I/ ~3 ^( |% V1 p( j' m
陪伴着我的呼吸。。。
! `- t+ u9 L; @& s# p- b, G0 y! G6 b1 Q+ ]- K" w1 s1 A; l8 b
[ Last edited by 雨过天晴 on 2004-8-16 at 05:01 PM ]

白金长老

品过阳阳的影语美文,实感自己才疏学浅,之前在电影区发的那帖,简直惨不忍睹.% _' r+ D# l" z0 z5 E0 b
7 o! S4 K4 c- {/ d/ j
钦佩阳阳凝练细腻的文笔,让我在看这部电影之余,多了些许青春的感悟.
! M! O! I0 N! O+ g" n& a
9 q% e5 [9 e" O' d7 R% N[ Last edited by 途汀 on 2004-8-17 at 12:33 PM ]

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by 途汀 at 2004-8-17 10:35 AM:- d7 Q% l' [3 T( O) Q( z5 H" x& ?1 \7 N  O
品过阳阳的影语美文,才感自己才疏学浅,之前在电影区发的那帖,简直惨不忍睹.
# z& o% |: ~& f* w; T; P* @
, F8 u8 y7 w- E; z钦佩阳阳凝练细腻的文笔,让我在看这部电影之余,多了些许青春的感悟.

. d' W6 s+ C/ _# d' J) s1 a: c* I1 @9 R; t, b  M' U6 i
途汀太自谦了, 是你和网友们的讨论才引得我如此期盼啊.....  好不容易才看到帅小子" t+ c4 Z* b. f+ x" H
惊喜之余又有些惶然.....怕自己会感受不到影片的青春气息....7 a' e) U! o, a" L: k2 b
看过影片后再细读你的文章, 真的写粉棒, 流畅生动....影片的可举之处你皆笔如细绘, 让人同感不已....
# o  ~* h/ |7 k# r* |能读到不是粉丝的如此之述, 对于我而言, 又何尝不是另一种喜悦?
6 X6 l9 N+ l! \* ?2 K" j) n希望以后能常读到你的影感, 共叙心声.# ~9 @- V0 m; s" q+ M

" p( h( |  {, Y/ b[ Last edited by 阳阳 on 2004-8-17 at 10:47 AM ]

支柱会员

以前不是很喜欢承宪,但是这部电影让我彻底地迷上了他。
/ X. \& e" ~) B9 L他,帅极了,那高傲的神情,那霸道的动作,那厉害的武工,那深沉的情感……怎叫人不喜欢呢?