QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cinderellahzh

【心中韩影】观《冰雨》所感

初级会员

Originally posted by kure at 2004-9-7 06:01 PM:
5 D4 l, V9 I9 `* u5 ~' s- e樓主說宋承憲的表演青澀我怎麼不覺得
+ p, z4 i. A; O. \) q, z因為戲裡承憲演的是一位大學生6 m+ v6 M5 H3 @, Y3 ^
他的扮相跟他的身分很合拍
& A6 ?0 t8 k- Q7 Z3 c6 T8 _  z1 d" B0 U+ p  L& F$ Q
他的幾場戲我覺得演的很傳神很精采
" v( d6 o3 N( U1 X! d, A/ b當他幫京敏換燈泡無意看到京敏換衣服- a! C7 O! g. [, k3 q
他把一位少男內心的羞澀`小鹿亂跳`不 ...
  _$ `; i# B' T5 E. o. [
$ B; [1 ~& A3 ]+ t1 i5 g
这其实是我的一篇日记,想到之处,随笔写下。 没想到并不是深思熟虑的随笔,却引来如此的反应。我没有说承宪在这部电影中青涩,你可以再看一遍。我只是想看到他彻底脱离青涩,成为真正的戏骨。本来已经入江的帖子,因为你对承宪的支持起死回生,真的该感谢。

社区元老

看这部电影的时候,我希望金菏娜和宋承宪好的,可是影片中金菏娜却爱上了有家室的李承宰,而且还为了救李承宰牺牲了自己的生命,觉得她很伟大,也有些惋惜,觉得为了这种男人不值。不过看到最后李承宰为了想念金菏娜而再次登山,而且长眠在那里和他相爱的人永远在一起了,我流下了感动得眼泪。楼主说宋承宪演技需要再磨练,我觉得他在片中演得很不错。
匿名  发表于 2004-9-16 23:50
一部很不错的电影,很细腻,很唯美。感动就是由一个一个小细节所堆砌起来的。
承宪和荷娜无论是在电视剧里还是电影里都是那么的相配。

白金长老

其实我觉得为爱牺牲是一件很伟大的事情,往往我们说得到却做不到。
5 o& J4 C) J7 {; z1 U8 s爱情到底是什么呢?
# O2 q1 d- S; M7 B9 r% N; N  U: K看了很多韩国的爱情电影,我有点感触。有时候爱情其实也很简单。
# b1 c9 T+ N: q4 O不爱了,才是复杂的。
匿名  发表于 2004-10-4 05:05
割断绳索确实是很老的桥段,不过也想不到有什么情节可以替补。所幸全片细腻平实还是很不错的。

初级会员

的确啊,搂主说得很好。" w0 j6 U$ h1 y8 w4 ]
这部片的角色们都很好的运用他们的眼神,将他们想说而又说不出来的话给表现了出来。让人特别有感觉。这种想说,又说不出来,但内心依旧有着想说的冲动。每一个动作,每一个眼神,真的又让人心酸的感觉。爱情啊,就是这样的吧。永远没有可能用语言完完全全清清楚楚的表述出来。$ s/ u9 g- w+ @: U) n7 F
虽然一开始我还不明白到底是说些什么,但看完以后,觉得实在不错。) @  h8 [/ Z+ n, m4 d- V- B0 N
可惜啊,我的冷血还没有被打破,希望韩剧能继续努力啊。9 n0 R4 T2 U6 e0 u
baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15