QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新娘十八岁】归纳总结《新娘十八岁》之感人情节

白金长老

1 大叔带贞淑到天文台看星星,把买来的戒指给贞淑戴上,谈到新婚初夜的问题时两人的心里不约而同的想“等到我们彼此相爱的那一天”

2 贞淑为了还大叔的清白而失约了宗亲会,但是她没有告诉爷爷和大叔真正的原因却一个人跑到天文台上哭泣,大叔从贤珠那知道了真相并找到了贞淑!
大叔:“不是说任何事情都不能隐瞒的吗!”
贞淑:“可是我也答应过大叔不会再让你担心的。”

3 贞淑被大姐绑架到安东老家,大叔因为寂寞到岳母叫吃饭!
岳母:“其实我每次见到你都觉得很愧疚,贞淑这孩子不够好,做岳母的我也没能力给你什么,我真的什么事都没有为你做过。”
大叔:“妈,你怎么会没有为我做什么呢,你把贞淑许配给我了,而且你让我有了妈妈啊!”

4 大叔带贞淑去见他的爸爸妈妈,两个人跪在雪地里!
大叔:“我今天想把你介绍给我的爸爸妈妈。”
贞淑:“公公,婆婆,大叔他好坏,今天欺负我,所以你们一定要站在我这一边。”

5 可莹告诉大叔其实贞淑早就知道他们之间是初恋情人的关系,大叔一路飞奔回到家。
贞淑:“虽然,我说过要相信你,我说过无论如何都要相信你,但是我没有做到,我曾今怀疑过你,心里还埋怨过,不过现在没关系了,因为你还是回来了。”
大叔:“贞淑,谢谢你,谢谢你相信我。”
贞淑:“我也谢谢你,谢谢你回来。”

6 五公主知道老师要结婚了就一起去看望她,老师对贞淑说从女还慢慢转变成女人的一些话!
老师:“大家都是这样变成真正的大人,彼此相爱,彼此负责,彼此守付,总不能永远都18岁吧!

7 爷爷病危还在寒冷的冬天站在门口等门,不远处大叔牵着贞淑的手跑来,嘴里还喊着“爷爷,爷爷”(光看这画面就很感人了!

其实大叔每次回到家的时候贞淑的一句“你回来了”大叔的“我回来了”就非常令人感动!

[ Last edited by lalanono on 2005-7-11 at 09:38 PM ]
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

初级会员

算是一部给我带来惊喜的剧集
喜欢

初级会员

我看完集中大叔的毒了

高级会员

看过之后,觉得真的很感动人。
特别是爷爷的去世,我的眼泪可是掉了不少的!

高级会员

补充一点

1 大叔为了让贞淑高兴,穿韩服陪她上街  2买考地瓜给他吃

初级会员

因为这部剧认识了大叔,幸运。。

高级会员

[quote]Originally posted by 单人房双人床 at 2004-8-14 07:57 PM:
1 大叔带贞淑到天文台看星星,把买来的戒指给贞淑戴上,谈到新婚初夜的问题时两人的心里不约而同的想“等到我们彼此相爱的那一天”

还有,大叔说:望远镜只能看到很远的东西,却看不到近在眼前的东西!

说的好微妙

初级会员

我庆幸没有错过这部戏

账号被盗用户

床床你在和我打擂台吗?
归纳的很好哦~~
尤其喜欢大叔与贞淑妈妈对话的那段,真的是情真的意切~
在世界上叫“妈妈”的感觉是最好的!
对了,我记得还有一段就是第一次他们相约看舞台剧,
因为大姐与可莹从中作梗,所以贞淑没能如约赶上,
后来贞淑就一直在剧院门口等大叔,直到大叔来为止。
那段也好感人哦
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!
匿名  发表于 2004-8-15 11:05
终于看完了,很感动啊
匿名  发表于 2004-8-15 18:15
真是一个好剧

支柱会员

同意楼柱的说法

黄金长老

这就是平凡中见真情!
匿名  发表于 2004-8-15 21:35
完全同意啊

高级会员

还有好多感人的情节呢,说都说不完。