QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰竹

【2004KBS】【我的心肝宝贝】【南宫民 洪秀贤】

★VIP會員★

至今我已看了3O多集了.  不过, 因為是日日連續剧, 每天才播演半小時. 太不过癮了!
剧情题材夠特別.  青年演員们的表現可圈可點, 資深的伯伯阿姨们也都很一貫地自然,到位演譯角色.
KBS制作的家庭剧, 夠水平!!
匿名  发表于 2004-9-5 00:30
好长哦,开学了,要收收心了

高级会员

看介绍好象还不错啦,不过,好象长了点。最近好剧连连,就暂时不考虑它了!

初级会员

刚把中文版的VCD看完,急切想看后面的发展,主要原因还是男女主角吸引人,反而男2号和女2号的故事倒没什么兴趣,通常都是跳过他们的情节。总体上,觉得这部家庭剧制作的不错,但奇怪的是男1女1和男2女2之间除了女方的一点亲戚背景外,没有一点其他关系,甚至连碰面都是极少的,完全可以分成2部戏来拍摄——是不是我韩国的家庭剧看的太少,有些少见多怪呢?呵呵,无论如何,目前我对韩剧的期待都在这部戏上了,希望能看到更多这方面的帖子!!
匿名  发表于 2004-9-6 08:30
可是我都不认识呢
匿名  发表于 2004-9-6 08:51
这也太长了点吧~~~50集还没完~~~我还是比较喜欢看20集以内的东西

青铜长老

QQ
好看吗???很奇怪哎~~我就看了第一集,而且还睡着了~~觉得这部剧没有重点,第一集根本不知道在讲什么~~然后我就把碟子还掉了~~

8晓得你是从第几集开始觉得好看的啊?那我岂不是错失了一部好剧?

高级会员

大概是男女主角认识以后开始就真的很好看,好想看后面的.

初级会员

是啊,看了女主角无奈做出无赖装要嫁给男主角就觉得很好玩,也只有她能让男主角偶尔露出微笑——他笑起来还真好看哦,象金在元的笑泥。

账号被盗用户

QQ
虽然很想看,但实在听不懂,只好放弃了。
就这么一个人过吧,没人爱你,不是还有韩剧陪着你,孤独的时候,来这里BT一下吧.

白金长老

照片看来一般,好看吗?

高级会员

都不认识,看简介好象还不错哦,有没有人介绍的仔细点呀
匿名  发表于 2004-9-9 21:23
又一个灰姑娘的故事?

白金长老

Originally posted by 自然心情 at 2004-02-13 09:01 AM:
好看吗???很奇怪哎~~我就看了第一集,而且还睡着了~~觉得这部剧没有重点,第一集根本不知道在讲什么~~然后我就把碟子还掉了~~

8晓得你是从第几集开始觉得好看的啊?那我岂不是错失了一部好剧?

还真巧,我是从第二集开始看的哦....

支柱会员

这个电视也实在是太长了,而且男主角好象看上去也不怎样呢