QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2004KBS】【九尾狐外传】【已播毕】【赵显宰 金泰希 韩艺瑟 JUNJIN】人类和九尾狐的

高级会员

这部片很好看!!!
很喜欢金泰熙和赵显宰~~~~
还有歌很好听

初级会员

冲着JUNJIN也要看一看

支柱会员

因為顯宰而看,顯宰失了情書時的温文情秀,理了個平頭,雖多了男子氣,但仍有些失望,幸好有意外收穫,這是韓劇中少有的劇種,雖拍不出科幻那種味道,但氣氛營造仍算不錯。
明知結局悲惨,仍在意敏宇時艷這段的發展。

初级会员

JUNJIN在里面好帅呀,完全演出了那种为爱无奈,为爱痴情的味道,好棒!超稀饭

新手上路

不好看,就是找几个人出来摆pose,剧本垃圾,你去天地,好的故事多呢

白金长老

Originally posted by ricece at 2004-10-31 11:42 PM:
不好看,就是找几个人出来摆pose,剧本垃圾,你去天地,好的故事多呢

太严重了吧.
不喜欢可以不说啊,
没必要言辞这么激烈吧.

虽然都是新人担任主角,
虽然节奏进行有些缓慢.
可是终归有可取的地方啊.
毕竟韩国这方面题材的电视剧太少了,
敢第一个吃螃蟹的人总是让人敬佩的不是吗?

青铜长老

QQ
我是因為金泰熙才會看這部劇的,很期待她的演出,金泰熙在《天國的階梯》中的演出很出色,值得一讚!
jennylui

初级会员

对呀,第一个吃螃蟹的人总是让人敬佩的!
赞!

支柱会员

雖然明知結局悲惨,但想不到死翹翹的人那麽多,煽情得可以!
其寶故事不錯,有新鮮感,傳說、武打、人狐戀,ost很美,很有吸引力,但不知是否經費有限,劇本的細節也欠周全,看下去有些兒戲感,鏡頭優美有餘,卻拍不出應有的壓迫力、震憾力,有些可惜!

白金长老

Originally posted by kkyy at 2004-11-2 09:16 PM:
雖然明知結局悲惨,但想不到死翹翹的人那麽多,煽情得可以!
其寶故事不錯,有新鮮感,傳說、武打、人狐戀,ost很美,很有吸引力,但不知是否經費有限,劇本的細節也欠周全,看下去有些兒戲感,鏡頭優美有餘,卻 ...

同意.
其实这部剧本应该有很多得天独厚的优势.
可惜在拍摄的处理上也显得很"新人".
本来这样有打戏有悬念的剧应该是节奏很快的.
可是现在却弄了个人人称慢的效果,
导演应该检讨一下.

新手上路

junjin好帅~~~~~~~~~~~~~~~~``

初级会员

Originally posted by 紫色天堂 at 2004-10-28 22:45:
我觉得里面的彩儿很漂亮的说,极有女人味,真的很有狐狸的魅与媚,我觉得比女一号好看

我也是这么认为的,可能是女一号在天堂里面演的坏女人太深入人心,我觉得他什么时候都是坏怀的表情
[fly][img]http://www.laiba.org/upload/forum/2005091001223257.gif[/img][/fly]

白金长老

Originally posted by ricece at 2004-10-31 23:42:

哇,这么直接,有点伤我的心哦,反正总有人喜欢有人不喜欢嘛.

青铜长老

很好看啊!JUN JIN在里面真的很帅,皱着眉头只是角色的需要。演的已经很不错了!

黄金长老

Originally posted by liubengbeng at 2004-11-4 09:02:
我也是这么认为的,可能是女一号在天堂里面演的坏女人太深入人心,我觉得他什么时候都是坏怀的表情

我认为是金泰熙演技的问题,要不就是睁大眼睛,作吃惊状,要不就是挤几滴眼泪,作痛苦状。比起彩儿,她的表演实在是太单调,太机械,太乏味了。我都不知道两个男主角,为什么喜欢她?不过,虽然节奏漫了点,缺少悬念,没有魔幻的味道(除了月夜出现的那一段),武打也不精彩,但是题材还是比较新颖的,表示支持还是看一下。至少可以拖着看完。
每天清晨我们都能听到清脆的鸟叫声,这让我们对时间又有了挂念。