QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]18岁的新娘——我爱初恋!

账号被盗用户

《新娘18岁》,又名《朗朗18岁》,正是豆蔻年华的18岁,贞淑已经嫁给了整整大她10岁的大叔赫峻;3 R0 a, x+ @4 A$ n* ]3 l2 J' s
对于大叔来说,因为是宗孙(说实话,我不大明白宗孙的意思,不过大概应该就是长孙的意思吧,在韩国,长子,长孙都是责任重大的),所以担负着为宗家传宗接代以及祭祀先人的巨大义务,而嫁给了宗孙的,以后就得叫宗妇了哦,当然首先也是要传宗接代,不过也要熟悉礼法,会料理…………,哎,总之,就是很麻烦的代言,hoho;
- u% c( Z' Y& v) `. Q不过,我们才18岁的贞淑,会什么呢,先别急着问会什么,应该先问贞淑梦想是什么,她的梦想啊,就是嫁给她的初恋,出师表青年哦,嘿嘿,巧得很,那个就是大叔;而大叔因为在雪夜里吃到了贞淑亲手做的味增汤,感觉到了家庭的温暖,觉得其实结婚也未必不是一件坏事,就这样,他们开始了他们的爱情故事……0 ]* X: I( Y2 a" J4 E
“我18岁,这年,我开始了我的爱情;我28岁,这年,我开始了我的婚姻”。
7 h9 d2 O4 R5 U; _9 y3 w贞淑和大叔,怀着各自的梦想,走到了一起。
8 e& L/ d0 a  L8 c& [但是10年的岁月,代表着各自生活的不同的轨迹,从小就早熟的大叔(这点应该可以从后来出现过的小小的五堂叔那里得到答案哦),而我们贞淑可书汉阳女高五公主帮的第一公主哦……
1 R' h5 c3 @1 L  ~7 i3 L第一次的相遇:应该是那个大风的白天吧,大叔穿着古装,拿着本出师表撞倒了贞淑,hoho ,贞淑的初恋,她终于碰到  哦~ 只是不知道长相,不知道名字的初恋。; R& x# c8 H: \. ^8 m
第二次的相遇:说到我们贞淑呀,跳舞唱歌可是拿手的,可惜贞淑正在读高中哦,哎,可怜了,在舞厅跳舞被大叔逮个正着,哎,谁叫你未来的老公是检察官呢?9 G2 v3 q! B2 W
第三次,可怜了,这个时候就知道原来彼此可是从小就定亲了的对象呢……* D/ P: \8 Q4 b- P0 [

* a5 f; w3 U/ O3 y4 x在确认大叔就是出师表青年的时候,贞淑决定要和大叔结婚,完成她的初恋梦想……
/ e3 m5 V$ b/ G+ o, J小小的新娘,18岁的爱,10年岁月的代沟。3 Y5 R+ v" O3 l! Y$ q
小糊涂蛋,爱闯祸的贞淑,嫁给大叔了!!
) }0 a" t( }% b: s: B+ S" `- a* M& e% \  z" e" W9 F, {& N
哎,大姑的刁难,老公初恋情人的出现,呵呵,老婆不是那么好当的吧;
  T; d/ i" a6 N' A& V! o再加上你这个老公,其实有的时候和木头没什么分别,又喜欢吃醋不承认,又会乱发脾气,% u- G1 t; U1 |% ]4 |
气S了,居然还和酒家女抱在一起,好,我也去联谊,小女生的脾气也很大哦;
. s' [* ~( I% x8 M, j其实,爱情不单单是一见钟情,还要在生活里彼此的理解,事情不断的发生,贞淑和大叔也越走越近了。
% n5 ]7 |0 M. o& a* f8 S1 P% d爱情似乎让贞淑长大,也让大叔重新获得了心跳的感觉。2 D4 G5 g3 }- a
5 V, S' w/ r" @% @& b0 y
随之而来的是危险靠近的贞淑,但是,她终于知道了大叔爱的人就是她,正所谓:塞翁失马……
) I) h0 C. y5 K. E) Z" |) R
  J1 ?6 s  J! ?1 {2 F, y, I贞淑的初恋——大叔,终于爱上贞淑,后面的故事就和所有的童话结尾一样,幸福的生活在一起。; v0 J% Q+ J: }% U/ y
听爷爷的,用彼此的真心对待所爱的人。
& E* G) f0 s1 v' A- O  n$ ~
$ ~' B/ y/ l, b2 u- F0 L写到这里,也想起了我的初恋,我也爱的初恋,只是那份爱已经深埋在心底,是一份永远的美好回忆,毕竟那是我第一个爱的人。也许,只有18岁的新娘才能赢得初恋的心……
& ]8 E( l9 U7 C) e
8 F) x* x, `* JP。S:各位看倌,谢谢捧场,偶是原作者。如果那位同学是用转贴的名义偶没有意见,就算没有把偶的名字贴出来都可以,毕竟写点小东西就是希望能和大家分享的,但是用原创就……7 _0 L: k. Q7 s/ _# ~* q
好了,不说了,希望大家喜欢这篇小东西……+ k" H  p1 O) D5 d

' I+ f2 w- n. b, j7 J[ Last edited by ljy82424 on 2004-8-16 at 05:19 PM ]
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

账号被盗用户

我也爱初恋。% }. t, e9 H. J% v) b4 P
希望初恋就是永恒!
请支持黄真伊,支持载沅,支持智苑MM!!

高级会员

初恋的感觉既纯真又青涩,真的让人难忘呀!!而且又是懵懵懂懂的!!' K! @1 A" s4 x7 {

8 G0 Z" O: W- Y; Z6 f& u8 u- @  o# L是藏在心底永远的甜蜜呀,我会永远珍惜的!!
9 n* |# N6 q' ~6 ~5 _: l& j; P; ]" c5 g! w( p
[ Last edited by 爱有天意 on 2004-8-17 at 10:25 AM ]
匿名  发表于 2004-8-23 11:18
看了新娘18岁...有想结婚的冲动...而且开始喜欢年纪比自己大很多的男人....
尋夢飛翔 该用户已被删除
看完了新娘18歲 很想交一個像"貞淑"的女孩
7 n8 h) t% Z% Q
2 X1 x. [+ s1 M( N, @% g. \" Z更喜歡大叔的這個角色 成熟又穩重 9 w) d4 @' U1 C
. N1 W0 ^/ X. ^" i- R9 h- ^
不知不覺中  也成了我的嚮往
匿名  发表于 2004-8-30 11:16
看了这个片子以后,有种很幸福的感觉....

社区元老

看文章有一种幸福在漫延,所以我正在努力下载此片,呵呵,喜欢看幸福感觉很强的片子哟。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

初级会员

我现在正在看这片子,真是搞笑,但是有些地方也很感人!!
[img]http://imgnews.naver.com/image/117/2005/05/09/200505091049180100_1.jpg[/img][img]http://user.iriverchina.com/8498/金泰熙1.jpg[/img]

初级会员

初恋  真的是太值得回味啦

初级会员

贞淑太幸福了能有这么完美的初恋。
匿名  发表于 2004-9-22 12:45
难忘初恋~虽然那是一段青涩的暗恋~

新手上路

真正能跟自己的初恋结婚的人太少了

账号被盗用户

呵呵,我还没看过这部韩剧!
1 X; ?! {4 Z  P" v5 ^" }1 t$ \/ ]不过现在想看了!

账号被盗用户

看了这个片子
$ ~, Y* _. j* f. H有了很幸福的感觉

账号被盗用户

初恋?是我永远的痛苦