QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳阳

[阳阳影话]我看帅小子——谁夺走了我的初吻?

青铜长老

Originally posted by 阳阳 at 2004-8-20 09:13 AM:7 K6 y. r9 r1 n4 J
星,因为感动层迭渐至而无法细说,有时是会欲说还休的。。。
! Y/ O- Y8 ?' h4 x2 o4 ~这一次,真的是想痛快淋漓地道白出来,就是这样的简单,一如这个故事。
3 T, T! V' F9 @没有太多的纠葛,伤痛,沉闷。。。 $ ^5 U' }- w) C4 r% D& c
所以,醉过才知道有多好。。。
4 |: y9 E# ], S; x# j, X% b$ ^他的下 ...
/ `5 K5 h# Z& p6 Z( q9 ^
帅小子对我来说绝对是一副毒药,害得我现在狂找宋承贤的作品来看而且还迷上了阳阳的文字.第一次看你的文章,是关于情定的爱的魔方,当时很喜欢这篇文章,想不到阳阳原来是宋承贤的FANS我又有眼福了.
匿名  发表于 2004-8-22 13:50
楼主的文笔  饿赞噢
    写得很好
      虽然这个电影没有太大的情感起伏
    ⒈切都好象很平静
        真的算是韩国电影版的《流星花园》乐
      为什么我们这么喜欢重新看内容差不多的影片呢?
     因为我们都希望那里面的主人公是自己
        不是吗?

白金长老

其实我当初没有怎么耐下性子来看这部电影,电影还在我的硬盘里,可是,还在犹豫要不要看呢??

初级会员

所以说嘛!以后生了孩子,不管是男是女,都要先夺了他(她)得初吻,以后就不会出这样的麻烦了!
筱释 该用户已被删除
喜欢承宪,更喜欢那帅小子那段浪漫的爱情!
匿名  发表于 2004-8-24 12:35
太感动了!版主你好帅!

青铜长老

楼主看了几遍电影,感触如此之深,真的很喜欢承宪吗?# t0 b; Z: c* W$ O
楼主的文笔不错,努力加油吧!
匿名  发表于 2004-8-24 21:01
又一次领教了阳阳的美文.真的很好,我很喜欢.支持!
阳阳你如果写言情小说的话,一定好看,我会是你的忠实读者。期待中!!!

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by 我爱我心 at 2004-8-24 09:01 PM:" z% K# W# c8 |; P4 d
又一次领教了阳阳的美文.真的很好,我很喜欢.支持!8 Y2 H; Y, G& J; h# b% a
阳阳你如果写言情小说的话,一定好看,我会是你的忠实读者。期待中!!!
* R0 T7 _# l) v* e: X7 g/ N
6 b( K. k8 q. P6 t# ?* j
呵....闲时弹着字玩的事又如何可以当真呢? 纯粹是做粉丝的课外作业.2 b. ^- S3 O8 G' Z# f( v
看着对眼的叫个好, 阳阳心里就领情了.

支柱会员

在看不到承宪新作的日子里,还好有阳明的文字可以稍解相思......  B- `4 |+ T6 i5 H3 A
所以,阳明要再接再励多写一些好文文,我们全靠你了......

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by 陈九 at 2004-8-25 09:59 AM:" a. F8 {" K! K- D. }5 M
在看不到承宪新作的日子里,还好有阳明的文字可以稍解相思......2 m3 X+ x5 B& k
所以,阳明要再接再励多写一些好文文,我们全靠你了......

$ Y; ~& w) |$ k) \( \7 {7 [: v% o) U
朋友们都叫偶阳阳,或是阳。% F* v1 A2 d# r7 T/ s( q# a1 ]$ U# b* o
谢了同学的热心,偶不想再穿件马夹了,初秋还是有些躁得慌。3 r, Z8 o" }) H$ k" E
文字写来本是解偶的相思,如有同好,阳阳是要偷着乐的。0 m8 o% e8 m8 P+ J
承宪的新戏马上开演了,偶们就拭目以待吧。。。
9 G9 `& [6 W+ m! c$ x虽然是偶粉怕怕的悲剧,还是要有弹泪的心理准备

★VIP會員★

Originally posted by 阳阳 at 2004-8-25 11:35 AM:, r4 |1 ?; ?- @6 O8 B: a
承宪的新戏马上开演了,偶们就拭目以待吧。。。虽然是偶粉怕怕的悲剧,还是要有弹泪的心理准备 ...
; P* }& j2 ^1 z! |, X
  p. ]6 G# M8 Y! D, K7 [
阳,偶偷瞄了新戏的人物介绍,承宪的角色应该会有新意,最后和喜善结为有情人。真好,总算可以在荧幕上看到他们“相爱”。如此让人期待的组合,但愿能平衡一下悲剧的压抑。* g  F8 a6 h6 L' k$ M
其实,看过了轻快的帅小子,足够承受下一场的悲欢吧?下一次的相逢,不再是两个小时匆匆而过,很可能又是一季的火花。承宪再演韩剧,绝对值得期待。

支柱会员

Originally posted by 阳阳 at 2004-8-25 11:35 AM:
( x3 t" n$ @6 B$ \0 ^- y朋友们都叫偶阳阳,或是阳。
: R- E) C0 ?6 A! ~谢了同学的热心,偶不想再穿件马夹了,初秋还是有些躁得慌。
0 F% A/ z- S' ~. h8 i2 I, j文字写来本是解偶的相思,如有同好,阳阳是要偷着乐的。9 q9 r5 o; f! i% y2 C0 D
承宪的新戏马上开演了,偶们就拭目以待吧。。。
$ l0 Q  \* |/ o' F虽然是偶粉怕 ...

5 I- @: p- g+ B+ [" {
: d) Q1 v% ?- X  k/ G; K太不好意思了,我这个高度近视眼,竟然把名字都看错,真是对不起!4 U& B2 N7 \, m( l& u
我也不太喜欢金喜善,她的样子有点俗艳,气质不够清新,哪里与承宪相配?还不如多彬......

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

Originally posted by 南极星 at 2004-8-25 12:07 PM:
# p1 q5 w: j- c4 W阳,偶偷瞄了新戏的人物介绍,承宪的角色应该会有新意,最后和喜善结为有情人。真好,总算可以在荧幕上看到他们“相爱”。如此让人期待的组合,但愿能平衡一下悲剧的压抑。- C; H  Z: P- F  @
其实,看过了轻快的帅小子,足够承受下 ...
- r& R  z$ w3 Z: B$ U
3 J* m: l* l" e1 p4 y
星的这个消息真是一剂强心针啊,最后和喜善结为有情人,呵,太好了,
6 `+ }5 U: t- G, X$ |$ a承宪和喜善在隔世情缘里只演了一对萍水相逢的路人,太遗憾了。
5 y7 m5 |5 E, }这次可以看到他俩的第二次握手,不禁是期许万分的。
( l0 l+ N  E  I5 [喜善演这样带着悲剧色彩的角色之前在泡沫爱情里就知道了她那悲从中来的忧伤之美。
$ g' |, V7 z& i& n$ W4 [呵呵,所以说,即然是碎了心的戏,又有如此让人期待的结局,9 p9 s8 ^% B4 `8 h! z6 H
真滴是结为有情人,还是有点怕编导会变褂的说。。。em22
/ j& V, G; r! C3 p9 t7 M又是一季的相遇,是明年的五月吧。。。偶等,等泪意纵横于心间。

初级会员

一直很好奇阳阳的“夏香斋”,
% r5 j  x3 ~2 B2 A* \早就想问了,不过多半以为是寄语《夏日香气》的戏言。
& d6 j" \/ C7 j; `3 b3 F原来真有这样一个地方。