QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 涵野

尹理事沒有認真工作之十大罪状

青铜长老

QQ
哈哈,经典

高级会员

哈哈,有意思
rumenglingjun 该用户已被删除
不过这同时也是大家喜欢学长的地方吧
匿名  发表于 2004-9-22 21:41
楼主厉害.不过我是不会想那么深.不然看的累死了.
匿名  发表于 2004-9-22 21:47
Originally posted by 涵野 at 2004-8-22 03:10 PM:
罪狀之三: 送午餐給學妹.
怕忙著採訪的學妹餓壞肚子,送給學妹及其同仁一桌豐盛的午餐.但結果是害學妹被永希念:沒去採訪,只顧著談戀愛了喔!其實是否應該改爲:沒好好工作,只顧著想學妹了喔!  

我觉得他还是挺体贴的,我还蛮喜欢这一段的
但想一想他确实有空都去想学妹去了

社区元老

强就一个字~~
匿名  发表于 2004-9-22 22:18
说明他也是人啊,是人多少都会点私心。要像我们中国拍的那样,高大全,上班一本正经,下了班也板着一张脸,有什么看头。

青铜长老

写得真有意思
' Z- H7 X$ a, O) r; |尹享哲对善美的爱无微不至
/ g# L" g; ~% G) H* U连自己的工作都顾不上了
我为聪明误一生
匿名  发表于 2004-9-24 12:33
也许楼主还是向着理事的吧,
反正我不在乎啦,
东健还有哪部喜剧演的好?
帮我推荐一下!
注意要是好结局的,不要让我掉眼泪!

支柱会员

别的罪状都还好,偷看善美读稿子(而且当着那么多人,竖起手指“嘘”的一声,的确是有点过了),还有送汉堡——根据经验,肯定是让秘书或其他下属买的,有损学长的形象啊。

黄金长老

呵~~+ C) t4 w1 a4 \" E, Y
樓主說的可真好啊
, K. r5 {$ u2 p4 X! Z  F- h! U, S6 }我也贊成你的看法哦
) y" z7 u6 r6 c+ }從另一個角度來看
% E, {6 t4 a) |; X- Z- Q尹理事果然沒有好好認真於工作上面呢

初级会员

好精典哦,喜欢一部电视剧要看到它好的一面也要看到不好的一面,8 m. C4 S; {8 a' g" u1 q
顶就一个字。。。。。。

高级会员

娱乐一番,有趣!

青铜长老

估计是喜欢蔡琳的FANS, 不过我是DJ的FANS, 所以那些行为在我看来都好感动。