QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【三言两语】★《脸》(FACE)★集中讨论帖

匿名  发表于 2004-8-24 23:28 |阅读模式
允儿演的角色是警察嘛,还是和那杀人犯是一伙的,为什么会来那个男主角的家,什么意思呀,最后死了吗?都没看明白.

[ Last edited by 阿韩 on 2004-8-25 at 02:02 AM ]

黄金长老

怎么会没看懂?很明显啊。允儿演的那个是鬼,化身成警察,为自己复仇的。

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

青铜长老

这个片子没预期中的好看
感觉是像劈成了两半,前半是鬼片,后半是侦探片.
如果是标榜恐怖片的话,只成功了一半.
没有同时期的<灵>好看
匿名  发表于 2004-8-25 19:06
看了,不覺得恐怖說...

白金长老

我一开始就猜到宋允儿是鬼!
每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。
匿名  发表于 2004-8-25 19:50
我一点都没想道允儿是鬼,后来她不是让那个杀人犯打晕了嘛,之后就不表示了,看的乱七八糟的.
匿名  发表于 2004-8-25 20:21
Originally posted by liliningl at 2004-8-25 07:50 PM:
我一点都没想道允儿是鬼,后来她不是让那个杀人犯打晕了嘛,之后就不表示了,看的乱七八糟的.

那是韓片慣用的倒敘法啦...

黄金长老

我下载了,一直都没有时间看。
我是想留到鬼节才看的

青铜长老

不够恐怖。情节太简单。

初级会员

不恐怖~虽然偶看过的恐怖片有限,但是这个没有看过毛骨悚然的感觉阿,同一楼上说的,太简单了
[img]http://photo.magicn.com/star_bank1/madventure/21942_c.gif[/img] 美丽的错误往往最接近真实

青铜长老

要不是允儿演的,我想我都不会看
这部片子看了两遍,第一次是全韩文,完全凭猜的,
第二次看中文字幕的,发现原来就是一部简单鬼片,我把它想得太复杂
这部片子有恐怖片的一般感官刺激要素
即使第二次看,还是忍不住把脸遮住一半,弄得自己喘不过气来(可能与缺乏恐怖片锻炼有关)
而且从片子来看,导演颇有企图,因为里面元素很多
但是最后案件虽然破了,而鬼元素在里面却有些不伦不类
当时听不懂对白时,看着看着会联想到《第六感》和《黄泉路》
特别是手机打开,允儿的声音缓缓地念着对白
我甚至以为这是一部掩藏在诸多元素下的情感片
只是当我看了中文对白才觉得自己联想太丰富
这仅仅是一部商业性鬼片
唯一可安慰的是可以看到允儿美美的知性造型
还有就是觉得两个演员演的很好

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

觉得允儿死的好惨的说~~~~~~~~~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

青铜长老

我看到允兒到花店去看她媽媽的片斷...
允兒眼角泛著淚光...
讓我也跟著難過了起來...
兇手真的好狠..............

新手上路

Originally posted by sjc103 at 2004-8-25 11:57 AM:
这个片子没预期中的好看
感觉是像劈成了两半,前半是鬼片,后半是侦探片.
如果是标榜恐怖片的话,只成功了一半.
没有同时期的<灵>好看

两部我都下了,不过一直没勇气看
看了楼主的留言,不知道还值不值的看了
匿名  发表于 2004-9-6 20:13
韩国的恐怖片真是一点都不恐怖,本来是打算看几部恐怖片提提精神,醒醒瞌睡的。结果一直看得犯困。