QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiafeizu0177

【综合】<浪漫满屋> <巴黎恋人> <尚道上学去>

支柱会员

QQ
让我从头到尾一直哭一直哭的
一个是对不起,另一个就是尚道
同样的让我一直笑的也是两部
一个MG另一个就是FH
至于那个巴黎
实在是不看好姓金滴
楞装可爱

账号被盗用户

QQ
很喜欢尚道和浪漫满屋
巴黎恋人不时很喜欢

支柱会员

喜欢巴黎,确实是70年代人的戏了

初级会员

喜欢fh这部戏,觉得是韩剧里这类剧的典范
剧情,演员和场景都很不错的
还有这部戏里也是有笑有泪的啊
是难得的一部节奏紧凑,节节精彩的好戏
支持  fighting

初级会员

楼主和我一样的呢 我最喜欢看这三部韩剧

第一 尚道上学去  个人觉得RAIN演得最好的一部片
第二 巴黎恋人
第三 浪漫满屋
至今都在电脑里收藏

账号被盗用户

先看"巴黎戀人",算是熟女或是對偶遇之戀又產生瞳景的。
看到劇中的熟男、熟女演出,實在有點為難她們了。不論年紀是否適合依劇情的確需要熟男、熟女年紀左右的。
現實生活中有多少還能像劇中對愛情初次的勇於表達又帶點羞澀傳達。
所幸劇尾安排的確讓觀眾各自去想像空間,很棒不是嘛~~

"浪漫滿屋"劇情令不少少女夢想中情節發生在自己身上的。當然選角真得很重要的,挑上單眼皮小眼的rain和可愛又美美的喬妹組合算上超完美的。最愛劇中冷笑話了,實在夠搞笑的。很可惜少一點兩人熱情擁抱或是kiss,大家應該都有同感的。(最後一集英宰害羞表情太可愛了又好玩說)

至於之後看了"尚道"初道之作,有點呆樣加上女主角就草草看完,沒啥太大想法的。

這兩部是2004年掀起韓流最高點了。2005年沒太多愛情劇令我最愛了-宮,這部很多人說好看,是不錯啦,但仍無法超過"巴黎與浪漫"兩部的。2006年的"星球"這部再待期中~~

:d

支柱会员

QQ
喜欢浪漫满屋

账号被盗用户

我最爱的是尚道,接着就是FH了~~

初级会员

80楼 尚道上学去你就那样草草看了吗?那太可惜了
开始几集我看尚道上学去也觉得很一般,到了后面太感动人了。
而且RAIN在这部戏里面演技发挥得比浪漫满屋好,女主角孔孝真的演技也十分不错,
最重要的剧情很感人

莫非80楼的只喜欢看喜剧?