QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幻灵舞翼

【巴黎恋人】“我要为姜泰英平反”——小议金贞恩在巴黎恋人中的表现

黄金长老

Originally posted by sarachao at 2004-9-2 12:18 PM:
喜歡.不喜歡一個人
那是個人的自由
但是做到人身攻擊實在很不應該
難道在學校
老師是這樣教妳的嗎?!
如果是...那回去自我進修才不會被污染
不過...受過高等教育的老師應該不會如此...

你说的很好

有修养的人不会说出那种没道德的话

如果别人这么批评你喜欢的演员,你会怎么说???

"做人要厚道"
匿名  发表于 2004-9-2 22:40
金贞恩演技不错,为影片增色不少!剧情需要嘛,就像大家都说琼瑶选的演员演戏都很夸张,其实他们只是按剧本来演嘛,演出了感觉,说明人家演技好,演得好呀!

支柱会员

QQ
我是看完了全剧了,这是我第一次看金晶恩和朴新阳主演的电视剧,我觉得还是不错的。

所以希望大家多多推荐几部他们主演的剧集

青铜长老

QQ
金贞恩 演的很不错啊。巴黎恋人  如果换个更漂亮的MM来演,或许更能得到大家的认可。但也就忽略其女猪的演技。
我到现在还清楚的记得金贞恩 在给大叔讲电影时的神采飞扬的演绎,很到位。实力可不是靠花瓶长相就能支撑的。

白金长老

Originally posted by vvldl at 2004-8-28 16:03:
支持樓主,我認爲在允許有人不喜歡的自由的同時也應該要保證喜歡的人不會因爲不喜歡的人的言語痛心難過的自由,凡事説話都要留點餘地。

支持下,现在很多人都把对角色的不满上升到对演员的攻击上,非常不可取。

话又说回来,金贞恩的演技如果真那么差,又怎么会和朴信阳同时凭该剧获得了年度演技大赏的最高荣誉呢。

PS:偶不怎么喜欢泰英这种典型的灰姑娘角色,偶欣赏那种靠自己努力获得成功的角色,不过蛮喜欢她在<向日葵>中的演出。
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

支柱会员

非常喜欢金祯恩,两年前看了她演的电影《家门荣耀》,再看她在巴黎的表演,有水到渠成的感觉,一点不会觉得她演得夸张~

新手上路

其实是有点点夸张
但导演的意思可能是希望这个人物更加饱满、鲜活
这其实也跟韩国人的性格有关
也不必太在意
剧情很不错!!!

账号被盗用户

QQ
大家都知道金贞恩的脸整形过,但失败了,所以脸特长靠近于变形。也许是这个原因,让她在《巴黎恋人》里的表情看起来很夸张。不过~~~是够夸张的~~~~

支柱会员

说句老实话,看了楼主的评价我还是觉得她太夸张,不太喜欢,喜欢两个男主角才看该片的,该片是经典我倒是同意,这年头情节不拖的片子极少了

高级会员

我也非常奇怪,为什么网上对姜泰英这个角色有这么大的争议,我看韩剧不是特别针对人,而是比较注重剧情,偶觉得这部片子绝对堪称经典,虽然里面的男女主角并不是第一眼美女和俊男,但是他们的演绎还是很到位的,不知楼主是否能坚持看到最后,如果就此放弃了,偶觉得是冤枉了一部佳片。
PS:这部片子的收视率直逼去年的《大长今》哦,相信是一部叫好叫座的片子

青铜长老

QQ
进来支持金贞恩!
看巴黎的时候没有记起她就是向日葵里那个剃光头,整天缠着车太贤的可爱的精神病人...
巴黎就是需要她这样的出演,与舅舅形成鲜明的对比,从而影响了舅舅从不苟言笑到后来变的很搞笑...
看多了韩剧里漂亮MM优雅,凄楚的一口一个哥哥的表演,泰英像一股清新的风呢...
我喜欢到了三十或更年长一些,还能像泰英那样的女人,希望自己也是这样.

账号被盗用户

喜欢金贞恩在《向日葵》中演的美丽女病人,喜欢金贞恩在《夏娃》中演的干练女主播,但怎么也不喜欢她演的江泰英。我说明,我不是不喜欢这个演员,也很喜欢江泰英本身的角色设定,但我不喜欢——金贞恩演的江泰英。原因是什么?夸张,夸张,还是夸张。不要说这部剧很火女主角就一定优秀,因为剧本和整个TEAM始终决定着一部片的品质,演员只是其中一个很重要的环节,更别说两位男主角的出色了。也不要说她凭这部剧得了奖就一定是得到了权威肯定,谁都知道一个电视台的奖项决定因素太多了,她的光环只是这出剧赋予的,她本身的表现实在是……为什么有那么多人讨厌她的表演?无风不起浪,别说我们都是不懂表演的门外汉,起码我们分得清一个人的表演是否做作,是否令人舒服。
只能说,编剧笔下的江泰英是可爱的,如果不由金贞恩来演的话,也许《巴黎》会更经典。

[ Last edited by fatcatwolf on 2005-5-12 at 04:18 PM ]

账号被盗用户

QQ
女主角的演绎是有点夸张
但我个人觉得还是挺讨好的,起码比她在电影中的内敛多了

新手上路

人各有志,偶是真滴非常喜欢呢

这个角色真的让偶好喜欢贞恩JJ呢.呵呵,偶一向喜欢迷糊,傻傻滴,PP滴JJ呢.所以说贞恩JJ绝对是偶滴必杀,死穴.偶正在使劲追偶现实中的"姜泰英"呢.

高级会员

我很喜欢姜泰英,尤其喜欢她瞬时蓄满泪水的大眼睛,和噼里啪啦断线珍珠一样的眼泪,还有神经质地突然大喊가자!而且看戏的时候,我的情绪会受到她的牵制,这种时候可是不多。