QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【千年之爱】【讨论】《千年之爱》演绎千年的爱恋~!

匿名  发表于 2004-8-28 22:23 |阅读模式
爱,从古到今都是个永恒不变的主题。
  本剧更把爱夸大,延至千年。南富如的公主跨越时空,从一千多年前的过去来到了2003年的世界,来完成这轮回中早已注定属于自己的命运,补完这历史。上天真会捉弄人,相爱的人却总不能在一起。和啊里是,和姜仁哲也是。让他们相识,相爱,却总要把他们分开。相差千年的两个人,被上天不可思议的送到一起。可最后又被上天无情地分开,公主回到了属于自己的世界。仁和也在自己的世界生活着,短短的几个月,让他们摩擦出灿烂的爱火,轰轰烈烈地爱过。只有短短的几个月,然后,又回到各自的世界中活在回忆里。这是上天给我们栓释出的爱。可在历史的长河中,他们只是其中的一个小小插曲,如昙花一现般转瞬即逝。对历史,只有补充,绝没有能力改变。这又使我感到人类的渺小。历史是由从古到今众多个的人的组成的,但历史的巨轮却不会因为个人而有所停滞。不能改变就要去适应。用积极的态度,暴出人生的火花,纵是昙花一现,也要展现其美丽!!!

大力推荐~!

[ Last edited by 笑傲苍穹 on 2004-8-28 at 11:45 PM ]

[ Last edited by 叶虫子 on 2005-8-18 at 16:50 ]
匿名  发表于 2004-8-28 23:52
大家觉得这部剧怎么样呢???

初级会员

古装部分太少了,公主和阿里的爱也来的太快了吧!!还没什么情节就爱上了!!!
国难当头,他们还有空在那谈情说爱,忘记自己的职责了吧!!虽然说爱情来挡不住,也不用这样吧!!

白金长老

说实话,我当初对这套剧的期望值是很大的,但看过之后觉得般般,主要是演员的演技真是太嫩了,苏志燮除外.
http://img011.photo.wangyou.com/2005/3/14/67307/200511132433370.gif

我用鼠标双击开我的钱包,拖出一张百元钞票,复制,粘贴,再复制,再粘贴,再复制......

青铜长老

下过一集,可是图像太不清楚了,所以没有看下去~~~~

黄金长老

比期望值低一些,但还算好看,喜欢苏志燮.

初级会员

想看啊。。爆喜欢金南镇
匿名  发表于 2004-8-29 20:04
我还是比较喜欢这部片的,特别是苏志燮,太帅了

高级会员

QQ
我喜欢这部剧.虽然在开始的时候公主和啊里的爱情是发展得太过于牵强,但是后面现代部分的戏就很充分了.而且好喜欢苏志燮啊!!!超级喜欢呢!
而且我觉得金男珍在里面看起来好性感呢!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/1-8.gif [/img] [img] http://blog.empas.com/rnadms/2004086_170x140.gif[/img]

初级会员

大力推荐!!

青铜长老

女主角很漂亮

高级会员

全靠苏志燮带动两个新人。比较新颖。

支柱会员

没看过

初级会员

支持

账号被盗用户

QQ
看了一集就看不下去了