QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ode

【资料】《人形师》(Inhyeongsa)_(金有美.任恩敬)

青铜长老

一直没有下载,也许,这类影片看多了,也就没有了太多期待。
[fly]爱韩剧,更爱韩剧中的MUSIC

青铜长老

偶是在线看的啊
看了以后对里面的木偶也就是有林恩晶演的很有印象啊
虽然戏份不是很多
可是印象深刻啊

白金长老

Originally posted by karlyue at 2004-11-3 14:38:
恐怖么?不太敢看!

你的崔崔签名好漂漂哦,收啦,谢谢。

言归正传,这部片子最近看了,确实对MINA有着很深的印象,对她那双有灵性的眼睛更是念念不忘,原来叫任恩敬,一点不熟的名字,找BT的“品行不良”找不到,阿韩看的可真多呀,这些偶听都没听过呀。
这部片子偶看到失望的MINA在即将杀死主人的那一刻回想起小时候的事情时,有流泪,有感动,一部恐怖片可以带给观众感动和泪水,真是不容易做到呵。
之前看了笔仙,感觉也可以,但是相对人形师就没太多亮点了。
只是不太明白,MINA怎么那么矮小呀,演员就是很小么?后来复仇的时候感觉一下子高了呵。

初级会员

有点情节的恐怖片,任静恩太像玩偶了

支柱会员

韩国的异灵片有深度,不会只为吓唬人,有内涵和思想
狐狸很喜欢放在橱窗里的那颗闪闪发亮的星星糖。有一天它终于从糕饼师傅那里得到一颗。初夏的夜晚,当狐狸再次把星星糖拿出来时,星星糖化做一颗星星飞进夜空,从此它明白一个道理:任何东西一旦太在意就意味着失去。

支柱会员

<<与鬼做战>>,<<灵>>,<<洋槐>>,<<麻姑与十二精灵>>都不错
狐狸很喜欢放在橱窗里的那颗闪闪发亮的星星糖。有一天它终于从糕饼师傅那里得到一颗。初夏的夜晚,当狐狸再次把星星糖拿出来时,星星糖化做一颗星星飞进夜空,从此它明白一个道理:任何东西一旦太在意就意味着失去。

支柱会员

看这种片子的时候需要动脑想.所谓的'鬼片'其实有人味.非真鬼也,鬼在心中

社区元老

最印象深刻的是mina!!

支柱会员

这是一部披着恐怖片外衣的感人片子,很喜欢。
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/4/2/74449/200511178467681.gif[/img]

高级会员

哦,原来演美娜的是叫任恩静呀,长的真的是好漂亮呢,真的像是一个木偶娃娃一样.太漂亮了,好喜欢.

账号被盗用户

QQ
人偶很漂亮~

支柱会员

这个片子是去年买的,但是直到前几天我才看了,感觉比我想象的好很多。因为现在韩片也有好多滥片。故事情节和演员的演技都很不错。值得一看。

社区元老

QQ
大晚上的刚和我爸看完

现在还处于迷糊之中。。。。。。。。。。

到底是怎么一回事情啊
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

新手上路

這片子我是在晚上一個人在家的時候看的````感覺超級爽```

裏面的娃娃都好漂亮哦````

青铜长老

看过,挺感人的!!推荐大家都看看吧!!