QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月袭白衣

【三言两语】讨论:青春一族,最爱看什么名字的韩国电影?谈些你们看影评的感受吧

匿名  发表于 2004-12-19 00:50
16-25都归为一族了啊………………觉得不妥

想想自己从16岁混到如今,8年了,感觉自己老多了 ,喜好早就发生了质的改变。

青铜长老

嘿嘿
在下3个月前总算过21,正式迈入冲三的年龄段了
我从小3起开始看漫画(日本的)
酷爱ps/ps2/gba等。确实如前面的一个gg/jj所言,18岁之前我的屏幕上都是3d的人(其实现在还是啦),感觉n久没和真人见面了似的。^_^
后来考入大学,会和同学在校门口软件摊找东东,一开始我找得都是游戏,而她们找日剧韩剧了,并会大聊特聊,就这样近朱者赤,连带我也会留意这些了。再往后,妈妈也跟进,我就更卖力了。
由于卡通动漫的影响太深,所以,喜欢的类型会是
阿罗汉
旋风腿
狼的诱惑
英语征服
那小子
淘气少女求爱记
野蛮家教
火山高等等画面清晰漂亮的。动作卡通搞笑的
还有恐怖片等,其中有的虽然讲的是高中,但演的人都和我们差不多大,看得还觉得很亲切呢
电视剧也大多这类型吧,不过还没有认真坐下来看过一部完整的。估计和个人性格有关
我的同学们(几个挺感性的)都爱看
蓝生死/冬恋/full house/天堂阶梯(这部剧导致我们宿舍贴满了权相佑的照片)
完毕

高级会员

客观一点的影评来的好,少夹杂一些感情因素

支柱会员

QQ
总归是比较吸引人的 剧情不错的 还有就是有自己喜欢的演员啊 哈哈哈哈
倾国倾成!!!~~~

支柱会员

16岁和26岁应该不一样吧呵呵
我16岁的时候喜欢看那种马粥街的片子和喜剧片不用有深度开心就好
走过了7年后往往喜欢一些值得人回味的电影比如红字.空房子,共同警备区之类的有历史意义或者生活感慨的片子

新手上路

啥叫青春一族的啊,《那小子真帅》以及《狼的诱惑》俺只看了一遍就再不想摸了,现在对这类的真是没啥兴趣

高级会员

B型男友、神父教育、我的爱无厘头、小小新娘、我的野蛮女友、我的野蛮女老师、那小子真帅、狼的诱惑、菊花香等等好多哦!我都觉得真的很不错!无法言喻
[img]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=75Gp6zYgq0TLEwqNw0UJNg%3D%3D[/img]