QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]你是天使,在凡间 ——献给相佑和所有爱相佑的朋友

青铜长老

我曾经说过,你是一个奇迹。一个活生生的存在于这世界的奇迹。但是,当我看到新的一期《女友》中的一段话时,我更觉得你是一个天使。非常非常厚脸皮地公然将人家文章中的一段话施行了“拿来”主义,并加以改动,因为,觉得你就是形容的这个样子的。- q4 u0 o% [# j, }" r0 x* g; L
你是真正的天使啊!不仅仅因为你英俊,也不仅仅因为你善良,而是你将爱带给了世界上的每一个人。你有着最英俊最纯真的面容,看着你微笑或忧伤,我终于明白,天堂原来就是这个样子的。你是凡间的天使,默默的爱着,承受着、付出着,并且无怨无悔着。! V0 a, p) g, [2 Q3 y/ p; d8 k4 }
是为题记。
+ Z; ?5 E# l2 C0 l) a4 u- r
; B9 Q: d, z9 }+ P. _4 s2 G5 j                          你是天使,在凡间' U! T* n0 q7 {' L9 V1 F

+ e' F0 h# }9 B3 k8 N                   ——献给相佑和所有爱相佑的朋友
3 x* Y. Q6 F) ?3 i7 z  U- L2 L( {( V
累了一天的我,回到蜗居的小屋,将自己抛到尚算舒适的床上,随后翻看着新买的《女友》杂志。看着,看着,不禁失笑起来,这分明是一个关于女明星的专题啊!可是为什么,在我眼里,怎么看哪句话,都像是在说你呢?呵呵~~我好像看到你唇边绽开的微笑了。是真的呢!并非我对你的痴迷作怪,而是你原来就是如此啊!
" r2 m) q  E/ G; k
. A: \5 G7 \( q1 E% g* w7 E天使的眼神——天使的心有多纯净,眼底就有多清澈。/ g9 [' [8 z  c  W# V" B
看吧,我所言不假,这分明说的就是你啊!不管是角色之中的你,现实之中的你,眼底净是不加欲求的纯真。当你看着你的宝贝小侄女时,你的眼神更是那般温柔,让人心折,让人心醉。在万丈红尘中,太多喧嚣中的物欲横流,人心的沟壑难平,越发让你的眼中的清澈显得珍贵。如果可以,让我沉醉其中,不要醒来吧。; Q. o7 D0 L8 z2 _+ U$ A9 v

7 w2 j9 V3 V% Y2 c8 z+ V天使的笑——热烈却纯真,融化一切阴郁和颓废。
$ M% ^( @0 J" Y2 K) s0 P$ B我不禁莞尔,这才是你啊!闭上眼,就仿佛看到你笑的表情:爽朗、清新、温暖……天啊!我用所有美好的形容词来形容你的笑容,够不够?也许还是不够。有什么词能够形容得了在烦闷的时候,看到你的笑,三伏天喝下一大桶冰凉山泉,一切不快在转瞬间一扫而光的感觉?又有什么词能够形容得了在难过的时候,甚至是绝望的时候,想起你的笑,冰天雪地里,喝到一杯热茶,阵阵芳香,绕鼻而来,汩汩暖流,暖至心底的感觉呢?真的无法形容你的笑啊!有着这样的魔力,让人每每在泄气的时候充满力量,在最困难的时候,心能随着它踏实起来。那么,就这样吧,让我在你纯真的笑容里流连,直到迷失在一大片的快乐当中吧……& E# }1 v/ i8 D# o1 \5 r

; H1 d9 }. i, W7 a, n天使的行为——善良,宽容。世界就在天使张开的双翅之内明亮。+ _- c$ U0 E0 Z/ y0 w
关于这个,还需要注解吗?这个分明就是你的模样啊!看望病童时的晶莹泪水,关爱渔村孩子的送报行为,受洗还不忘记做善事,以及体贴爱护影迷的篇篇留言……还有比你更细腻的人吗?你的心爱同时分成那么多份,分给那么多你关爱着,同时也是关爱着你的人;你宁可自己憔悴也不愿影迷因为对你不利传言伤心难过;于是我们只看到你在那些蜚短流长中无奈但勇敢的笑着……我终于知道为什么离你越远,你的轮廓却越发清晰了。因为宽容,因为广博的心胸,使你熠熠如天上星辰,铭刻在我的心里,再也无法抹去了。
3 `1 [1 I# P$ |5 }) \$ O: y9 a5 p) y8 `, A4 v9 J3 u9 @: |; L2 K
爱上你,已经淡忘了从何时开始,只知道一个清楚的事实,对你的爱是日复一日的加深。爱你,确实爱。今天,当老师在课堂上放的听力录音片段提及一位晨练的女明星戴着墨镜时,霎时,我竟因为这与你本不相干的几句话走起神来,眼睛还在老师身上,脑海中浮现的却全都是你戴着黑超的俊颜。唉~我轻轻叹息,没有带着有你的相片的任何一本书到北京来,却无时无刻不在想起你。割不断的思念,无法诉说你对我的重要性。你,总在我的心里。/ B6 y0 W+ i' u) ^+ N5 P
爱上你,更越发觉得你是带有魔力的天使。英俊的外表,高尚的灵魂和善良的心。呵,其实你根本就是一道迷人的魔咒吧,注定要在耀眼的银光灯下闪耀一身的光彩。因为这点,我又能是多么地心疼你啊。深深知道作为一个艺人,你有许多的无奈,你必须放下私人情绪,放下自己固有的习惯,去做一些自己不喜欢,但是别人可能会喜欢的事情。而你的淡泊低调,你的体贴温柔,你的所有一切都让我想永远地跟着你的背影,沿着你的足迹走下去……千山万水之外的你,此刻在做什么呢?我独自思念着你,想像着你,不由自主地微笑。- a% h/ f: s4 w6 t  L6 p4 M3 N
  V. }2 @6 Q/ e
想你的心百转千回,话语无数,现在笔下竟难成言。知道你最想要的礼物是你所爱着的所有人的幸福:妈妈、哥哥、小侄女、影迷……还有属于你自己的幸福。心里就暗暗的希望你早日邂逅你的那个她,不管她是谁,我都衷心期盼着你们能永远的幸福!: G" l* L0 ]. g/ n* R: ?/ K/ X1 X
: s& u+ E, `  [1 F" A! J
因为心中有你,就常常忘记身处异乡。
+ c) M2 c* i0 {+ G- w! N$ @& ?) s所有的真情流露都能汇成万家灯火。宛若天使的你,让我像夜归人看到指引方向的北极星。此刻,有种温暖直贴我心,所有的原因都因为一个名字,那就是你。6 I0 R9 G& j) m+ S9 O
3 d8 S+ }- w, h2 E
“谁让瞬间像永远,
4 _0 \; H+ `$ g! v9 s$ I谁让未来像从前,
% D. e7 `. z( g1 F+ e, e% x视而不见别的美,
, X  a6 E% }0 V生命的画卷停在你的脸。0 E! I2 j9 n, o6 l) q+ f$ x
不曾迷得那么醉,
" C. U$ h4 Y$ B不曾等得那么累,
( Q5 Z" N# T" s6 k如果这爱是误会,! R7 u: S3 {( [  ~: A* x
今生别的事我不想再了解。”
. q& ?2 c0 Z. G, E黄磊在《似水年华》中如是唱道。是的,我爱你,爱,不知原点,没有终点……8 h6 W" A, E* j* z+ r$ O. ?7 g
如果爱你是误会的话,将是我此生最美丽的误会。一旦爱了,就没有休止了。此爱绵绵无绝期……! C3 K# A( N$ ?$ m2 a

# d. w5 i8 B! L3 o0 t6 j让我也在心里默默为你和你的妈妈祝福吧!世界因为有你变得分外美丽,将天使带到凡间的妈妈,更值得赞美。美丽的人和美丽的梦都是可遇不可求的,感谢你,让所有的梦境变成了最真。
4 N1 Y# E+ j; q! J( U" R2 n6 e! A# w) |  p0 m1 S
快乐啊!我们的天使,有生之年,永 远 快 乐!
( d8 I  j, P& |' E' V/ q' M, Q0 N
[ Last edited by Phillis on 2004-9-3 at 08:13 PM ]

支柱会员

是呀,权权带给无数人温馨.我们祝福权权以及权权所爱的人永远幸福快乐!

支柱会员

和所有喜欢QQ的JM握手啊1 L9 f7 y0 K  j& z$ I7 X1 L
呵呵

支柱会员

露:% {& M& P- V, g! D( t; N
如你所言8 P5 U" H# j  A5 F" m; I- c/ |* G
至纯至真至善至美的权就是上帝赐予世间的天使
# a: b/ F2 s: M! Y- u, y愿上帝让天使般的权永远幸福快乐1 v3 z, V4 K  x0 D' S) F: x7 L
愿上帝让爱权的我们快乐到永远

黄金长老

我来报道落
4 @: O& m5 t3 V% X: Z/ q( Q" y# G/ n楼主你实在太好了
: \- W+ j. t# s+ C权权是我们权迷的天使哦7 R6 v$ l. M- V2 \2 R& m. {, G$ s6 g
希望权的演艺道路一切顺利' p3 q6 F2 c( p$ N+ `' ^
带给我们更多的惊喜
1 I" y! P7 ?* c% x5 R0 |. ^权心权意支持你!!!!!7 J2 W8 z) i. U2 {8 `# n
也希望权迷能够像一家人一样支持我们的老大

白金长老

和樓主一樣的心情

就是如此喜歡權權啊~權權是我們的天使~

支柱会员

看到相佑  就感到阳光下有种幸福正在蔓延  犹如含化了的柠檬糖
, B- {% g; ^  o9 q8 xPS:这句话摘自权迷maggiechun的文章  因为喜欢故借用

青铜长老

呵呵~这个贴快变成权心XDJM的报道贴了啊!!~好高兴又开辟出一片新的“爱权地带”!3 j5 N# i# h; L( B1 J' B) b1 I
真的!权权是我们的天使,权心是我们永远温暖的家!和所有喜欢权权的人拥抱!祝权权、权迷、永远健康幸福快乐!祝权心越办越好!祝权权早日找到真爱!, b9 d' U4 y% A: o  e4 s
天下权迷是一家!!!!!万岁!!!!(鼓掌!)咔咔~1 B' K. X% p& O5 ~: k
, r0 z! X5 a3 U! X. I9 I1 L
[ Last edited by young8888 on 2004-9-9 at 01:22 PM ]
[fly][b]权心权意——权迷的家~www.sangwoo4ever.com[/b][/fly]

白金长老

QQ
天使,纯洁善良,一切美好的词都可以用在他身上
恭喜你哦!!

高级会员

QQ
权权给人的感情是你当他是天使他就是天使,你觉得他像魔鬼,他也可以扮个摩鬼来吓你,亦正亦邪,让人爱之深,想之切!

青铜长老

Originally posted by 冷月无声 at 2004-9-4 07:22 PM:( V! |, L% |/ g! b- o
露:" ^$ |1 P+ m3 n- K
如你所言1 c2 q& E. H* Z# g2 |* {; d* t' g
至纯至真至善至美的权就是上帝赐予世间的天使# `% t! ?  m$ _2 C; p0 |2 V  E
愿上帝让天使般的权永远幸福快乐
0 s3 C3 I& H1 }" L愿上帝让爱权的我们快乐到永远

4 b1 A7 I9 M1 Y9 K
. e% n, c% l! C  F2 T姐姐说出我的心里话!
" H. U) ?/ t0 v" q, P5 [. |0 }我真的觉得如此完美却又那么真实的权权是上帝赏赐给我们的天使!
" y! h/ t7 M) b; S, k# p1 ^8 k权权一定会永远幸福快乐,而爱着他的我们,也一定会幸福快乐!
7 x3 f6 f2 ^9 Z4 |- B. X, ]  J9 u姐姐,偶棉说好了,要一直并肩走下去的哦!拉钩钩!

新手上路

楼主写的太好了
- S+ A6 v9 K* X+ g( e- Y就是喜欢天使般的权权

青铜长老

看过楼主的文^^
+ k% K+ z# Z1 x* ]很有“权心权意”的味道...好文

支柱会员

Originally posted by 20002000 at 2004-9-11 09:41 PM:
# ]* e' \9 S' a2 e看过楼主的文^^
* e. v# n2 x) E- D+ b很有“权心权意”的味道...好文

1 Y- P7 ~/ y) ~% p7 Q/ q$ c  iMM  权心是偶棉的家呀  爱权  爱权心

新手上路

与众不同QQ    落入凡间天使  就是QQ!没错!!