QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adob

【峇里島絮語】隨談在民,飛蛾撲火的愛情

初级会员

楼主,你写的真棒,看得人有心痛的感觉。

账号被盗用户

在民就像是一个迷茫在爱情里的孩子,总是让人感觉悲伤~
[img]http://hompy-img.dreamwiz.com/IMAGE/jackal35/f00003/f10/jackaldojang36.gif[/img][img]http://photo.magicn.com/star_bank1/tvphoto/265_c.gif[/img] 恭喜东健OBBA成为青龙影帝!!!OBBA,A ZJ!!

账号被盗用户

首先谢谢楼主这么精辟的文章
6 {, l+ y' {2 Y( a) D真的好好
; S; m$ I" o0 v5 U其实" C# |4 N6 a; D# A( m5 z, M1 Y
我们每个人3 ^& M6 _0 a2 d. }  Y
真的都懂的付出爱吗
6 |& T1 i, f, C) J+ \, @在民
9 p( A# c% y, J+ k7 S& D* M+ D$ P只是一个想爱却不懂怎么爱的人
0 O8 n& p, ^, J4 @0 W7 K惹的水晶想爱又怕爱上他
$ o& q# i; H6 g$ @+ l% q( J
. ]" Q+ p, J" g0 s# ~真上没话说. d3 E% \. W6 S: S) L; O/ b
我的表达能力可没楼主强哟
" F, m; y! o# }  w55555& A; [. o6 e% x" p# Z- E
总之
1 U  a, [( `" l' {3 D是巴厘让我对改变了对韩剧的偏面看法
5 A* y$ o: z' R5 x* ~1 F不是说韩剧不好  Z5 o, a4 n/ M, t
只是有些过份追求所谓的唯美
0 T* i( K, N- @5 S其实倒有几分琼瑶阿姨的意思6 B; n) \: ^, o! r# b. M, O3 T
琼瑶阿姨估计要要韩国准能当个深受欢迎的编剧的
5 f. `6 T6 j/ |! _可是' A8 h1 j2 `  a* z8 d
到巴厘
6 z, s& q) f. e% d7 c! _3 c让我感受到了
% G" E( v7 I$ b# q" I6 K* k" g* I韩剧不同的风采

支柱会员

就是因为有像楼主这样拥有深刻笔触的写手写出这样的好文,才使我没有错过这样的一部好剧。bali已经播了一年多,可是我却是最近才迷上的。《巴厘岛的故事》听上去就是一个没什么吸引点的片名,所以一直被我忽略。好在多次在网上看到有人在讨论它,所以很自然的便拿来看了。可是,只看到第十八集便一直没有勇气再看下去了。。。

白金长老

巴厘岛,世界上最后的天堂,欢迎来到巴厘岛……555555555!!!!!!

支柱会员

比起看《峇里島》更喜欢楼主的文章。* j3 g! j4 Q( f+ k" B
    在民是个单纯得让人无法想象的人,爱上了水晶这个现实的女人。水晶从不挑明是选择仁旭还是他,让在民时刻觉得可以胜出,可是又从不让在民靠近,这样的爱情太复杂在民承受不起。: a: C5 t) `1 {$ c9 |% V# P
    单纯的在民无法了解水晶,水晶最好的选择就是仁旭,她最不明智的地方是耍了在民,她在峇里島惶恐的等待着在民的愤怒。临死前水晶说出了自己爱在民的事实,终于证实了在民的感觉没有错,可是这句话还能起什么作用?只是证明了水晶并不爱仁旭,对在民也只是自然的喜爱,对于一个自己根本没兴趣了解的人水晶有的只是内疚不是心痛。
2 s, f0 c. M$ |5 f# J    水晶愧对了两个寻求爱的男人,她很简单只希望自己幸福、有点自私罢了,偏遇上了极端的人,还是两个,三个人最终谁也没有得到自己真正需要的东西。枪声划破了天空,流出满眼鲜红的血液,也给观众以沉重的打击。

支柱会员

写的真好,PFPF,
1 U! s9 U/ F0 a巴厘是我心中的经典.

黄金长老

QQ
这部戏中除了燮燮,我觉得仁成演的也不错,几场哭戏,哭得很到位。剧情不是很喜欢,主要就看几位演员的演技了。

初级会员

QQ
特别是两个男主角,都演地非常到位。
) I2 W1 t- `& p; [4 a在民的表情和小动作也特别都多,很可爱。

账号被盗用户

呵呵,太透彻了!

新手上路

楼主对在民的分析很透彻,文笔不错。顶

新手上路

看到这么多支持巴厘岛的朋友,真是高兴呀!!!- n! q* A: R* s6 F1 h) D
我也是超级喜欢着部片子的!!!: G" d6 {2 y( Y/ y$ D" [
楼主的文笔的确是棒!说出了我的心声!( }1 H, w. ?0 w6 K! g; B; N8 b
自从看了这部片子,我就超喜欢仁成了,然后有去看了他的其他片子,都没有这种感觉了,所以我觉得我是喜欢巴厘岛的在民。
4 G4 {3 w6 B, e5 p, E0 V不管怎么说,总之是谢谢楼主可以这么了解在民,理解在民,我支持你!!!
; D, Y% P% B& O5 g$ ?另外,我介绍你去看豪杰春香,是完全相反的,很搞笑,也很感人,是巴厘岛不一样,但是偶尔换换口味也不错,你说呢?

初级会员

QQ
顶。在民是一个让观众看得心疼的人物,尽管他有很多的缺点,但整部电视剧中他是爱得最认真的人,也是剧中为爱最守身如玉的人。爱上水晶后,他没有碰过任何女人包括自己的妻子。反观姜仁旭,他不是在喜欢水晶后,在和在民哥哥在包房会面后接受了在民哥哥安排的小姐。假如我是水晶,我也会爱在民,因为可以清楚的看到他的真心,那么热烈,是女人一定会被这深切的感情点燃,而产生共鸣。

新手上路

太强拉~~~~
4 n( p: x6 b7 r3 q我没读过比这更美更动情地文章!!!
) H. ?. a+ s- t# R! U/ Z赞一个~~~

青铜长老

不愧是强力推荐,真的很棒,楼主好厉害,在民的心思在你的笔下一一细腻展示,他对水晶的感情脉络发展也那么清晰,支持!