QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: suiyi

我的韩剧轨迹

初级会员

推荐大家看一下《狐狸与棉花糖》

韩剧中除了各种爱情题材,还有家族温情和传统与现代的矛盾等题材,这一部个人认为很不错,一共52集,里面的插曲也很好听。

黄金长老

我是看了《我叫金三顺》才迷上韩剧的。。。实在太好看了。。。呵呵!

白金长老

真正开始看的剧是<<爱上女主播>>,从此就拼命找张GG的剧来看,<<天桥风云>>、《医家兄弟》、《青出于蓝》等。

新手上路

QQ
看就看不中毒  喜欢比较经典的  都看没那么多时间 也没那么多精力 还要上班呢

初级会员

我的第一套韩剧是“  蓝色生死恋 “  再来的红豆女之恋,浪漫满屋。。。
然候的巴黎恋人,玻璃花,,冬季恋歌,韩剧宫,My Girl,
        毒爱,豪杰春香皇太子的初恋,黄真伊
        快刀洪吉童,        咖啡王子1号店,美妙人生
        每当夜晚来临,我的名字叫金三顺,新娘十八岁
        一枝梅,我人生最后的绯闻,天国的阶梯,
        太阳的女人,New Heart,你来自哪颗星,。。。。
我要再continue to watch good and all 韩剧.....
I really really love it.....
...

账号被盗用户

QQ
印象里最早接触的是星梦奇缘。那会超级迷安在旭。还有天桥风云。然后是加油金顺。金三顺。
之前看韩剧都是断断续续。很多看过有些也忘了。开始追韩剧是从去年年底开始的。

支柱会员

藍色生死戀是我看的第一個韓劇
自此 ...... 泥足深陷
不能自拔

新手上路

我是从99年开始看的,第一部韩剧是《星梦奇缘》,所以对崔真实的死很难过!我不相信有天堂,但是我希望有天堂!

新手上路

原帖由 redjune 于 2008-10-14 19:46 发表
印象里最早接触的是星梦奇缘。那会超级迷安在旭。还有天桥风云。然后是加油金顺。金三顺。
之前看韩剧都是断断续续。很多看过有些也忘了。开始追韩剧是从去年年底开始的。

看来我跟36楼的经历有点像哦,都是从《星》、《天》开始的。

新手上路

爱上女主播开始着迷,一直到现在,超级喜欢韩剧!!!!

支柱会员

QQ
最先看的一部是汉城奇缘,记得那会才初中,晚上偷偷起来看无声版的。

初级会员

最早是在初二还是初三看《星梦奇缘》,知道看安在旭和崔真实,后来有很长一段时间都没看了,结果有一段时间电视台大肆放《蓝色生死恋》,说实话,不喜欢,太悲了。知道看到中央台方的《阁楼男女》也就是《屋塔房小猫》,才开始遍地搜寻韩剧看。

黄金长老

偶是几时看的第一部韩剧已经忘了,只是现在特喜欢的一部剧是家门的荣光,剧情不落俗套,剧情台词特经典,剧中男女人物亮丽清秀,就单看台词寓意深远,极具教育意义。
聆听~~~今生最美的相遇~~~~~~

初级会员

QQ
太多了,应该有20多部吧,我的小青春。。不过值!有很多美好的回忆。不过楼上说的家门的荣光还没看。。这样的评价,我一定要看看

白金长老

原帖由 諾小优 于 2009-7-13 00:29 发表
太多了,应该有20多部吧,我的小青春。。不过值!有很多美好的回忆。不过楼上说的家门的荣光还没看。。这样的评价,我一定要看看

樓上親家門的榮光就像香濃咖啡,要坐定定慢慢欣賞,才能品嚐個中真諦.而且劇中人個個拾如其份,編導演都精彩是近年難得的好劇.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~