QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monox

[三言两语] MONO의韩影袖珍览7.1:基于0020 人的评价(连理枝,百万长子的初恋New!)

白金长老

这样的对比让人不舒服..

账号被盗用户

原帖由 hingili 于 2006-5-21 17:35 发表
說實話 我不覺得JSA比魚(生死碟變)好看
而且我覺得金允珍比起李英愛花瓶的角色演的更好
因為金允珍出色的演技 魚給我的震撼遠遠大於JSA
這是還原我當初觀看的感想~

緣起不滅是很好看沒錯
當初第一次看就深 ...

我的野蛮女友我看了12遍,每次都不会觉得腻。感觉就像Jay的专辑,每次听都会有新的惊喜。

确实如您所说。^^

账号被盗用户

原帖由 济洲岛 于 2005-12-13 11:41 发表
其实各类影片的受众不同,所以打分会有很大出入.

将影片类型分类,同类型的打分,就比较客观些.也可以让大家了解同一类型影片的佼佼者.

例如同为爱情浪漫片.<爱有天意>和<那小子真帅><小小新娘 ...

您的提议非常有说服力,我很赞成。

另外您对影片的评价也非常有借鉴价值。至少可以和我产生共鸣~

青铜长老

楼主给old boy评的分数很高呀,不过可惜本人只看了一半所以不太好说
不过你看过亲切的金子了吗,同样是复仇三部曲的,不知道你会评多少分

另外觉得太极旗飘扬的分数本人给出9,因为即使主题和画面不算,此片的制作还是相当的“细致化,科学化”
本人觉得它能代表韩国电影的发展

还是有很多和你的观点差不多的

白金长老

原帖由 未页 于 2004-11-27 00:28 发表
恋爱小说、中毒、我的野蛮女友、谁都有秘密、那小子真帅的评价也过高了点吧

个人的评分

《恋爱小说》7.5(中规中距缺少深意的少女电影,几个演员,除了李恩宙有点表现外,其他人都在原地踏步)

《中毒》 ...

关于《恋爱小说》,如果说小车原地踏步我不好反驳,因为不了解他的演艺生涯
但是说艺珍原地踏步……要知道这是艺珍第一次担当主角,之前只有在醉画仙里演了5分钟而已,原地踏步这四个字真是无从谈起
不过在恋爱小说里,银珠比艺珍表现出色是毋庸置疑的
我的朋友评价说她的演技是“给点阳光就灿烂”当然这里这句话的感情色彩已经变了
期望再欣赏到其他演员有如银珠这样无痕无声的灿烂演技
你真好,永远这样就好了

账号被盗用户

6/16 百万长子的初恋

实在没有什么韩影 想看,就挑了这么盘回来看。本来是不太喜欢玄彬的风格的,还是靠脸吃饭的一类,没有鲜明的个性。看了以后到没有特别的失望,因为期望本来就不高。

女主演叫이연희,长的挺纯真的,笑起来也可以有点调皮的感觉,蛮适合。只是本片的内容,剧情衔接,演技,配角,各方面都没有让人眼前一亮的表现。 只能算一部很平淡的爱情悲剧。最后的结尾到是淡淡的,其余部分和上星期看的《连理枝》大同小异了。

玄彬演中学生也很勉强,可能只有车太贤这样的才合适吧。

《连理枝》也是一部普通的影片。一波三折到是贯彻到底,但没有过多的感动,只能说可能是审美疲劳的关系吧。

想到连看秀晶的《悲伤电影》也没为他们而哭泣,也就不足为奇了。

monox

账号被盗用户

嗯,很客观,楼主比较直接的说出了很多,看来楼主不太中意浪漫喜剧,也不太中意传统韩式悲剧,与我倒是颇为相似

初级会员

韩影看的不多,一般看韩剧我也象楼主一样会做一下总结的。
楼主文字实在精练高效。我早看的话,至少不会对王男那么期待,还有同楼主一样喜欢金敏贞的演技。

青铜长老

和LZ一样啊,我也喜欢金敏贞^^不过假如给巴士站打分,会打8.5分,个人觉得是一部相当出色的电影~

连理枝看了个开头就关了,百万勉强看完.两个片我会给4分.另外给了10分的CLASSIC,我个人感觉6分差不多..

PS,剧本和导演对演员的影响有时是致命的.玄彬的潜力很大,我倒没觉得他靠脸吃饭(有时长得帅确实不好,像张东健,相貌已经使人忽略他的优秀演技了),只能说金泰均给他的这张脸尚能饭否?望他今后选片谨慎!

白金长老

电影的好坏在我看来就是可以感动自己的,问题是有多少人可以客观看电影?

账号被盗用户

好久没有来了,最近工作的关系也没有太多时间看韩影了,但最近看了여우야 머하니这部韩剧,感觉还是很舒心的。导演告诉大家,每个人都有追求爱的权利,不要管其他的,就从这点上来讲,和mono的价值观很接近,面对前方的困难,不要退缩,不要害怕得不到,只怕自己不敢付出!

如果有什么最近的好电影,也请分享给我哦。呵呵。祝这里的朋友们一切好。