QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qianrixue

[原创]插花“浪漫” —— 《Full House》番外

初级会员

真得觉得RAIN和慧乔是生活中的绝配,喜欢浪漫满屋!

支柱会员

楼主这篇好像被恨多地方转帖哦, f- u. M1 h6 [- s
楼主好棒# s. p$ n4 O3 L' ^
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

青铜长老

看了FULL HOUSE,永远记得可爱的RAIN跟慧乔
匿名  发表于 2004-12-7 15:37
楼主的想象力很丰富嘛!!!!!!!!!!!
可以写剧本了嘛!!!!!!!!!!!!
这也是所有童话的结局嘛!!
王子和公主过者快乐和幸福的生活。。。。。。。。
令人羡慕的温馨家庭。。。。。。。。。。

新手上路

谁要有了那件房子,想不浪漫都难啊
出售此广告位!!

新手上路

搂主啊,加点油,把它丰富一些,写成真正的续篇吧。还是觉得《浪漫满屋》意犹未尽的。好想看到这个美丽的故事更美丽的明天呢。你的文笔那么好,构思也很精巧,写成一个长篇吧!!!FIGHTING!

新手上路

写的很不错呢~~3 E+ M) F4 J7 q! d; t9 T
两个宝贝的家庭生活竟然可以这么浪漫~~呀!
5 c/ i' Z3 ?/ E$ q$ I8 c真是好想象他们一样啊!
匿名  发表于 2005-1-3 19:20
楼主写得好!真的很有感觉!像餐后水果一样,清新回味!呵呵!GO ON!

高级会员

QQ
这个续集编的满有意思的~!!
0 S( C7 a: K, M+ {+ ~; H好幸福的一家人~!!嗬嗬~

初级会员

写得不错,继续努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

FULL HOUSE ...
# z0 O) D7 z7 @/ N; DGOOD IDEA!~
; x/ C! E0 k+ fGOOD ARTICLE~
夜不在于黑... 而是被夜的云遮住了眼睛....

初级会员

QQ
楼主帅呆了。。。。/ B) g. _' w6 m" m0 J

c* m$ Z1 J. ^/ e, \$ P0 \喜欢。。。
, Z3 g# E1 {+ J' T4 a7 J- ^: X6 C/ |4 W! `
期待你的下一部作品

初级会员

楼主厉害喔。

初级会员

very good!

支柱会员

写得很好啊
& _) ~) L2 h- A支持搂主~!
[img=270,222]http://img.pcpop.com/upimg2/2005/4/24/1358617328994138.gif[/img]