QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vanness

【2004KBS】【白雪公主】【金靜華 連政勛 李莞 趙胤熙】[韩版下载][剧情链接至第20

支柱会员

结局是和弟弟好的吗?我怎么以前看到很多介绍是说和哥哥好的.纳闷?看了介绍觉得好象还不错,而且也蛮喜欢金MM的.所以决定去买来看看^^

新手上路

好象是改编自《坏男孩和我的罗曼史》感觉小说的000情节比较好看。

初级会员

看了几集,觉得比较一般,就没看下去了。

支柱会员

昨天买回来看了3集,来说说感想吧,首先觉得金在里面演的没有1%里面那么自然,有点过了,个人不太喜欢,然后那个李DD听说去年得了新人奖,老实说对他演技没有觉得过于出色,可能希望越大失望越大吧,但是人长的的确是蛮不错,连GG就不用说了,又帅演的又好,我觉得本剧的唯一焦点就是他了,还有就是剧里的情节也有点怪.就像是一段连GG知道英爱没当上模特驱车去追她乘的公车的时候,也不知道导演用了什么办法,竟然能一下子让连GG从一辆豪华跑车一下子跳到一辆大卡车上,那他的跑车勒?中间完全没有交代,还真是蹊跷啊,也许是我看的那个版本被剪掉了的原因??

青铜长老

看完了以后,一直觉得剧情很多地方有点熟悉,后来才发现,其实和经典日剧《悠长假期》有不少想象的地方。年龄:小南和濑名差7岁,这个差6岁,男主角都要考乐团。女主角都是傻大姐似的,还有住的地方,《长假》里也有一个很大的广告牌的说,(从这个角度又让我联想到了《射星》的说)。
有一天身体问心,我要是痛了,医生会给我治,你痛了,谁来给你治啊?于是心说,我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法:喝酒、唱歌、发火,或哭,或笑,跟朋友诉苦,去旅行,跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是,像这样快到清晨的时候烤蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋爱结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕,用那时的香味安慰自己。世上还有比这更甜美的治疗法吗?

白金长老

觉得情节发展得有点慢,总是觉得每集都没说什么就完了,不是太吸引人。看了五集,等真无聊的时候再慢慢看吧。

白金长老

Originally posted by dl2661983 at 2005-6-14 11:33 AM:
金静华是不是演 《爱在阳光里》的权相宇的妹妹呀

对啊,就是她.

账号被盗用户

肥皂剧,女1演的也太过分了吧,又傻又故意把自己往死里丑化,受不了太做作啦
你不能决定生命的长度,但你可以控制它的宽度。 你不能左右天气,但你可以改变心情。 你不能改变容貌,但你可以展现笑容。 你不能控制他人,但是水泥可以掌握自己。 你不能预知明天,但你可以利用今天。

支柱会员

昨天又看了4集,发现好喜欢里面的美娜,好可爱,粉粉嫩嫩的.不知道哪位好心的亲可以贴一些她的资料啊,以前好象没看到过她的戏,是新人吗

初级会员

Originally posted by cymiyuki at 2005-6-30 11:46 AM:
昨天又看了4集,发现好喜欢里面的美娜,好可爱,粉粉嫩嫩的.不知道哪位好心的亲可以贴一些她的资料啊,以前好象没看到过她的戏,是新人吗

那个mm叫赵胤熙,据说是韩国非常有潜力的新人,前两天还看到她出演的韩国mv了
fengzhigu 该用户已被删除

喜欢李莞!!!

终于回到社区了,真是不容易,《白雪公主》早已经看完了,喜欢弟弟,酷酷的,还很温柔,简直迷死人了

支柱会员

Originally posted by feelingtea at 2005-6-30 12:03 PM:
那个mm叫赵胤熙,据说是韩国非常有潜力的新人,前两天还看到她出演的韩国mv了

谢谢这位亲啊,现在真的很喜欢她,为什么我没在贴图区里有看到过她的消息,郁闷

新手上路

想问下,我为什么看不了剧情呢,要什么条件啊,急急!!!!

支柱会员

因为李莞才看这部片子的,金静华也喜欢,在大理石色的爱中她演权权的妹妹很可爱.

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我也是刚刚慕名看完,有点意思。里面的哥哥起先不觉得什么,后来越看还真是帅啊!!!!!!我本人在看的时候觉得,李只要是骑在摩托上,带上帽子,笑起来的模样,白白的,脸长长的,又点像王立宏啊!!!还有那个美娜实在是可爱啊。脸小小的,笑起来超级可爱啊!!